Приветик всем!!! Рада очень, что нашла этот форум. Наконец-то я смогла рассказать о своей проблеме, которую долгое время скрывала от всех. Вот решила открыть свою тему, чтоб делиться с вами тем, как я буду пытаться с этим бороться! Извините, что повторяюсь (до этого уже писала все это в теме: Давайте познакомимся!) Мне 26, молодая, симпатичная девушка, хорошая работа, куча друзей. Но есть и обратная сторона. Алкоголиком себя не считаю, но все больше начала задумываться о своей зависимоти от выпивки. Я пью в одиночестве. Почти каждый день покупаю себе после работы бутылку пива или коктейль. Причем редко останавливаюсь на одной бутылке. 2-3 - это нормально. Никогда не напиваюсь до потери ориентации в пространстве (как только наступает перебор - сразу бегу в туалет (извините за подробности)), водку не пью, из крепих напитков - только дорогие коньяки, никогда не похмеляюсь, с утра смотреть не могу на выпивку, но к вечеру все проходит и без баночки коктейля уже никуда... Никто из моих друзей не знает, что я пью одна. Почему я пью? Не знаю, может из-за неурядиц в личной жизни, а может просто потому, что выпьешь - и все хорошо! Каждый день говорю себе - нет, не надо, но все равно иду и покупаю выпивку. У меня у мамы большие проблемы с алкоголем, я не хочу повторять ее судьбу. Я рада, что смогла кому-то рассказать, поделиться накопившимся! Я просто не знаю, как мне отказаться от этой привычки, что делать!