Привет всем!

МОЛОДЕЦ!!!
Вот видишь, это совсем не трудно!
А я вчера все таки выпила два глотка этого вина, будь оно неладно....:(
Теперь вот думаю, сбрасывать счетчик или нет... жалко... срыва то не было, всего лишь ДР свекра, и выпить потом для продолжения банкета не хотелось.

не надо ничего сбрасывать, я думаю.
Но лично мне мнение окружающих безразлично и пить ради кого-то ябы не стала

Привет, сетра! А ты не скорп случайно?:))
Зайди в чайный дом и купи много чаев по 30 грамм на равес, но только те. что понижают кислотность ( черный порох, зеленая улитка. какой-то там дракон)- в соках-то все же ккал многовато:) если они в пкетах. а чаи , ты знаешь, это вкусно:)
Я телец, в этом мы не совпали ☹️ Спасибо за идею насчет чаев, этих соков много и не выпьешь, а чаи полезны, попробую! Я зелый чай очень люблю со всякими добавками! Вчера нашла еще один минус алкоголя! Встретила друга, которого не видела давно, он мне сказал, что я поправилась... Начала думать от чего, и до меня доперло, выпивка же очень калорийна, особенно пиво и эти коктейли, в которых куча сахара!!!

МОЛОДЕЦ!!!
Вот видишь, это совсем не трудно!
А я вчера все таки выпила два глотка этого вина, будь оно неладно....:(
Теперь вот думаю, сбрасывать счетчик или нет... жалко... срыва то не было, всего лишь ДР свекра, и выпить потом для продолжения банкета не хотелось.
Я тоже думаю, что не стоит сбрасывать, это же не срыв... И тебе даже выпить не хотелось потом, здорово! Я очень за тебя рада!!!
<

Я телец, в этом мы не совпали ☹️ Спасибо за идею насчет чаев, этих соков много и не выпьешь, а чаи полезны, попробую! Я зелый чай очень люблю со всякими добавками! Вчера нашла еще один минус алкоголя! Встретила друга, которого не видела давно, он мне сказал, что я поправилась... Начала думать от чего, и до меня доперло, выпивка же очень калорийна, особенно пиво и эти коктейли, в которых куча сахара!!!

я поправилась на 30 кг:)

УЛЬЯНЕ-13 А ты поправилась за то время когда пила или за то когда выпивать перестала? А то я надеюсь наоборот сейчас без пива и водки и закуски похудеть. Хотя чувствую все освободившееся время без выпивки начинаю тратить на еду.

УЛЬЯНЕ-13 А ты поправилась за то время когда пила или за то когда выпивать перестала? А то я надеюсь наоборот сейчас без пива и водки и закуски похудеть. Хотя чувствую все освободившееся время без выпивки начинаю тратить на еду.

Когда пила, естественно:)

Назад
Сверху Снизу