Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да да, три-четыре банки "яги" и дурак дураком, а помню был еще такой клубничный коктейль "магдалина", открываешь банку и яркий запах клубники окутывает в радиусе 5 метров, а начинаешь пить газированная сладкая спиртяга 😁
оооо, Димарик, магдалина, как я его обожал, правда рожа у меня с него краснела, а ещё помню джин тоник, в молодости если
денег мало, покупали бутылку водки на троих и пару банок джина, запивали им, ух и ядреная смесь была)))))

Охотно верю ) Тем более что у меня есть поддержка мужа ) он сказал если ты не пьёшь на вечеринках я тебя поддерживаю, и тоже ни-ни ! вообще ни капли !
Благо ему это легко и без проблем даётся .. а вот мне... ооочень тяжко ((
вот видишь у большущий плюс тебе, терпи, мой тебе совет!

да да, три-четыре банки "яги" и дурак дураком, а помню был еще такой клубничный коктейль "магдалина", открываешь банку и яркий запах клубники окутывает в радиусе 5 метров, а начинаешь пить газированная сладкая спиртяга 😁
А вы знаете толк в извращениях... 😁

Охотно верю ) Тем более что у меня есть поддержка мужа ) он сказал если ты не пьёшь на вечеринках я тебя поддерживаю, и тоже ни-ни ! вообще ни капли !
Благо ему это легко и без проблем даётся .. а вот мне... ооочень тяжко ((

Нормально все у тебя будет, все получится.)

мне кажется самый классный и нормальный способ это пережить на зубах, какие табусы тебе? Многие мечтают так пить как ты, даже я
раньше мечтал)))) Терпи, зато потом будет что вспомнить, если вспомнишь конечно, я к сожалению уже забыл. Но помню как пил))))

Вот просто многие тут пишут что помогают вкусняшки, там сладости всякие...

Но вот еще проблема - я решила сесть на диету правда не знаю если это можно совместить с началом трезвой жизни.. тут ведь пишут что Алкоголик не должен сидеть ГОЛОДНЫМ ☹️

в молодости если денег мало, покупали бутылку водки на троих и пару банок джина, запивали им, ух и ядреная смесь была)))))

у нас местный вшп изготавливал уральский вермут, вот бутылка его 0,7 и пузырь водки на троих норм убирало...но самым крутым напитком почему-то считалась водка гжелка 😁

у нас местный вшп изготавливал уральский вермут, вот бутылка его 0,7 и пузырь водки на троих норм убирало...но самым крутым напитком почему-то считалась водка гжелка 😁
не у нас адмирал что ли, 45-50% в нем было)))

Но вот еще проблема - я решила сесть на диету правда не знаю если это можно совместить с началом трезвой жизни.. тут ведь пишут что Алкоголик не должен сидеть ГОЛОДНЫМ ☹️

Ты подожди пока с диетой, солнц. Хотя бы месяца три. Успеешь еще.

мне кажется самый классный и нормальный способ это пережить на зубах, какие табусы тебе? Многие мечтают так пить как ты, даже я
раньше мечтал)))) Терпи, зато потом будет что вспомнить, если вспомнишь конечно, я к сожалению уже забыл. Но помню как пил))))

Спасибо большое за тёплые слова!

Вот и муж мне говорит что всё у тебя получиться не всё так запущенно у тебя! Ведь ты не пьёшь запоями , руки по утрам не трясутся, не ищешь опохмела, работу не бросаешь (
Но мне всё таки кажется что то, как я в последние года употребляла, это плохо.... По пол бутылки вина пару раз в неделю, а иногда и ЕУ (( когда стрессы на работе)
А иногда я так просто боролась с бессонницей!

Но вот еще проблема - я решила сесть на диету правда не знаю если это можно совместить с началом трезвой жизни.. тут ведь пишут что Алкоголик не должен сидеть ГОЛОДНЫМ

успеешь еще на диетах посидеть, с алкоголизмом разберись сначала...понятно, что хочется всего и сразу, но так не бывает 😄

Привет!
Вот на диеты пока садиться не рекомендуется.
Равно как и бросаться в большой или малый спорт.
Сейчас надо хорошо, вкусно есть, побольше отдыхать, не нервничать по поводу и без,
ну и - читать форум, разбираться в себе - что ж такого "хорошего" дает тебе выпивка.
И - да! - не получится уже пить "в меру", "культурно", " как все".
Не пить вообще. Только так.)))

Нормально все у тебя будет, все получится.)

Спасибо!

если честно вот сейчас , копааясь в себе, понимаю что раньше всё таки немного хуже в этом плане было (

любая, абсолютно ЛЮБАЯ тусовка с друзьями заканчивалась тем что я тупо засыпала на вечеринке прямо за столом (стоило мужу хоть на 2 минуты в туалет уйти) я тут же быстренько догонялась наливая себе сама и выпивая втихую ((
Иногда за спиной у мужа выпивала, иногда "якобы путала бокалы" и пила уже его полный бокал, когда свой уже успела опустошить

В общем позорища было много (

Привет!
Вот на диеты пока садиться не рекомендуется.
Равно как и бросаться в большой или малый спорт.
Сейчас надо хорошо, вкусно есть, побольше отдыхать, не нервничать по поводу и без,
ну и - читать форум, разбираться в себе - что ж такого "хорошего" дает тебе выпивка.
И - да! - не получится уже пить "в меру", "культурно", " как все".
Не пить вообще. Только так.)))

Спасибо за ответ!
И - да! - не получится уже пить "в меру", "культурно", " как все". - То есть КУ не получиться уже вернуть?

В общем позорища было много (

ТС, ты сюда пришла учиться жить трезво или убедить себя, что ты нитакой уж еще и алк?! чтобы продолжить дальше свои эксперименты с еу, а потом вернуться сюда лет так через 3-5...

Часто замечаешь, как девушки пишут тут, что они красивые и так далее))

Мужа в созависимость потянула) не в обиду. Но бывает так, что люди сами себе находят таких, тех кто их будет спасать, и того кого надо спасать)) игра такая, Эрик Берн это описывал интересно.

Спасибо за ответ!
И - да! - не получится уже пить "в меру", "культурно", " как все". - То есть КУ не получиться уже вернуть?

Только ты сама себе, очень честно, сможешь ответить на этот вопрос.
Однако, сейчас у тебя сомнения. Просто не пей продолжительное время. Может, и не нужно тебе будет о ку думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу