Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой образ жизни приедается, всё логично.Решил сегодня присоединиться. Хочу бросить пить, надоело. Каждый день по 3-4 банки пива. Крепкий алкоголь не пью. Так надоел такой образ жизни. Жена тоже не в восторге от этого. Думаю меня поддержат и я наконец-то брошу это привычку. Спасибо Всем
Привет!Решил сегодня присоединиться. Хочу бросить пить, надоело. Каждый день по 3-4 банки пива. Крепкий алкоголь не пью. Так надоел такой образ жизни. Жена тоже не в восторге от этого. Думаю меня поддержат и я наконец-то брошу это привычку. Спасибо Всем
Мне 32.Сначало вроде по среди недели банку,две.Выходные само собой мог выпить 3-4 литра пива. Потом начал с работы иду, куплю себе. И потом началось, каждый день. Так все это достало ( думал пройдет, как только проблемы сразу за пивом ((.Хочу вообще бросить.Привет!
Можно чуть подробнее о себе, о том как прогрессировала выпивка, хочешь ли ты совсем прекратить, или уменьшить количество? Это все очень важно, постарайся подробнее!
Тогда ты по адресу! Тут почти все стараются бросить. Первые шаги таковы:Хочу вообще бросить.
Спасибо большоеЭтих правил пока достаточно.
А на форуме делись своими сомнениями, успехами -- пояснят, поддержат при необходимости. Мне форум очень помогает -- каждый день здесь провожу определенное время. Он, как группы АА.
Еще год два и дальше больше будешь пить если сейчас не прекратить. По себе сужу. Почитай. Полезная книга. И признай для себя алкаголик ты или нет. За тебя никто не скажет и не определит сейчас. Только ты сам делаешь этот выбор. Пить или не пить. Только два пути.Мне 32.Сначало вроде по среди недели банку,две.Выходные само собой мог выпить 3-4 литра пива. Потом начал с работы иду, куплю себе. И потом началось, каждый день. Так все это достало ( думал пройдет, как только проблемы сразу за пивом ((.Хочу вообще бросить.
привет держи поддержкуРешил сегодня присоединиться. Хочу бросить пить, надоело. Каждый день по 3-4 банки пива. Крепкий алкоголь не пью. Так надоел такой образ жизни. Жена тоже не в восторге от этого. Думаю меня поддержат и я наконец-то брошу это привычку. Спасибо Всем
Наверно около полугода.уже не помнюПривет! Тоже пивной. В течении какого периода каждый день пьёшь?
бросай конечно .и я наконец-то брошу это привычку.
Чтобы получить то, чего у тебя не было, надо начать делать, что ты никогда не делал.Хочу вообще бросить.
Или ты еще думаешь, что само рассосётся?думал пройдет,
Бросай нах*уй это дерьмо. Я начал с пива, теперь от тяги медицинский спирт жру. Яма ещё та.Мне 32.Сначало вроде по среди недели банку,две.Выходные само собой мог выпить 3-4 литра пива. Потом начал с работы иду, куплю себе. И потом началось, каждый день. Так все это достало ( думал пройдет, как только проблемы сразу за пивом ((.Хочу вообще бросить.
Конечно готов.Иначе смысла нет, но потом если пущу все насаматек будет поздно (Чтобы получить то, чего у тебя не было, надо начать делать, что ты никогда не делал.
А ты готов что-то делать для своей трезвости?
Или ты еще думаешь, что само рассосётся?
Спасибо за поддержкуБросай нах*уй это дерьмо. Я начал с пива, теперь от тяги медицинский спирт жру. Яма ещё та.