И так, привет всем. На форум попал случайно через поисковик. Я алкоголик, я осознаю это. И я очень надеюсь что у меня пока первая стадия, как мне сказал врач-нарколог на прошлой неделе, которому я побежал сам после сильной интоксикацией. Мне 41 год, женат двое детей. Хорошая работа и есть родители, которые любят мне в любом виде. Спиваться начал наверно года 4 назад. Причину честно не знаю. Но знаю одно, скорее всего это от нерешенных конфликтов, детские обиды на родителей. Становлюсь агрессивным когда выпиваю, вот тогда все высказываю своим родителям и жене. Запой длится 2 дня, обычно на выходных. Судорог и белочки не было. Но сердце, желудок и печень дают о себе знать. Честно устал от такого состояния, особенно отходняк после гулянки сильно мучает, считай пару следующих дней зря потраченные. Последний раз сильно пожалел 5-6-7 мая когда пил три дня подряд. После этого стало жутко. Сердце стучит, боль в эпигастрии, не своя голова. Думал и обещал все, больше не буду. Но вчера после работы пригласили на одно мероприятие, где выпил граммов 250 вискаря. Но остановился сам. Это и дает надежду, что пока хоть маленький шанс есть. Дома дети уже начали боятся, они с ужасом сообщают жене или родителям если я начинаю пить. Это и давит морально. Поэтому хочу завязать пока не затянуло сильно, пока не потерял все: семью, детей, родителей, работу и здоровье. Поэтому прошу у вас помощи, что делать как быть. Работу не прогуливал, пьяным не приходил никогда. Пока физической тяги нет, тремора или потливости как рассказывают не было. Поэтому надеюсь что у меня есть еще надежда свернуть с этой неправильной пути. Чувствуется что физически уже не тот, пока поднимаюсь на третий этаж задыхаюсь. Хочу опять заняться собой, чтобы детям быть хорошим примером, чтобы не боялись а уважали. Чтобы в старости лет не мучал своих родителей, ведь нашим пьянством они точно не будут рады. Они страдают молча, мама плачет молча, я знаю. Вот такое угрызение совести. Надеюсь на вашу поддержку и истории выздоровления, чтобы найти в себя тоже силы и уйти в ремиссию навсегда. Ведь мы теперь не будем как прежде, но должны уметь жить с этой коварной болезнью.
Извините что то если не так. Сумбур в голове.
Извините что то если не так. Сумбур в голове.