Вентилятор прям пипец как связан с нейТам и оса может быть лишней, и гвоздь, смотря по какому признаку сравнивать.
Оса - живая, гвоздь - не связан с аэродинамикой.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вентилятор прям пипец как связан с нейТам и оса может быть лишней, и гвоздь, смотря по какому признаку сравнивать.
Оса - живая, гвоздь - не связан с аэродинамикой.
Наговариваете вы на ПФР.
Ваще-то вентиляторы проектируются методом вычислительной аэродинамики.Вентилятор прям пипец как связан с ней![]()
У тебя не палиндромом получилсяНаговариваете вы на ПФР.
Пенсия у меня хорошая. Маленькая, но хорошая. (с)
![]()
При ближайшем рассмотрении слон, черепаха и на ней мышонок. Или это просто кляксы
Я пока подожду ответа от пациента, потом скажу что там)При ближайшем рассмотрении слон, черепаха и на ней мышонок. Или это просто кляксы
Доброе утро всем!
Да судя по предыдущей картинке, я тоже шизик, ибо выбрала гвоздь- потому что у него нет ни лопастей, ни крыльев)))Я пока подожду ответа от пациента, потом скажу что там)
Какой же у меня диагноз в итоге?
Скорей бы...Я пока подожду ответа от пациента, потом скажу что там)
Да я куй его знает
Это тебе не алкашек под'йопывать.Да я куй его знает![]()
Тесты Роршаха? Чернильные кляксы. Обычно люди с поврежденной психикой видят в картинках что то угрожающее и вычурное, типа змеи, заползшей в голову женщины и отложившей там яйца .Кста, при приеме на работу не в коем случае не ассоциируйте тестовые картинки с водными ресурсами: ручьем, речкой, морем и тп. Жажда-алкоголизм
Во - я и увидела воду)Тесты Роршаха? Чернильные кляксы. Обычно люди с поврежденной психикой видят в картинках что то угрожающее и вычурное, типа змеи, заползшей в голову женщины и отложившей там яйца .Кста, при приеме на работу не в коем случае не ассоциируйте тестовые картинки с водными ресурсами: ручьем, речкой, морем и тп. Жажда-алкоголизм
Скорей бы...
У меня картинка - одинокий мужчина в шляпе везет детскую коляску по улице во время дождя и сильного ветра![]()
Я вижу - какая-то живая водоплавающая хрень подплывает под водой к развалинам затонувшего здания.
Тесты Роршаха? Чернильные кляксы. Обычно люди с поврежденной психикой видят в картинках что то угрожающее и вычурное, типа змеи, заползшей в голову женщины и отложившей там яйца .Кста, при приеме на работу не в коем случае не ассоциируйте тестовые картинки с водными ресурсами: ручьем, речкой, морем и тп. Жажда-алкоголизм
Объясняю, на картинке шизофреник увидит корову, они видят не целиком картинку, а детально, как Дима объяснял про гвоздь.Где наш психиатр? @Вакуоль Оляя!
Отлично, я не шизофреник.Объясняю, на картинке шизофреник увидит корову, они видят не целиком картинку, а детально, как Дима объяснял про гвоздь.
Могут расписать что это из чего состоит, например нам говорили что такое дожди, я охренела от эпитетов, приминимых к обычным осадкам.
Но спроси его сколько стоит хлеб или молоко, они этого не знаю, а так они гениальны да, в своём безумии.
Посмотреть вложение 801017
Итить, в натуре короваОбъясняю, на картинке шизофреник увидит корову, они видят не целиком картинку, а детально, как Дима объяснял про гвоздь.
Могут расписать что это из чего состоит, например нам говорили что такое дожди, я охренела от эпитетов, приминимых к обычным осадкам.
Но спроси его сколько стоит хлеб или молоко, они этого не знаю, а так они гениальны да, в своём безумии.
Посмотреть вложение 801017