Лена, с датой!
С забором!
Ой, ребята, спасибо огромное. Я и не глянулаПрисоединяюсь! Лена, с датой!
@Алкольвица с заборищем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, с датой!
С забором!
Ой, ребята, спасибо огромное. Я и не глянулаПрисоединяюсь! Лена, с датой!
@Алкольвица с заборищем!
И тебя, моя дорогая, с заборищемСпасибо!
Спасибо!И тебя, моя дорогая, с заборищем
С датой!И тебя, моя дорогая, с заборищем
СпасибооооС датой!
Привет, пропажа!Спасибоооо
Спасибо, рыбка моя , я тут, здесь, реже конечно, но трезваяПривет, пропажа!
Поздравляю с датой. Очень скучаю.
Привет, мне очень приятны твои слова.Лена, привет. Прочитала твою тему "от корки до корки". Прочтение сие мне помогло, твой опыт очень важен для нас, с маленькими счетчиками.
Ты большая молодец
Вот думаю - как только устроюсь на работу (ибо с предыдущей меня уволили по понятной причине) и получу зарплату, поеду сразу закодируюсь на год. И спокойно пойду по шагам со спонсором.
Надо подстраховаться, так как в семье хрень творится, и себе-алкашу я не верю больше))).
Ты пиши почаще в теме, как оно у тебя. И мы будем радоваться за тебя и за себя
да, не стремно с людьми контактировать- это точно. Сегодня спокойно общалась с воспитателями в садике, не стыдно за вчерашний день. Не стремно ездить на собеседования. Много-много плюсов. Спокойно приготовила завтрак, щас читаю большую книгу АА.Самый-самый-самый кайф.
Мне не шуганно. Я спокойно могу подойти к человеку на расстоянии локтя и от меня не фанит перегаром, я знаю, что вчера не натрындела лишнего. Я перестала пережевывать какие-то мысли, наворачивать. Я всегда удивлялась, как живёт мой муж по принципу лёгкого "поузима", мне же надо было быть везде и всегда, желательно первой. А зачем? Выясним по ходу пьесы.
Да ни надо.
Кароч, нормально тут в трезвости. Я говорю спасибо форуму за этот счётчик, ведь бросать-пить-бросать до этого я пыталась в точности до наоборот. Больше работы, какие-то мега-цели. Достигла-зае... -нажралась.
Лежу, второй год на лайте.
Муж сначала губы подул, такого собутыльника терял, но я ему сказала: ок, я продолжаю бухать, ты меня кидаешь, детей тебе, велком отец-одиночка. Данунах, сказал он. Теперь даже гордится мной. Сам стал пить значиииительно меньше.
Большой пласт манипуляций детьми просто отвалился. Много обещалось под стакан, потом не выполнялось.
Да, сегодня я не пила С утра и день закончу также. Тебе огромный привет с самого юга Приморья, здесь уже тепло, я уже жилетку выгулялада, не стремно с людьми контактировать- это точно. Сегодня спокойно общалась с воспитателями в садике, не стыдно за вчерашний день. Не стремно ездить на собеседования. Много-много плюсов. Спокойно приготовила завтрак, щас читаю большую книгу АА.
Муж вчера приполз на бровях из гостей. Просто в лоскуты. Это было отвратительно. Дочка расстроилась, обняла меня, видя каково мне на это смотреть и говорит- Мам, я тебя люблю. а ей еще и 7 лет нет. Вот так- мы удовлетворяем свои низменные желания, а страдают дети.
Ладно, не будем о грустном. Мы сегодня трезвые
Лена, привет из заснеженной Москвы.
Хорошего дня!
Спасибо, дорогая и у тебя пятерочки на колу. ПоздравляюПоздравляю с Классной датой
Я тебя тоже поздравляю!Спасибо, дорогая и у тебя пятерочки на колу. Поздравляю