Наверное, когда будет накатывать, то держаться на мантре "я не пью сегодня". Вот только сегодня, один день. Один день ведь можно перетерпеть. В конце концов, бухнуть и завтра можно, пойло в магазинах не закончится.
Я лично этим не пользовалась, но очень многим ребятами помогает. Мне помогало именно то, что я много тусила на форуме и понимала, что все это нормально, все эти перепады настроения, физические страдания. Как бы поддерживает то, что ты не одна, все через это проходили, но ничего, живы, здоровы и счетчики вон какие красивые. Я в голове держала всегда, что навсегда. Хотя, конечно, страшновато, непонятно как-то.
Но это лишний раз доказывает, что мы алкаши. Будто что-то ценное бросаем. Не зависимый человек даже и не думает об
алкоголе как о какой-то утрате, у него нет мыслей как же жить-то теперь, хнык-хнык... КАк жить без наркотика, ужас, ахтунг, усе пропало, шеф!
Короче, терпеть. А сон это вообще отдельная тема. Я 3 месяца первых не спала практически да еще и чесалась как ненормальная, вот это была жесть...