Не хочешь бросать- не бросай.есть ощущение, что меня как будто этим кастрируют…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь бросать- не бросай.есть ощущение, что меня как будто этим кастрируют…
Жестко, но правдаНе хочешь бросать- не бросай.
с обоссыванием дивана в такси…
Что, ехала в той же тачке?
С сизками, ФиннНе нужно бояться. Перестаёшь пить всякую дрянь и живёшь трезво!
Вухаха, валяюсь)))Что, ехала в той же тачке?
Привет. Ты ж обнулялась вроде? Или один денёк не считается?
А мне наоборот молодые не дают (((девушки больше 40 не дают)))))
А оно нам уже надо? Позориться только...А мне наоборот молодые не дают (((
Ничего не спрашивай, это была глупая шутка.Привет. Ты ж обнулялась вроде? Или один денёк не считается?
но что-то мне подсказывает, что 30 дней ничего не даст
Заметил такой подход у некоторых в первом сообщении....Это иллюзия.
Я сейчас прекрасно вычисляю таких дам.
Люблю наблюдать за ними в алкомаркетвх, когда прихожу туда за газировкой и минералкой.
Спасибо!С сизками, Финн
Привет! 30 дней много, зачем это, даты и сроки. Просто не пей 1 ДЕНЬ и этот день "СЕГОДНЯ" .30 не пить
Да, лицо надо зафоткать))) уже хочу сказать- сегодня 12ый день трезвости и я берегу эти дни уже сейчасДоброе утро, ТС!
Что ещё хочу сказать, поддержу, что по лицу видно многое. Сделай селфи сейчас и через месяц трезвости. Ты удивишься. А через полгода тем более.
Ну и ещё - пойми, твое мышление сейчас не трезвое. Тебе многое кажется правильным или нет с твоей точки зрения. Многие - ложные враги, и так же много ложных друзей.
Береги себя, старайся трезветь во что бы то ни стало, поставь свою трезвость на первое место, береги её, как тут писали , как хрустальный шар. И со временем почувствуешь, что все это не зря.
Поверь, будет лучше!
Привет! 30 дней много, зачем это, даты и сроки. Просто не пей 1 ДЕНЬ и этот день "СЕГОДНЯ
Да. не пей сегодня- это так просто и сложно иногдаПривет! 30 дней много, зачем это, даты и сроки. Просто не пей 1 ДЕНЬ и этот день "СЕГОДНЯ" .
Когда это сложно: дуй туда, где не пьют. И будет просто.Да. не пей сегодня- это так просто и сложно иногда
все дело в том, что я в основном пью одна дома вечером под телевизор, поэтому надо просто заменить наверное это пассивное разрушающее занятие вечеромКогда это сложно: дуй туда, где не пьют. И будет просто.