Давайте давайте завидувайтеНаверное в этом и суть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте давайте завидувайтеНаверное в этом и суть.
Эм. Ну ваще у меня больше сообщений. Трофеи не знаю, где смотреть.Давайте давайте завидувайте
Тут не про сообщения,про реакции вроде говорили.Эм. Ну ваще у меня больше сообщений. Трофеи не знаю, где смотреть.
Эм. Ну ваще у меня больше сообщений. Трофеи не знаю, где смотреть.
Вантик,я нашла. Только как это у тебя посмотреть я не знаюТрофеи
Вы можете получать трофеи за различные действия на форуме. На этой странице показывается список доступных трофеев.notdrink.ru
Там в профиле, справа от аватарки зайти в Баллы и выйдет распечатка трофеевВантик,я нашла. Только как это у тебя посмотреть я не знаюТрофеи
Вы можете получать трофеи за различные действия на форуме. На этой странице показывается список доступных трофеев.notdrink.ru
Точно! ВспомнилаТам в профиле, справа от аватарки зайти в Баллы и выйдет распечатка трофеев
Главное, имхо, чтобы счётчик тикал. И психика не страдала.Так то она ещё круче
Конечно прикольно.Не, ну прикольно конечно, и не мечтала о подобных достижениях
Спасибочки всем, гордыниться не буду, мне в АА с первого дня запретили такое
А это разве много?Конечно прикольно.
А куда ты дела столько эндешек
20000?? Ну у меня с прошлой сентября почти нетронутыми лежат 15000 в банке. Может и у Ванты так жеА это разве много?
Меня научили в банк, положила и забыла, хотя говорили надо каждый день проценты перекладывать. Но у меня с финансовой грамотностью не оченьКонечно прикольно.
А куда ты дела столько эндешек
А если кнопку нажимать каждый день, то они ещё и 44%годовых дают.20000?? Ну у меня с прошлой сентября почти нетронутыми лежат 15000 в банке. Может и у Ванты так же
Да это я знаю.А если кнопку нажимать каждый день, то они ещё и 44%годовых дают.
СистрМеня научили в банк, положила и забыла, хотя говорили надо каждый день проценты перекладывать. Но у меня с финансовой грамотностью не очень