Принимаю решение

• Автор темы Автор темы Lebed
  • Дата начала Дата начала
Почему-то я верю, что у тебя получится!
Бросала не раз, но сейчас сама чувствую, что осознание всей этой задницы совсем другое, не хочу возвращаться, да и удовольствия уже не получаю, как раньше, выпила несколько рюмок, а там ни веселья, ничего, нажраться и упасть

Какие планы?
Как именно собираешься трезветь, кроме как просто не пить?
Посмотреть вложение 514752
Начну по совету читать книги, съезжу к психиатру, чтобы понадёжней, может рпроведет курс гипноза, лет 8 назад помог на почти 5 лет , но тогда я сама была очень самонадеянна и отнеслась несерьезно, вроде сына успокоить, сейчас другой настрой

Никогда не была уверена, что можно жить без бухла, были сомнения, наконец сомнения ушли , приняла решение бросить, постараюсь.
можно. Живется по-другому. Если кто скажет что живется лучше то писят. Но почему бы нет. Все же будет опыт трезвой жизни, которая нисколько не лучше пьяной. А почему ты хочешь бросить пить?

можно. Живется по-другому. Если кто скажет что живется лучше то писят. Но почему бы нет. Все же будет опыт трезвой жизни, которая нисколько не лучше пьяной. А почему ты хочешь бросить пить?
Да уже давно хотела, но было какое-то но, просто раньше думала о выпивке, как о веселье, сейчас веселье прошло, опыт трезвой жизни есть, поэтому знаю как там живётся, а потом решала бросить для сына, сейчас хочу для себя, хоть пьяная на людях не показываюсь, но потом кажется, что все на тебя смотрят и пальцем показывают, да и здоровье не лишнее, пора пришла

да, от этого помогает. От стыда после пьянки
Хорошо, что ещё стыдно, много собутыльников , которым вообще плевать, что делают, есть и подруга такая, хочу пью

Хорошо, что ещё стыдно, много собутыльников , которым вообще плевать, что делают, есть и подруга такая, хочу пью
Когда стыдно это плохо. Тогда считает алкаш что он пьет, так как он тряпка и начинает себя корить. А мы пьем так как больные люби. А больных мы любим а не ругаем. Ведь чего стыдного если у тебя ангина?

Когда стыдно это плохо. Тогда считает алкаш что он пьет, так как он тряпка и начинает себя корить. А мы пьем так как больные люби. А больных мы любим а не ругаем. Ведь чего стыдного если у тебя ангина?
А я думала, стыдно, значит совесть есть, а что болезнь, отлично осознаю, радует, что не ругаете

Принимаю решение бросить пить. Пью всю свою сознательную жизнь . И возраст уже не молодой, пора прекращать. Утром было совсем плохо , наткнулась на форум, чему очень рада. Пью у подруги, никогда не появляюсь на улице, поэтому многие не догадываются, что я пью. Во мне как два человека один деловой , трезвый, очень деятельный, другой пьянь до поросячьего визга, не думающий ни о ком. Все это пьянство надоело, принимаю решения оставить в себе одного человека- трезвого всегда. Буду благодарна за любую помощь. Пить начала в 16 , и продолжаю. Было в жизни много проблем, все решаю, а потом переклинивавший в голове и пошла в разнос. Всё. уже предел, не хочу больше. Никогда не была уверена, что можно жить без бухла, были сомнения, наконец сомнения ушли , приняла решение бросить, постараюсь.
Привет. Поддерживаю. Всё у тебя получится. Настрой хороший. Удачи.

А я думала, стыдно, значит совесть есть, а что болезнь, отлично осознаю, радует, что не ругаете
Здесь никто никого не ругает)
Тебе очень понравится здесь.
Очень много ребят бросили пить, благодаря форуму.
Так, что ничего не бойся).
Читай, общайся и жизнь наладится)

Удачи тебе!

Есть разные способы кто-то по методу Шичко, кто-то АА выбирает. Почитай, не уходи с форума здесь много полезной, нужной информации.
Я уже поняла, думаю по мере трезвения вопросы появятся, хорошо, когда есть кому ответить на них

Я уже поняла, думаю по мере трезвения вопросы появятся, хорошо, когда есть кому ответить на них
Прошла ночь и решение мое и желание бросить пить только усилилось, поняла , что здесь многие смогли , это здорово

Прошла ночь и решение мое и желание бросить пить только усилилось, поняла , что здесь многие смогли , это здорово
Доброе утро! Значит, всё получится.
Тем более опыт есть.
А как ты раньше бросала пить? Что заставляло выпить заново на таких приличных сроках?

Очень хорошо что усилилось.
Теперь, главное, чтоб не пропало желание.
Постарайся первое время хотя бы, побольше на форум заходить.
И да, примеры других людей, очень заряжают.

Назад
Сверху Снизу