Сэлфи делай прямо сейчас!!!Ну сейчас если сделать селфи, точно буду удивлена, сегодня в зеркало не гляжусь, надеюсь на утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сэлфи делай прямо сейчас!!!Ну сейчас если сделать селфи, точно буду удивлена, сегодня в зеркало не гляжусь, надеюсь на утро
Бросала не раз, но сейчас сама чувствую, что осознание всей этой задницы совсем другое, не хочу возвращаться, да и удовольствия уже не получаю, как раньше, выпила несколько рюмок, а там ни веселья, ничего, нажраться и упастьПочему-то я верю, что у тебя получится!
Начну по совету читать книги, съезжу к психиатру, чтобы понадёжней, может рпроведет курс гипноза, лет 8 назад помог на почти 5 лет , но тогда я сама была очень самонадеянна и отнеслась несерьезно, вроде сына успокоить, сейчас другой настрой
можно. Живется по-другому. Если кто скажет что живется лучше то писят. Но почему бы нет. Все же будет опыт трезвой жизни, которая нисколько не лучше пьяной. А почему ты хочешь бросить пить?Никогда не была уверена, что можно жить без бухла, были сомнения, наконец сомнения ушли , приняла решение бросить, постараюсь.
Да уже давно хотела, но было какое-то но, просто раньше думала о выпивке, как о веселье, сейчас веселье прошло, опыт трезвой жизни есть, поэтому знаю как там живётся, а потом решала бросить для сына, сейчас хочу для себя, хоть пьяная на людях не показываюсь, но потом кажется, что все на тебя смотрят и пальцем показывают, да и здоровье не лишнее, пора пришламожно. Живется по-другому. Если кто скажет что живется лучше то писят. Но почему бы нет. Все же будет опыт трезвой жизни, которая нисколько не лучше пьяной. А почему ты хочешь бросить пить?
Сделала , никому не покажу, потом сама полюбуюсь, надо на неё почаще будет смотреть, и вспоминать своё состояниеСэлфи делай прямо сейчас!!!
да, от этого помогает. От стыда после пьянкино потом кажется, что все на тебя смотрят и пальцем показывают, да и здоровье не лишнее, пора пришла
Хорошо, что ещё стыдно, много собутыльников , которым вообще плевать, что делают, есть и подруга такая, хочу пьюда, от этого помогает. От стыда после пьянки
Когда стыдно это плохо. Тогда считает алкаш что он пьет, так как он тряпка и начинает себя корить. А мы пьем так как больные люби. А больных мы любим а не ругаем. Ведь чего стыдного если у тебя ангина?Хорошо, что ещё стыдно, много собутыльников , которым вообще плевать, что делают, есть и подруга такая, хочу пью
А я думала, стыдно, значит совесть есть, а что болезнь, отлично осознаю, радует, что не ругаетеКогда стыдно это плохо. Тогда считает алкаш что он пьет, так как он тряпка и начинает себя корить. А мы пьем так как больные люби. А больных мы любим а не ругаем. Ведь чего стыдного если у тебя ангина?
Привет. Поддерживаю. Всё у тебя получится. Настрой хороший. Удачи.Принимаю решение бросить пить. Пью всю свою сознательную жизнь . И возраст уже не молодой, пора прекращать. Утром было совсем плохо , наткнулась на форум, чему очень рада. Пью у подруги, никогда не появляюсь на улице, поэтому многие не догадываются, что я пью. Во мне как два человека один деловой , трезвый, очень деятельный, другой пьянь до поросячьего визга, не думающий ни о ком. Все это пьянство надоело, принимаю решения оставить в себе одного человека- трезвого всегда. Буду благодарна за любую помощь. Пить начала в 16 , и продолжаю. Было в жизни много проблем, все решаю, а потом переклинивавший в голове и пошла в разнос. Всё. уже предел, не хочу больше. Никогда не была уверена, что можно жить без бухла, были сомнения, наконец сомнения ушли , приняла решение бросить, постараюсь.
Спасибо, буду старатьсяПривет. Поддерживаю. Всё у тебя получится. Настрой хороший. Удачи.
Изучать опыт тех, кто справился с проблемойСпасибо, буду стараться
Здесь никто никого не ругает)А я думала, стыдно, значит совесть есть, а что болезнь, отлично осознаю, радует, что не ругаете
Есть разные способы кто-то по методу Шичко, кто-то АА выбирает. Почитай, не уходи с форума здесь много полезной, нужной информации.Спасибо, буду стараться
Я уже поняла, думаю по мере трезвения вопросы появятся, хорошо, когда есть кому ответить на нихЕсть разные способы кто-то по методу Шичко, кто-то АА выбирает. Почитай, не уходи с форума здесь много полезной, нужной информации.
Прошла ночь и решение мое и желание бросить пить только усилилось, поняла , что здесь многие смогли , это здоровоЯ уже поняла, думаю по мере трезвения вопросы появятся, хорошо, когда есть кому ответить на них
Доброе утро! Значит, всё получится.Прошла ночь и решение мое и желание бросить пить только усилилось, поняла , что здесь многие смогли , это здорово
Очень хорошо что усилилось.Прошла ночь и решение мое и желание бросить пить только усилилось, поняла , что здесь многие смогли , это здорово