Принимаю решение

• Автор темы Автор темы Lebed
  • Дата начала Дата начала
типа "мать, ты чего, жахни рюмку"? :sarcastic:
Не, ржут - у нас теперь родители ЗОЖники! У меня же еще побочка - муж тоже не пьет теперь, хотя он не алк, да и не пИвец, по сравнению со мной-то. Спугнуть боится, наверное))))

Твой хоть надеется, мои все еще пребывают в состоянии недоумения)))
Надеется, было не раз по 4,5 лет не пила, в магазине бутылок не видела, и он перестал бояться за меня и ждать, когда следующий раз, а потом все по новому

Надеется, было не раз по 4,5 лет не пила, в магазине бутылок не видела, и он перестал бояться за меня и ждать, когда следующий раз, а потом все по новому
Почему-то я верю, что у тебя получится!

Решил узнать, не страшит мысль, что завянывать на всегда нужно
Нет, пора про возраст вспомнить, а то все кажется еще молодая, в облаках витала, здоровье то уже не то, прошли те времена, когда голова даже с большого бодуна не болела

Хорошо, что муж поддерживает, меня никогда не поддерживал, говорил, что единственная радость осталась, выпить.

голова даже с большого бодуна не болела
Вообще-то может и инсульт шарахнуть, и хорошо, если сразу крякнем, а то ведь можно еще лет 15 лежать, слюни пускать. Вот детишкам-то радость!

Хорошо, что муж поддерживает, меня никогда не поддерживал, говорил, что единственная радость осталась, выпить.
Ты знаешь, я сейчас первый раз всерьез завязать решила. Поэтому, наверное, и поддержка. Видит же, что за ум взялась.

Решил узнать, не страшит мысль, что завянывать на всегда нужно
От себя скажу, первые месяцы, реально страшно было что больше не выпью - кайфа не получу
Сейчас, думаю, только б ,,случайно,, не выпить, трезвый кайф не сломать

Ты знаешь, я сейчас первый раз всерьез завязать решила. Поэтому, наверное, и поддержка. Видит же, что за ум взялась.
Ну это здорово, я тоже настроена очень решительно, хватит , у меня вот есть ещё подруга, но она теперь в Москве, пофигистка ну и нажралась, и чего такого случилось, а я себя проклинаю

Ну это здорово, я тоже настроена очень решительно, хватит , у меня вот есть ещё подруга, но она теперь в Москве, пофигистка ну и нажралась, и чего такого случилось, а я себя проклинаю
Не надо проклинать. Надо просто не пить . В нашем нежном возрасте нет больше времени на глупости!

Проклинать себя не нужно.
Вообще, проклятия не допускать ни в чьей адрес.
Саможалость, самобичевание - путь к бутылке.

Поддержка🥰
Бросай. И так гормоны шалят, сосуды?
Опять таки, внешность...
Бог миловал, пока внешность не испортилась, многие не дают мне мой возраст, поэтому пока не поздно и отпечаток на Роже не остался, бросаю за поддержку большая благодарность

Бог миловал, пока внешность не испортилась, многие не дают мне мой возраст, поэтому пока не поздно и отпечаток на Роже не остался, бросаю за поддержку большая благодарность
Сейчас сделай сэлфи.
Сравнишь месяца через три.
Ооочень будешь удивлена... :DONT_KNOW:

Да мы все тут красотки и по нам не видно. Но я хочу сказать, что через 3,5 месяца моя рожа выглядит моложе)))

Сейчас сделай сэлфи.
Сравнишь месяца через три.
Ооочень будешь удивлена... :DONT_KNOW:
Ну сейчас если сделать селфи, точно буду удивлена, сегодня в зеркало не гляжусь, надеюсь на утро

Ну сейчас если сделать селфи, точно буду удивлена, сегодня в зеркало не гляжусь, надеюсь на утро
Неее, надо именно сейчас. Я делала. Разница ощутима.

Назад
Сверху Снизу