Принимаю решение

• Автор темы Автор темы Lebed
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Желаю, чтобы всё получилось. Не пить, а со временем и не хотеть пить, - это реально. И в трезвости очень здорово :girl_dance:
Знаю, что здорово, трезвые промежутки сейчас уже намного больше, чем раньше, успеваю понять, как здорово, но не храню такой дар

Привет.Ох уж эти капельницы даже не помню сколько капался.Мне понравился твой пост .Что-то есть как душа говорит.Все получиться изучай опыт людей трезвая жизнь она есть.Лови поддержку.
Ловлю любую поддержку и поддержу всех, надеюсь, что буду тоже делиться опытом, чую нелегко будет, тем ценней результат

Привет. Да, пора бы задуматься.
С темой тебя.
Держи поддержку. Будем трезветь)))
Да уже не задумываться, а делать надо, нечего себя тешить мечтами, что можно пить понемножку, всё это проходили

Для выздоровления, это противопоказанно
Подруга старше тебя?
В одном городе живете?
Это важно (с)
Подруга младше, а живет через дорогу. Тут она хотела уезжать, я поймала себя на мысли, что я рада, она работает, попивает и всегда составит компанию, но одни у неё плюс, не похмеляется, но мне будет таскать сколько надо. вроде поддерживает меня, у меня ведь голова болит

Подруга младше, а живет через дорогу. Тут она хотела уезжать, я поймала себя на мысли, что я рада, она работает, попивает и всегда составит компанию, но одни у неё плюс, не похмеляется, но мне будет таскать сколько надо. вроде поддерживает меня, у меня ведь голова болит
Понятно..
Она наверное не замужем, вот и подпаивает тебя?
Или просто, у нее образ жизни такой

Да уже не задумываться, а делать надо, нечего себя тешить мечтами, что можно пить понемножку, всё это проходили
вот это мудро очень!
хорошо что понимаешь! 👍

Понятно..
Она наверное не замужем, вот и подпаивает тебя?
Или просто, у нее образ жизни такой
Замужем, пьёт часто, но по одному дню, бросать не собирается, считает, что надо расслабляться, а подруги уже больше 20 лет, как тут быть, не знаю хотя понимаю что общение надо сводить на нет

Замужем, пьёт часто, но по одному дню, бросать не собирается, считает, что надо расслабляться, а подруги уже больше 20 лет, как тут быть, не знаю хотя понимаю что общение надо сводить на нет
То есть, ей около 40?
40 - 50, возраст алкаша когда завязывают, потом многие просто умирают...

Тут я тебе посоветовать ничего не могу. Я отчётов всех знакомых которые пили. Остались близкие подруги, но мы и не пили особо вместе. Так по праздникам. Редко. Чаще в кафешках кофе.

Тут я тебе посоветовать ничего не могу. Я отчётов всех знакомых которые пили. Остались близкие подруги, но мы и не пили особо вместе. Так по праздникам. Редко. Чаще в кафешках кофе.
Главное, когда не пью, к ней не хожу,общение по телефону, как захотелось, поскакала

То есть, ей около 40?
40 - 50, возраст алкаша когда завязывают, потом многие просто умирают...
49 лет, мне за 50 , видно спасает меня, что сейчас пью редко, но метко, пора пришла, помоему я выпила всю свою норму,

Главное, когда не пью, к ней не хожу,общение по телефону, как захотелось, поскакала
Уже хорошо. Трезвей потихоньку и общайся по телефону с подругой.

Привет! Не простое это дело общаться с друзьями бывшими собутылниками. Иногда приходится и не могу ничего с собой поделать, подбешивают. Выпить вместе уже не предлагают и то хорошо. Стараюсь ограничивать общение совместным кофепитием, пока товарищи трезвые

49 лет, мне за 50 , видно спасает меня, что сейчас пью редко, но метко, пора пришла, помоему я выпила всю свою норму,
Да, 50 лет край
После, завязать очень сложно
Выбирай, подруга\пьянки или жизнь

Последнее редактирование:
Привет! Не простое это дело общаться с друзьями бывшими собутылниками. Иногда приходится и не могу ничего с собой поделать, подбешивают. Выпить вместе уже не предлагают и то хорошо.
Я. Сама ведь не раз задумывалась, почему она так охотно меня подпаивает, как будто ей доставляет удовольствие, ведёт домой правда по темноте, сплетни не распускает, но ведёт, когда мне уже совсем плохо, а так будет держать у себя сколько хочешь

Назад
Сверху Снизу