Вообще то я по жизни редко с кем ругаюсь и оруМожет ты прав, врачи тоже разные бывают, не хочу быть невротиком, вроде за собой такого не замечала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то я по жизни редко с кем ругаюсь и оруМожет ты прав, врачи тоже разные бывают, не хочу быть невротиком, вроде за собой такого не замечала
Невротик не обязательно агрессивный человек. Можно страдать в своей раковине. И бояться кого-нибудь обидеть.Вообще то я по жизни редко с кем ругаюсь и ору
У меня действительно так. В употребе шугняки и психи по мелочам. А трезвая думаю "пох.", мне нервничать вредно, мне трезвость надо сохранятьПсихотерапевт говорил , что при отказе от алкоголя нервы должны быть спокойными
Вот сколько я за сутки узнала дельных вещей, не зря я с похмелья сюда попала, повезло мнеНевротик не обязательно агрессивный человек. Можно страдать в своей раковине. И бояться кого-нибудь обидеть.
Точно, обидеть я боюсьВот сколько я за сутки узнала дельных вещей, не зря я с похмелья сюда попала, повезло мне
Последний месяц, были у меня пару раз ностальгические воспоминания о бухлишке. Любил я на природе сэма с салом шибануть, секс под синьку... как то печально стало)От себя скажу, первые месяцы, реально страшно было что больше не выпью - кайфа не получу
Сейчас, думаю, только б ,,случайно,, не выпить, трезвый кайф не сломать
Вот пока такие мысли лелеишь кайфа от трезвости не будет.Последний месяц, были у меня пару раз ностальгические воспоминания о бухлишке. Любил я на природе сэма с салом шибануть, секс под синьку... как то печально стало)
Мысли, они против твоей воли приходят.Вот пока такие мысли лелеишь кайфа от трезвости не будет.
А я щаз с красавицей в Мексиканском ресторане, а потом мы в кино и в другой город помчим)
Ну какая нахер синька?))
Да, приходят, но можно эти мысли заменить другими, как бы странно это не звучалоМысли, они против твоей воли приходят.
И от этого никуда не деться. Как не крути, но алкоголь кроме негатива, приносил массу положительных эмоций, которые забыть невозможно. Если бы один негатив был, то люди бы и пить не начинали.
Отменила решение)Куда потерялась???
Не факт. На форуме появлялась.Отменила решение)
часов по 4,5-5 с перерывамиА первые недели поскольку спал?
Первая ночь после прекращения хрен 1 час может и днём 1 час,потом следующая ночь уснул под утро хз часа в 4 и спал до обеда, следующая ночь хз пару часов в мучениях засыпания потом днём минут 40, следующая ночь хз часа 3.5-4 и днём минут 50, сегодняшняя ночь ваще 1 час может ппц да и я ещё на работе ппц, думаешь норм так ?часов по 4,5-5 с перерывами
Так не нормально. Но нужно потерепть, попей что то . Радикально не поможет, но все ж полегче будет. Типа чаи , валерьянку ромашку. На саммо деле ,нарушена работа надпочечников у нас ,они регулируют сон. Они долго овсстнаваливаютсяПервая ночь после прекращения хрен 1 час может и днём 1 час,потом следующая ночь уснул под утро хз часа в 4 и спал до обеда, следующая ночь хз пару часов в мучениях засыпания потом днём минут 40, следующая ночь хз часа 3.5-4 и днём минут 50, сегодняшняя ночь ваще 1 час может ппц да и я ещё на работе ппц, думаешь норм так ?
Сегодня духота была дым на улице поэтомуТак не нормально. Но нужно потерепть, попей что то . Радикально не поможет, но все ж полегче будет. Типа чаи , валерьянку ромашку. На саммо деле ,нарушена работа надпочечников у нас ,они регулируют сон. Они долго овсстнаваливаются
Ещё на ночь нервы подняли,я так то очень спать хотел вечеромСегодня духота была дым на улице поэтому