Принимаю решение

• Автор темы Автор темы Lebed
  • Дата начала Дата начала
Вообще то я по жизни редко с кем ругаюсь и ору
Невротик не обязательно агрессивный человек. Можно страдать в своей раковине. И бояться кого-нибудь обидеть.

Психотерапевт говорил , что при отказе от алкоголя нервы должны быть спокойными
У меня действительно так. В употребе шугняки и психи по мелочам. А трезвая думаю "пох.", мне нервничать вредно, мне трезвость надо сохранять ;-) Как то так.
А не спать это плохо, только дополнительный стресс. Я считаю, что нужно налаживать режим сна, еды, отдыха, работы и удовольствий. Это многое облегчает.:PARDON:

Невротик не обязательно агрессивный человек. Можно страдать в своей раковине. И бояться кого-нибудь обидеть.
Вот сколько я за сутки узнала дельных вещей, не зря я с похмелья сюда попала, повезло мне

От себя скажу, первые месяцы, реально страшно было что больше не выпью - кайфа не получу
Сейчас, думаю, только б ,,случайно,, не выпить, трезвый кайф не сломать
Последний месяц, были у меня пару раз ностальгические воспоминания о бухлишке. Любил я на природе сэма с салом шибануть, секс под синьку... как то печально стало)

Последний месяц, были у меня пару раз ностальгические воспоминания о бухлишке. Любил я на природе сэма с салом шибануть, секс под синьку... как то печально стало)
Вот пока такие мысли лелеишь кайфа от трезвости не будет.
А я щаз с красавицей в Мексиканском ресторане, а потом мы в кино и в другой город помчим)
Ну какая нахер синька?))

Вот пока такие мысли лелеишь кайфа от трезвости не будет.
А я щаз с красавицей в Мексиканском ресторане, а потом мы в кино и в другой город помчим)
Ну какая нахер синька?))
Мысли, они против твоей воли приходят.
И от этого никуда не деться. Как не крути, но алкоголь кроме негатива, приносил массу положительных эмоций, которые забыть невозможно. Если бы один негатив был, то люди бы и пить не начинали.

Мысли, они против твоей воли приходят.
И от этого никуда не деться. Как не крути, но алкоголь кроме негатива, приносил массу положительных эмоций, которые забыть невозможно. Если бы один негатив был, то люди бы и пить не начинали.
Да, приходят, но можно эти мысли заменить другими, как бы странно это не звучало
Да, первые месяцы они и будут приходить, но есть 12 шагов, тебе и карты в руки (не просто же их придумали)

И да, повторюсь, сейчас другие мысли (новые) я боюсь потерять и заменить старыми
А всего-то, год прошел)

И еще, год назад, я в больнице лежал с перепоя
С женой разошелся
Бизнес, как-то шел
Здоровье было, за бутылкой сбегать
И ты ды

А счаз...
Все в моей теме есть)

Это я к тому, что ВС благосклонны к завязывающим, и у тебя все будет)

Сон у алкашей нарушен у всех, не важно запойный человек или используте другие схемы приема этанола. Я классическое ЕУ. Нормальный сон наладился после бросания алкахи только спустя 2,5 мес.
А первые недели поскольку спал?

часов по 4,5-5 с перерывами
Первая ночь после прекращения хрен 1 час может и днём 1 час,потом следующая ночь уснул под утро хз часа в 4 и спал до обеда, следующая ночь хз пару часов в мучениях засыпания потом днём минут 40, следующая ночь хз часа 3.5-4 и днём минут 50, сегодняшняя ночь ваще 1 час может ппц да и я ещё на работе ппц, думаешь норм так ?

Первая ночь после прекращения хрен 1 час может и днём 1 час,потом следующая ночь уснул под утро хз часа в 4 и спал до обеда, следующая ночь хз пару часов в мучениях засыпания потом днём минут 40, следующая ночь хз часа 3.5-4 и днём минут 50, сегодняшняя ночь ваще 1 час может ппц да и я ещё на работе ппц, думаешь норм так ?
Так не нормально. Но нужно потерепть, попей что то . Радикально не поможет, но все ж полегче будет. Типа чаи , валерьянку ромашку. На саммо деле ,нарушена работа надпочечников у нас ,они регулируют сон. Они долго овсстнаваливаются

Так не нормально. Но нужно потерепть, попей что то . Радикально не поможет, но все ж полегче будет. Типа чаи , валерьянку ромашку. На саммо деле ,нарушена работа надпочечников у нас ,они регулируют сон. Они долго овсстнаваливаются
Сегодня духота была дым на улице поэтому

Назад
Сверху Снизу