А с маленьким ребенок это ппц как сложно...особенно если он недавно говорить научился я иногда свою крышу прям на ходу ловлю)))Как я тебя понимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с маленьким ребенок это ппц как сложно...особенно если он недавно говорить научился я иногда свою крышу прям на ходу ловлю)))Как я тебя понимаю!
Несколько часов мне уже не хватает, увы.Привет, Танюш.
Ну что ты, бывает такое у всех, чего уж все время козой скакать , бывают и минорные минутки.
Мне обычно хватает несколько часов полностью посвященных себе, иногда банально книга, одеяло, вкусная еда и чай. Все, я перерождаюсь заново. Предупреждаю всех, что так и так, мне необходимо, относятся с пониманием. Все прекрасно без меня функционирует, как оказалось ))
Ух ты! Тогда конечно ))) бери пока дают! Очень круто, куда поедешь?Несколько часов мне уже не хватает, увы.
Но меня без проблем отправляют на перезагрузку на недельку.
Грех не воспользоваться! )))
Ага! А когда двое и один в почти 6 лет толком не говорит, не понимает большую часть обращённой речи и до недавнего времени все время со мной (полгода ходит в сад, но как какие-то мероприятия, я должна ее изолировать, чтобы не портить показушность и не нагружать воспитателей).А с маленьким ребенок это ппц как сложно...особенно если он недавно говорить научился я иногда свою крышу прям на ходу ловлю)))
Выздоравливай, Дашунь.@Несси, ммм,вкусняхи...тоже хочу! Жду когда заморозка отойдет,зубик лечила. Уже целый список в хотелках
Покажи потом что купила.
Я, помню, из Греции чемоданами перла: скатерти с ручной вышивкой, салфетки, дорожки..красота там
Спасибо@Анэля, спасибо за твой пост. Пиши о себе почаще..знаешь,вот так узнаешь жизнь как она есть, настоящая. Сразу и ныть не хочется, жопу в кулак и вперёд!
Сил тебе и терпения! Здоровья крошкам!
Не знаю ещё. К морю не хочется, одна всё равно не пойду купаться. Тут это как то.. не то, чтобы не принято.. но кавалеры сразу набегают.)))Ух ты! Тогда конечно ))) бери пока дают! Очень круто, куда поедешь?
Ох Анель, понимаю тебя, знаю таких деток(( знаю, сколько родители вкладывают в них и как это не просто(( Сил тебе много много и терпенияАга! А когда двое и один в почти 6 лет толком не говорит, не понимает большую часть обращённой речи и до недавнего времени все время со мной (полгода ходит в сад, но как какие-то мероприятия, я должна ее изолировать, чтобы не портить показушность и не нагружать воспитателей).
Все дают мне советы как ее воспитывать(уже прикольно, да), но никто не возьмет ее с собой даже на прогулку... очкуют
Анэлечка, сил тебе.Ага! А когда двое и один в почти 6 лет толком не говорит, не понимает большую часть обращённой речи и до недавнего времени все время со мной (полгода ходит в сад, но как какие-то мероприятия, я должна ее изолировать, чтобы не портить показушность и не нагружать воспитателей).
Все дают мне советы как ее воспитывать(уже прикольно, да), но никто не возьмет ее с собой даже на прогулку... очкуют
Спасибо! Да работы много... Но результат есть.Ох Анель, понимаю тебя, знаю таких деток(( знаю, сколько родители вкладывают в них и как это не просто(( Сил тебе много много и терпения
Это главное! Когда есть результат, даже маленький, но ты его видишь, это просто праздник!Спасибо! Да работы много... Но результат есть.
СпасибоАнэлечка, сил тебе.
Позитивный ты мой человечек, никогда и не подумаешь, что такие проблемы.
Когда ребёнок болеет.. Ничего тяжелее нет.
Прописные истины, я знаю. Но вот написалось..
Сил тебе и здоровья деткам. Обнимаю.
А то!Спасибо
Прорвемся)
Зато знаешь красотка какая ..девочка с греческой фамилией))
Знаем-знаем, не отмахаешься там вообще никакНе знаю ещё. К морю не хочется, одна всё равно не пойду купаться. Тут это как то.. не то, чтобы не принято.. но кавалеры сразу набегают.)))
Вроде как, если одна, то на охоте.)))
На термы хочу, сразу колени подлечить. От города есть недалеко, нравится мне там.
Вот сюда -
https://otzovik.com/review_7163699.html
Тем более такой красотке как Несси! Наверное, след в след за ней ходят как индейцы))Знаем-знаем, не отмахаешься там вообще никак
Да я ваще удивляюсь, как её ещё не выкрали )))Тем более такой красотке как Несси! Наверное, след в след за ней ходят как индейцы))
Наверное, мужики (семья) бдят!Да я ваще удивляюсь, как её ещё не выкрали )))