Вечера!Вот я тоже пыталась со своим проговорить, короче дохлый номер. Нужен другой человек. Всем вечера!
Вот и будем на форуме сидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечера!Вот я тоже пыталась со своим проговорить, короче дохлый номер. Нужен другой человек. Всем вечера!
Паники нету.:) ну тоись пока нету. Пока тяга спит. Вот как зашевелится, - никому покоя не будет, буду помощи просить!Держись и не поддавайся панике! :) Сила воли есть, понимаешь проблему и борешься с нею, а это главное!
А думаешь мы откажемся помочь? :) и не надейся :)Паники нету.:) ну тоись пока нету. Пока тяга спит. Вот как зашевелится, - никому покоя не будет, буду помощи просить!
Бить будете? (цы)А думаешь мы откажемся помочь? :) и не надейся :)
Гыгы) засозимпричиним тебе пользу)Бить будете? (цы)
Прям как я) систра!*PREVED*
Прям как я) систра!*PREVED*
:ad:@}->--Прям как я) систра!*PREVED*
Спокойной ночи, Тина!Несси и гостям спокойной ночи)
Давай с нами, тут тоже не плохо мозги могут вправить, хоть есть и злой люд но в целом поддерживаю. Я то из личного опыта. Хотя мало кто может похвастаться поддержкой супруга, да наверно почти никто не может.Привет!
Спасибо!
Муж у меня замечательный. Но говорить с ним на эту тему я больше не буду. Не понимает он и вообще злится, когда я пытаюсь её обсудить. Ему, как я понимаю, проще делать вид, что проблемы нет. Легче ему так.
Я уж лучше тут с вами.
@}->--Давай с нами, тут тоже не плохо мозги могут вправить, хоть есть и злой люд но в целом поддерживаю. Я то из личного опыта. Хотя мало кто может похвастаться поддержкой супруга, да наверно почти никто не может.
А ты давай,начало хорошее, пиши,читай, не пей. @}->--
Хорошего тебе дня.
Умничка@}->--*THUMBS UP**PREVED*не пью.
Отличные новости*PREVED*не пью.