Поздравляю с 3х летиемНесси, у тебя же сегодня дата тоже красивая, лебедь и сиськи, да?)) Поздравляю!
![Waving hand :wave: 👋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44b.png)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с 3х летиемНесси, у тебя же сегодня дата тоже красивая, лебедь и сиськи, да?)) Поздравляю!
Спасибо)Поздравляю с 3х летием
![]()
Сейчас приняты многофакторные концепции психиатрических заболеваний.
Генетика+психика (детские травмы)+социальные факторы = Заболевание
Должны сложиться все три компонента.
Танюша, можно к себе утащить?И ещё
Тоже от Бель
![]()
Шпаргалка по чувствам и эмоциям для НЕ психологов
Если вы хорошо разбираетесь в собственных эмоциях, можете легко сказать, что чувствуете, назвать эти переживания, то вы уже знаете все, что тут написано. А напи ...
www.b17.ru![]()
![]()
Настройка палитры своих эмоций
Допустим, вы столкнулись с некой проблемой. Глобальной (вроде психогенной депрессии, невроза или низкой самооценки) или не очень (стресс, бытовые проблемы). Доп ...
www.b17.ru![]()
Дульси, приветТанюша, можно к себе утащить?
Привет дорогая.![]()
![]()
Ой.Чувствую мне надо сходить к Бель.))
![]()
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Аминь.
Похожие слова есть в других языках. Хюгге возможно и в других странах. Тем более у нас похожий климат...
Датчане занимают первую строчку в индексе счастья ООН.
Осенью и зимой больше хюгге, но и летом оно возможно. Золотой час- перед закатом и после рассвета... Приготовить варенье - тоже хюгге. Работать в саду тоже оно.
В старых вещах больше хюгге, чем в новых.
В книгах больше хюгге, чем в компьютерах.
Радоваться мелочам. Жить в настоящем.
Смотреть звездопады, собирать грибы тоже хюгге.
Натольные игры. Давать друг другу высказаться, равноправие, делить обязанности и готовить всем вместе.
Коньки и просто кататься с горки, а потом пить чай из термоса- оно.
Шарфы, черный цвет, обьемный верх или спортивные пиджаки, многослойность, небрежная прическа.
В интерьере дерево, керамика. Тактильность- шкуры. Винтаж. Пледы, подушки.
Зимой и в нашей стране, тем более в кв - актуально. Впереди долгая карантинная зима...
Краткий конспект книги![]()
Спасибо большое, Танечка! Получается хюгге-это прямо мое-мое...Буду проводить непростую карантинную зиму в стиле хюгге!
И моё! Хоть здесь зима не зима... но люблю вот такое всё.Спасибо большое, Танечка! Получается хюгге-это прямо мое-мое...Буду проводить непростую карантинную зиму в стиле хюгге!![]()
Таня, привет! А ты где в Казахстане жила? Это же моя родина!И моё! Хоть здесь зима не зима... но люблю вот такое всё.
А в Казахстане в частном доме жили , когда замуж вышла. С печкой.
Печку натопим, на улице снег, морозец, дома уютно.. вкусным пахнет.. разговариваем .. книги читаем.. музыку слушаем...
Ностальгия..
АлмаАта)Таня, привет! А ты где в Казахстане жила? Это же моя родина!![]()