Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с птичкамиМожно мои птицы присоединятся к вашей стае?))
Поздравляю , Танюш❤
Спасибо, Дульси, дорогая! ❤Танюша, с прекрасными птицами!!! ❤От всей души, ты замечательная!!
Посмотреть вложение 277347
Спасибо, Джо!Танюшка!
Чуть с опозданием,присоединяюсь к поздравлениям!
Лав ю !!!
Спасибо, Солнце! ❤Танюш, я опять опоздун .
Поздравляю с птичками, пусть в этот раз будут голуби - символ мира и любви.
Посмотреть вложение 277533
Да)
Все обязательно получится!Эх.
Покой нам только снится.
Этот учебный год будет оочень занимательным. Уже есть.
Младший , кроме лицея(государственного общеобразовательного ) образовывается ещё во фронтистирио. Это такая частная школа , в данном случае для подготовки к типа ЕГЭ. Дорого.
Учился он всегда хорошо, за прошлый уч год из 18 предметов по 12 - 20 баллов (высшая оценка)
А тут оказывается, что некоторые двадцатки, такскать, дутые. Пробелов в знаниях куча.
Еще не трясёт, но начинаю подергиваться..
В наш Университет нужны очень хорошие баллы. В другие поступит легко, но содержать его в другом городе мы не можем никак.
Пойду опять просить ВС помочь, научить, указать пути..
Самое главное - все живы и здоровы.
Да?
Что то не то написалось))Эх.
Покой нам только снится.
Этот учебный год будет оочень занимательным. Уже есть.
Младший , кроме лицея(государственного общеобразовательного ) образовывается ещё во фронтистирио. Это такая частная школа , в данном случае для подготовки к типа ЕГЭ. Дорого.
Учился он всегда хорошо, за прошлый уч год из 18 предметов по 12 - 20 баллов (высшая оценка)
А тут оказывается, что некоторые двадцатки, такскать, дутые. Пробелов в знаниях куча.
Еще не трясёт, но начинаю подергиваться..
В наш Университет нужны очень хорошие баллы. В другие поступит легко, но содержать его в другом городе мы не можем никак.
Пойду опять просить ВС помочь, научить, указать пути..
Самое главное - все живы и здоровы.
Да?
В подпись возьму, если хозяйка цитаты не против.Я вообще достаточно истеричная женщина. У меня постоянно то эйфория, то депрессия. Это нормально для меня
КонечноПро меня ну прямо 100процентов.
В подпись возьму, если хозяйка цитаты не против.
@ксения1701 , можно?
Класс! На меня с фото аж ветер подул
Смотри не простудись)))Класс! На меня с фото аж ветер подул