Да!Тань, главное верным путем идём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Тань, главное верным путем идём.
Танечка, терпения и сил, терпения и сил...желаю и повторяю как мантру каждой знакомой маме и себе в том числеЗавтра школа начинается.
Если что-то и может заставить вас по максимуму реализовать свой потенциал, это она – невероятная, яркая, прорывная книга от знаменитого тренера по мотивации и успеху.
Из этой книги вы узнаете:
《как не обращать внимания на эго и жить в своё удовольствие;
как начать любить себя и всё, что делаешь;
как изменить свои убеждения, чтобы изменить реальность;
почему надежда на лучшее притягивает удачу;
почему нужно заботиться о себе больше, чем о других.》
Ох,что-то и я себя сегодня не очень чувствую...Танюша привет,только вот прочитала про твои проблемы с коленями.Хочу тебя пожалеть тоже,обнять и по спинке погладить.
У тебя ж есть кому погладить,ДжоОх,что-то и я себя сегодня не очень чувствую...
Какое-то общее недомогание
Ну вот,решил хоть один раз на этом форуме пожаловаться и на тебе))У тебя ж есть кому погладить,Джо
Пожаловаться сколько хочешь,а вот погладить только тому кто рядом получится.Ты в дороге или дома?Ну вот,решил хоть один раз на этом форуме пожаловаться и на тебе))
Видать и не стоит начинать
РаботаюТы в дороге или дома?
Опять.Ращу теперь.Работаю
У тебя что с счётчиком?
УспехаОпять.Ращу теперь.
Спасибо!Удачной дороги
Привет, Викуля.Танюша привет,только вот прочитала про твои проблемы с коленями.Хочу тебя пожалеть тоже,обнять и по спинке погладить.Примерно могу понять тебя,тоже артроз гуляет по всему телу.В прошлом году колено раздуло,в этом плечевой сустав .С утра встаёшь уже как будто по тебе танк всю ночь катался.Боюсь представить что дальше будет.
Но у тебя ещё хуже,есть уже ограничения в передвижении.Береги себя пожалуйста,пробуй все методы лечения.
Обнимаю,всегда с тобой