Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .....
Реакции: Ness
  • .
Реакции: Ness
Я так у @Вервера сидела.. Потом бац, она меня зовет... А я вроде ничего не нажимала :DONT_KNOW:
Может слишком много подписок у меня? (
Когда долго не заходишь, извещения перестают приходить.
Вон у меня с Дульси так получилось ((

Вкусненько, крем вкусом похож на пломбир
Верю. После твоих картинок пошла тертого пирога натопталась, а сверху ватрушкой шлифанула... хрюхрю....:-( искусительница:ak:
Лучше через 3, как раз ничего не останется:-[
А че его на три часа развозить, я б за час управилась:girl_in_dreams:

Верю. После твоих картинок пошла тертого пирога натопталась, а сверху ватрушкой шлифанула... хрюхрю....:-( искусительница:ak:

А че его на три часа развозить, я б за час управилась:girl_in_dreams:
Ну это чтоб наверняка)))

Ну значит брать и тупо качать эту тему безусловной любви к себе.
Вычищать бредовое чувство вины. У меня появилась привычка вспоминать какието ситуации, за которые неловко, стыдно, обидно и тд. И как бы заново в них погружаться, но уже с позиции того ролика о чувстве вины. Заново проживаешь ситуацию, но уже с глубоким пониманием того, что на тот мосент как-то иначе поступить не мог. Что вот так к тому времени я был сформирован средой, своей генетикой, своими неврозами. Что просто было и было, так как должно было случиться. И чем больше таких эпизодов пропускаешь через себя, тем больше вообще по жизни попускает.
Та же самая тема с проработкой обид/боли на родителей. У них не было шанса сформироваться другими. Нет никакой их вины, а вот какието болезни есть.
А раз так, то и как бэ причин для обид в их адрес тоже нет, точнее тупо нет для того оснований.)) Ну вот так вот получилось, бывает)) Кому-то выпал более удачный расклад. А кому-то в сто раз худший. Работаем с тем, что имеем на данный момент.)

@Несси с датом🥰💛💜
Я тоже на этот пост внимание обратила. В моей теме Кирпичи есть ссыль на этого дядьку психиатра с Ютуба,которого рекомендует Бульбаш. Много че интересного говорит.

Танюш,тебе,просто так,для настроения :IN LOVE: .Торт обалденный,тоже захотелось попробовать сделать своим.SAVE_20200526_084011.jpg

@Несси с датом🥰💛💜
Я тоже на этот пост внимание обратила. В моей теме Кирпичи есть ссыль на этого дядьку психиатра с Ютуба,которого рекомендует Бульбаш. Много че интересного говорит.
Привет,а что за дядька?Дайте тоже ссыль посмотреть,не будьте эгоистами:-D

Последнее редактирование:
@Несси с датом🥰💛💜
Спасибо, Инечка, надо посмотреть.
А пост Бульбаша ну оочень созвучен моим мыслям. Именно так чувство вины и обиды прокачиваю.
Я то думала - какая я умница, изобрела методику! Оказывается, опять не только я)))

Танюш,тебе,просто так,для настроения :IN LOVE: .Торт обалденный,тоже захотелось попробовать сделать своим.Посмотреть вложение 187141
Нашла.
Танюш,забыла поздравить с датой!
Поздравляю ::-: :IN LOVE:Посмотреть вложение 187237
Спасибо, Викуля❤
Да ну, дата то просто циферки красивые)
А столько поздравлений насыпали :obnim2:
Приятно очень❤

Цветы и дама прелесть какая! Даму на аву поставлю!

Темка моя заброшенная..
Напишу немного.

Жизнь идёт своим чередом.
Карантин почти сняли, но урон, конечно, ощутимый.
Муж почти стопроцентно остался без работы, я стопроцентно.
Живем одним днём, стараюсь не позволять себе слишком уж задумываться о будущем.
"Делай что должно и будь что будет".
Зато продолжаю лечиться, один очень хороший человек помог мне с этим. Дай Бог ему и его близким здоровья и благополучия.🙏
Дети учатся, но в классе у младшего всего 8 человек из 30, остальные принесли бумажки от родителей с просьбой об освобождении от занятий по причине эпидемии. Мы не стали писать, сын сначала обиделся, а потом согласился, что лучше не пропускать. Да и все равно 12 июня уже закончится учебный год.
У старшего в колледже до 30 июня, посещают почти все, платить то зря никому не хочется.
Ему очень нравится, хвалят, постоянно его работы выбирают на выставки.
На днях было задание оформить комп.игру (простенькую), часов 16 подряд сидел, зато преподаватели обалдели)
В общем, дети радуют, тьфу-тьфу и Слава Богу.

Лето странное какое то, холодно, и я кайфую)) как и всё мое семейство.)
Ежедневная мандра - хоть бы все лето такое было! 🙏😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу