Танюшка, привет! Зашла поздороваться, пообниматься)))
Как ты?
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я игрушку скачал и квартирой занялся, часок на форуме, потом все, дела) потом правда опять на форум))Отдыхаю от форума немного
Привет, СерёжА я игрушку скачал и квартирой занялся, часок на форуме, потом все, дела) потом правда опять на форум))
Привет))
ВыздоравливайПривет, Серёж
Я гриппую еще, у нас тут эпидемия , целые школы закрываются.
Грипп собственный, не китайский, сБ.)))
Вот и валяюсь с книжкой, из домашних дел только стирку закинула-развесила да обед приготовила. )
От форума устала, правда. Не хочется писать. Читать - читаю ежедневно, далеко не отхожу)
Ёмаё, поправляйся) ты писала со скорыми беда, а врач то хоть нормальный?Я гриппую еще
Серёж, спасибо!Ёмаё, поправляйся) ты писала со скорыми беда, а врач то хоть нормальный?
Вообще при гриппе антибиотики пьют, во избежании осложнений
Здоровья!![]()
ОО, я не знал...ну и все равно, желаюСерёж, спасибо!
Я сама себе врач, медик я или где?)
Но при гриппе антибиотики противопоказаны, они угнетают иммунитет, убивают микрофлору кишечника.
Антибиотики действуют только на бактерии, а грипп это вирусная инфекция.
Только если уже появятся осложнения, тогда антибиотики, да и то самолечением не стоит заниматься.
Привет, Викуля, спасибо!Танюш привет,выздоравливай!
Как у вас с погодой?У нас обещают морозы до - 20,а верба уже распускается и на сирени почки,теплынь такая стояла.Всё помёрзнет![]()
Иди давай! Не хочется ей.... Тань, высокое, и сердечное тоже.Поною.
Посмотреть вложение 142972
Второй день. Каптоприлом сбивается, потом опять. Как же не хочется к врачу переться ((
Иди давай! Не хочется ей.... Тань, высокое, и сердечное тоже.
Привет, девочки!Таня, надо!
Привет!
Понедельник не скоро(((. Сбивай обязательно.Привет, девочки!
На понедельник на 18.00 назначили, пойду. Сказала доктор до того никаких лекарств не принимать. А если шарашит давление и голова дико болит, и сердце давит, - не сбивать, что ли? Обожаю греческое здравоохранение ((
Привет,Привет, девочки!
На понедельник на 18.00 назначили, пойду. Сказала доктор до того никаких лекарств не принимать. А если шарашит давление и голова дико болит, и сердце давит, - не сбивать, что ли? Обожаю греческое здравоохранение ((
Это я к частному доктору пойду. В госполиклинику ближайшие две недели нет свободных, грипп лютует.Привет,
Я не доктор, но такие цифры не сбивать наверно страшно же.
Может выходные хоть легкое попить что-то, а перед больницей перестать?
Отдыхай, поправляйся и пиши обязательно.