Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. среди бетона и асфальта как в духовке.
Да ,это ужас,я только четыре года как живу здесь,до этого на пятом этаже в пятиэтажном доме.Там ещё от крыши идёт нагрев.Мама дорогая ,это кошмар
А ведь раньше в моём детстве юности ни у кого не было практически кондиционеров и нормально жили.Это последние 10 лет такое пекло стоит.Что творится с климатом?Или раньше по молодости не ощущалось так,сейчас с возрастом тяжелее переносится.Приходишь с работы полуварёная.

Да ,это ужас,я только четыре года как живу здесь,до этого на пятом этаже в пятиэтажном доме.Там ещё от крыши идёт нагрев.Мама дорогая ,это кошмар
А ведь раньше в моём детстве юности ни у кого не было практически кондиционеров и нормально жили.Это последние 10 лет такое пекло стоит.Что творится с климатом?Или раньше по молодости не ощущалось так,сейчас с возрастом тяжелее переносится.Приходишь с работы полуварёная.
Ага, у меня четвертый этаж, верхний. Если бы не кондиционер, изжарились бы.
Позавчера взорвалась будка трансформаторная, пока чинили , часа 3, думала, сознание потеряю, без кондиционера.
А раньше да, лет 15 назад, жили без него, и ничего.
Каждое лето всё жарче..

Ага, у меня четвертый этаж, верхний. Если бы не кондиционер, изжарились бы.
Позавчера взорвалась будка трансформаторная, пока чинили , часа 3, думала, сознание потеряю, без кондиционера.
А раньше да, лет 15 назад, жили без него, и ничего.
Каждое лето всё жарче..
Меня сейчас в квартиру не заманишь ничем.Частный дом,все удобства,и земля ещё,никто за стенкой не гремит.Хотя всю жизнь жила в квартире.Хотя конечно затрат больше и сил тоже.На пенсии,мужу говорю,продадим и купим однокомнатную.Если доживём :-D
Тань,а у вас восколько на пенсию выходят?и что платят?

• .
Реакции: Ness
Полтергейст то я знаю что такое:-D,я спрашивала про двадорого,что такое?
Аааа :facepalm:
Статус стоит 1000 НДенег, я купила, затупила, не смогла активировать, отказалась. Пришлось снова купить((

Аааа :facepalm:
Статус стоит 1000 НДенег, я купила, затупила, не смогла активировать, отказалась. Пришлось снова купить((
Поняла,в магазин надо идти,дерёвня чё уж и старенькая уже:cleanglasses:

Меня сейчас в квартиру не заманишь ничем.Частный дом,все удобства,и земля ещё,никто за стенкой не гремит.Хотя всю жизнь жила в квартире.Хотя конечно затрат больше и сил тоже.На пенсии,мужу говорю,продадим и купим однокомнатную.Если доживём :-D
Тань,а у вас восколько на пенсию выходят?и что платят?
Я очень хочу свой дом.
Мы наоборот хотим, на пенсии уехать в деревню. Деревни тут мне очень нравятся, полностью благоустроенные, просто народу мало, а зелени много.)
Пенсия в 67, по старости от 345 евро до 384.
Заработанная от 450 и выше, в среднем 600.
По нашим ценам это немного..

Я очень хочу свой дом.
Мы наоборот хотим, на пенсии уехать в деревню. Деревни тут мне очень нравятся, полностью благоустроенные, просто народу мало, а зелени много.)
Пенсия в 67, по старости от 345 евро до 384.
Заработанная от 450 и выше, в среднем 600.
По нашим ценам это немного..
67? женщинам?=-O
У нас до 60 ти повысили и все в шоке,мужики 65
смертность высокая,много и не доживают, онкология поголовная или сердечно сосудистые дела.Молодёжь то вымирает,нашего возраста.У нас Газпром за городом,онкология забита :-(

67? женщинам?=-O
У нас до 60 ти повысили и все в шоке,мужики 65
смертность высокая,много и не доживают, онкология поголовная или сердечно сосудистые дела.Молодёжь то вымирает,нашего возраста.У нас Газпром за городом,онкология забита :-(
Одинаково и женщинам, и мужчинам.
Тоже доживёшь ли.. онкология и сердечно-сосудистые проблемы, очень много. Медицина никакая, государство помогает мало. Частные врачи очень дороги.
Вот, например, МРТ коленей делала, кое как по знакомству назначили, иначе никак. А одно колено 215 евро, если платно. И всё в таком же духе. Лекарства очень дорогие тоже.

Одинаково и женщинам, и мужчинам.
Тоже доживёшь ли.. онкология и сердечно-сосудистые проблемы, очень много. Медицина никакая, государство помогает мало. Частные врачи очень дороги.
Вот, например, МРТ коленей делала, кое как по знакомству назначили, иначе никак. А одно колено 215 евро, если платно. И всё в таком же духе. Лекарства очень дорогие тоже.
Да у нас такая же фигня,никто никому не нужен, всё платно кругом, серьёзно заболел лучше по моему сразу помереть,денег не хватит.Детям больным по телевизору на операции собирают,зла не хватает.
Что то мы на ночь глядя о грустном.Пойду в библиотеку твою схожу и спать.
Спокойной ночи,хороших снов:obnim1::IN LOVE::IN LOVE:

Да у нас такая же фигня,никто никому не нужен, всё платно кругом, серьёзно заболел лучше по моему сразу помереть,денег не хватит.Детям больным по телевизору на операции собирают,зла не хватает.
Что то мы на ночь глядя о грустном.Пойду в библиотеку твою схожу и спать.
Спокойной ночи,хороших снов:obnim1::IN LOVE::IN LOVE:
Доброй ночи, Викуля.:obnim1: :IN LOVE:

Танюша доброе утро!Поздравляю твоего сыночку с Днём рождения!Пусть у него всё в жизни сложится хорошо,найдёт свою дорогу и будет счастлив!
Ну а мамуле красотуле здоровья самого главного и всегда хорошего настроения.Пусть твои мальчики всегда тебя только радуют.2019-08-24-09-01-30.jpg

Поздравляю с днем рождения маааленького мальчика и его маму! Пусть исполнится, все, что задумано 🤗
38da18cd2836a2fa3d753211a387252b.jpg

Танюша! Поздравляю тебя с Днём Рождения сыночка!!! Больших побед ему во всем, удачи и везения! А вы всегда будте рядом с родительским плечом и жилеткой )))) 🎉🎊🎁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу