Lunar cat
Гуру
Читала давно,сейчас уже и не вспомню точно.Много авторов типо сравнивают с Кингом,в том числе Кунца.Мне по молодости такой Дин Кунц нравился...чёто в стиле Кинга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала давно,сейчас уже и не вспомню точно.Много авторов типо сравнивают с Кингом,в том числе Кунца.Мне по молодости такой Дин Кунц нравился...чёто в стиле Кинга
на книге помню было написано-Многие боятся читать Стивена Кинга,а Стивен Кинг боится читать Дина Кунца...совершенно не помню о чём была книга,но помню, что реально понравиласьЧитала давно,сейчас уже и не вспомню точно.Много авторов типо сравнивают с Кингом,в том числе Кунца.
Привет!Самый главный твой враг это зависимость от алкоголя.
Привет!
Доброе утро! Как дела? Как самочуствие? Настроение?Привет!
Доброе, классно просыпаться трезвым, не пью только сегодня)Доброе утро! Как дела? Как самочуствие? Настроение?
Курс верный. Попутного ветра. В Добрый Путь.Доброе, классно просыпаться трезвым, не пью только сегодня)
Спасибо)Курс верный. Попутного ветра. В Добрый Путь.
Не пропадай только с форума!Буду потихоньку описывать ощущения...
Сегодня второй день без пива, если с утра было огонь, то днем появилась раздражительность, мысли как то потоком идут сменяя тему.
Буду держаться
Постараюсь)Не пропадай только с форума!
Лучше здесь пиши что-нибудь в любых темах, читай, чем сидеть мысли в голове крутить....
первые пару месяцев меня штормило сильно, часто были мысли пойти пузырь взять.Постараюсь)
Есть что написать, сегодня весь день раздражительность, даже были мысли чуть взять в жару, и аж в горле зачесалось, но я знаю чем кончится глоток или одна 0.5.
Сдержался,но внутри было много мыслей что сегодня ещё разок можно, чтобы надо всем подумать
Вспомнил halt, съел две тарелки борща, с половиной батона
Ещё и водички попил, прям хорошо зашло, выпил таблеточки на ночь, поэтому, я сыт, спокоен, вроде даже отпустило)
Всем спасибо что читаете и поддерживаете, это помогает)
Ну у меня пока подсасывает под ложкойпервые пару месяцев меня штормило сильно, часто были мысли пойти пузырь взять.
но вот общение на форуме и собрания АА три раза в неделю спасали классно.
потом по шагам пошел, и эта одержимость отпустила....
Жарко да.. я вот квас почти не пью, я от него хмелеюЕщё отчётик за день, сегодня сделал много дел, на улице жара, естессно захотелось пить
И сразу мысль закрылась "ну я же заслужил чуть, так много сделал"
Но мы это проходили
Спасибо, буду держаться)Жарко да.. я вот квас почти не пью, я от него хмелею
У тебя лебедь, два дня. Молодец!
Ох не знаю...Ещё отчётик за день, сегодня сделал много дел, на улице жара, естессно захотелось пить
И сразу мысль закрылась "ну я же заслужил чуть, так много сделал"
Но мы это проходили
Ды я понимаю, нужно принять что алкоголя больше быть не должно, но внутри прям тянетОх не знаю...
Далеко ли на силе воли проехать можно...
у меня ни разу не получалось....
Просто нервяк, усталостьДы я понимаю, нужно принять что алкоголя больше быть не должно, но внутри прям тянет
С усталостью попроще конечно.Просто нервяк, усталость