Красавчик на работе ещёСегодня я на работе до 9 вечера , вчера выпил много крепленого пива 10гр, теперь даже сильноседативные препараты не дйствуют,скорее всего ночь без сна(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик на работе ещёСегодня я на работе до 9 вечера , вчера выпил много крепленого пива 10гр, теперь даже сильноседативные препараты не дйствуют,скорее всего ночь без сна(
Аааа, вон шо за мультики...Надеюсь твоё сознание не станет "радовать" тебя обильным количеством ужастиков...
Да, проклинаю вчерашний вечерКрасавчик на работе ещё
Да, да, да... Глаза закрываешь и в виртуальной реальности мультики халявные.Аааа, вон шо за мультики...
Мне псих больница стала часто сниться, поэтому я здесь...мне с бодуна пивного такая дичь снилась(если удавалось поспать)
мне как то приснилось, что я был в какой то страшной больнице, а вокруг ходили человеки с различными физическими уродствами...за мной бродила маленькая девочка, у неё лицо было как у куклы Чаки, а одна рука как у взрослого мужика-культуриста...было жуткоМне псих больница стала часто сниться, поэтому я здесь...
Жесть, что только не вылезает из нашего подсознаниямне как то приснилось, что я был в какой то страшной больнице, а вокруг ходили человеки с различными физическими уродствами...за мной бродила маленькая девочка, у неё лицо было как у куклы Чаки, а одна рука как у взрослого мужика-культуриста...было жутко
И в трезвости такого и не придумаешь и не вообразишь. У меня в такие моменты вылазили мои страхи и мои обиды. Просыпался, вспоминал, анализировал. Не знаю как у других.Жесть, что только не вылезает из нашего подсознания
Я понимаю что тому кому такое снилось нихера не смешно, но я взоржал. Извини если что.мне как то приснилось, что я был в какой то страшной больнице, а вокруг ходили человеки с различными физическими уродствами...за мной бродила маленькая девочка, у неё лицо было как у куклы Чаки, а одна рука как у взрослого мужика-культуриста...было жутко
читал такую теорию, что во время сна душа покидает тело и путешествует по параллельным вселенным, а то что мы видим во снах-это то,где она находитсяЖесть, что только не вылезает из нашего подсознания
Страшная теориячитал такую теорию, что во время сна душа покидает тело и путешествует по параллельным вселенным, а то что мы видим во снах-это то,где она находится
Инфернальные реальности наверное. Наверное от человека зависит. Чего он боится и что ему кажется ужасным больше всего.читал такую теорию, что во время сна душа покидает тело и путешествует по параллельным вселенным, а то что мы видим во снах-это то,где она находится
Мне в одну ночь может сниться и порнуха и как утопили мою машину, псих больница и драка с кавказцами.Инфернальные реальности наверное. Наверное от человека зависит. Чего он боится и что ему кажется ужасным больше всего.
сны вообще штука интересная.....вот как объяснить, что тебе ни с того ни с чего приснился человек из прошлого..мне буквально недавно приснилась бывшая одна, с которой не виделись с 2007 года, а не разговаривали с 2013...говорит во сне-помню,люблю, скучаюСтрашная теория
ПутешественникМне в одну ночь может сниться и порнуха и как утопили мою машину, псих больница и драка с кавказцами.
Не шучу
Может это где то есть желание в подсознаниисны вообще штука интересная.....вот как объяснить, что тебе ни с того ни с чего приснился человек из прошлого..мне буквально недавно приснилась бывшая одна, с которой не виделись с 2007 года, а не разговаривали с 2013...говорит во сне-помню,люблю, скучаю
Мне если честно не до таких путешествий, мало того, потом долго в себя приходишьПутешественник
Какая у тебя разнообразная мульт-коллекция...Мне в одну ночь может сниться и порнуха и как утопили мою машину, псих больница и драка с кавказцами.
Не шучу
Зачем тогда садишься в волшебную карету ?)Мне если честно не до таких путешествий, мало того, потом долго в себя приходишь