Меня и saab с bmw устраивают....Ну за чем ты так) Подумай, смотри инфинити, даже собственный оператор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня и saab с bmw устраивают....Ну за чем ты так) Подумай, смотри инфинити, даже собственный оператор
Но, в них Робби нетМеня и saab с bmw устраивают....
Я свои маффынки мало кому доверяю.Но, в них Робби нет
Ладно, всё понятно, Робби в пролёте Вот читаю тебя, всё то у тебя ладно, складно, самодостаточная личность, самостоятельная, уверенная, а чо бухаешь то?Я свои маффынки мало кому доверяю.
об этом и вопрос!чо бухаешь то?
Разбирайся с ней сам теперь. Разрешаю.Ладно, всё понятно, Робби в пролёте
Вот так вот, быстро вы батенька сдались)Разбирайся с ней сам теперь. Разрешаю.
Хотелось бы спихнуть все на нервную работу, мозги отключить чтоб и все такое... Но нет - в основном виновата сама в своих злоупотреблениях....Ладно, всё понятно, Робби в пролёте Вот читаю тебя, всё то у тебя ладно, складно, самодостаточная личность, самостоятельная, уверенная, а чо бухаешь то?
А в чем вина то? На нервняки и работу не можешь спихнуть, причина твоей же вины есть в чем то?Хотелось бы спихнуть все на нервную работу, мозги отключить чтоб и все такое... Но нет - в основном виновата сама в своих злоупотреблениях....
В том что нормально мне с юности не жилось, алкоголь, дары фармы, опять алкоголь еще в больших количествах.... Зачем? Да черт его знает, скучно иначе, все серо как волк....А в чем вина то? На нервняки и работу не можешь спихнуть, причина твоей же вины есть в чем то?
Ладно, сейчас пятый шаг, закончу, продолжим А ты пока думай, отвечай
Так серость то откуда берется? Это какие то темные мысли. О чем ты думаешь? Не задумывалась над этим?Зачем? Да черт его знает, скучно иначе, все серо как волк....
Эмоций не хватает. Если летом еще адреналин, то зимой сплошная скука...Так серость то откуда берется? Это какие то темные мысли. О чем ты думаешь? Не задумывалась над этим?
Бывают люди с врожденно низким уровнем гормонов удовольствия/ счастья.Эмоций не хватает. Если летом еще адреналин, то зимой сплошная скука...
Честно? Это общие слова, по глубже то можешь копнуть?Эмоций не хватает. Если летом еще адреналин, то зимой сплошная скука...
Спортбайк же...Честно? Это общие слова, по глубже то можешь копнуть?
Летом от чего адреналин? Что ты такое делаешь летом, что зимой не можешь делать?
блин как я сезона жду... очень хочу катать! Очень!Спортбайк же...
Не помогает такое.И если ты хочешь жить, то каждый раз, когда будет хотеться выпить, делай выбор
У меня быстрее поджелудука крякнет так то....Не помогает такое.
Я ей про печень рассказал - цирроз схватит и все.А ей пофиг
Это всё точно быстро - кстати она резко отказывает! раз и всё! И ей уже пришла.. пи..... ааааа, помни об этом, скоро откажет и всё.У меня быстрее поджелудука крякнет так то....