Ну так замути квадрик какой нить и в горы, очень даже не плохо. И не очень далеко от темы твоей.Спортбайк же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так замути квадрик какой нить и в горы, очень даже не плохо. И не очень далеко от темы твоей.Спортбайк же...
Где я найду горы? Плюс я зиму терпеть не могу и холод.Ну так замути квадрик какой нить и в горы, очень даже не плохо. И не очень далеко от темы твоей.
Я не знаю где ты живёшь))) Наверняка есть что нибудь. Научись терпеть.Где я найду горы? Плюс я зиму терпеть не могу и холод.
Ближайшее подмосковье :)Я не знаю где ты живёшь))) Наверняка есть что нибудь. Научись терпеть.
О, Железка? Балашиха?Ближайшее подмосковье :)
КрасногорскО, Железка? Балашиха?
А, у вас там Опалиха, и Ашан такой здоровый рядом, и Строгино/Мякинино, почти не бываю там, но экология, конечно, суперская. :)Красногорск
Опалиха это противоположный край Красногорска по сравнению с Мякинино.... Экология да, лес недалеко от дома, раньше белки (не горячки ) бегали по участку, пока их Аня не перешугала...А, у вас там Опалиха, и Ашан такой здоровый рядом, и Строгино/Мякинино, почти не бываю там, но экология, конечно, суперская. :)
Ну, я обрывочно, где заносило, те места и вспомнила, а так знакомых там нету.Опалиха это противоположный край Красногорска по сравнению с Мякинино.... Экология да, лес недалеко от дома, раньше белки (не горячки ) бегали по участку, пока их Аня не перешугала...
Ну поскучай, поскучай)Пойду что ли готовкой займусь, а то совсем скукота без алкоголя...
Песец выпить охота...
Включай что-нибудь по профилю и смотри/слушай.Песец выпить охота...
Мне помогали в такие моменты смотреть социальные проекты, типа "АлкогольСтоп" на ютубе.Включай что-нибудь по профилю и смотри/слушай.
Надо поесть !Песец выпить охота...
Как-то не охота, да и нету нифига вкусненького...Надо поесть !
Хорошо , вредно жирно и много
Ещё ванную принять со всякими бомбочками штучками дрючками )Песец выпить охота...