Я и невеста?!Бохгатая.... невеста... Точка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и невеста?!Бохгатая.... невеста... Точка.
ППц..ну как всегда...
те че не спится?
Ну.. эт я так.. Образно.Я и невеста?!
да.... жалко просто, что таких красивых и умныхСинька гробит всех, не разбирая кто ты - инженер или домохозяйка.....
да ладно Pems.....ППц..
Нормальный воппрос.
Так то, некотрые не тока бухают, но и на работу ходют!
А те чо не трезвеется?
Дианыч.. есть идея.
Надеюсь долларовый.я миллионер
ты сам придумываешь или кто подсказывает...Дианыч.. есть идея.
Ты ж разработчик?
Придумай хрень, которая будет автоматически отслеживать положение солнца, и ворочать солнечные панели так, чтобы свет на них падал под прямым углом.
Когда обогатишься - не забудь купить мне пачку печенек, и коробку Майского чая (пакетиками). Ну... в качестве благодарности за мудрый совет.
Вообще то это уже уйму лет существует. Отец когда служил, включали режим поворота тарелки на солнце и на ней лежали загорали. Естественно радар был отключен....Дианыч.. есть идея.
Ты ж разработчик?
Придумай хрень, которая будет автоматически отслеживать положение солнца, и ворочать солнечные панели так, чтобы свет на них падал под прямым углом.
Когда обогатишься - не забудь купить мне пачку печенек, и коробку Майского чая (пакетиками). Ну... в качестве благодарности за мудрый совет.
Чоооорд..Вообще то это уже уйму лет существует.
только бакс уже не катит.... евро обошла ваш рубалНадеюсь долларовый.
Подсказывает, конечно.ты сам придумываешь или кто подсказывает...
не ну чудо просто ..... че я раньше не влюбилсяВообще то это уже уйму лет существует. Отец когда служил, включали режим поворота тарелки на солнце и на ней лежали загорали. Естественно радар был отключен....
Не надо в меня влюбляться!не ну чудо просто ..... че я раньше не влюбился
В тарелку???че я раньше не влюбился
Поздняк.Не надо в меня влюбляться!
да и мудрастями твоими будет полон весь форум.....Подсказывает, конечно.
Унутреннний голос.
Точнее один из них.
Тот который за выпендрёжь отвечает.
Вечно его тянет то Нобелевку за чонить получить, то чтоб по телевизеру показали.
Я его обычно душу, но иногда он прорывается.
ты че задумал.....?Поздняк.