Принимайте в компанию новенькую

ППц..
Нормальный воппрос.
Так то, некотрые не тока бухают, но и на работу ходют!
:-D
А те чо не трезвеется?
;-)
да ладно Pems.....
я миллионер и весь в достатке полном.

Дианыч.. есть идея.
Ты ж разработчик?
Придумай хрень, которая будет автоматически отслеживать положение солнца, и ворочать солнечные панели так, чтобы свет на них всегда падал под прямым углом.
Когда обогатишься - не забудь купить мне пачку печенек, и коробку Майского чая (пакетиками). Ну... в качестве благодарности за мудрый совет.

Дианыч.. есть идея.
Ты ж разработчик?
Придумай хрень, которая будет автоматически отслеживать положение солнца, и ворочать солнечные панели так, чтобы свет на них падал под прямым углом.
Когда обогатишься - не забудь купить мне пачку печенек, и коробку Майского чая (пакетиками). Ну... в качестве благодарности за мудрый совет.
ты сам придумываешь или кто подсказывает...

Дианыч.. есть идея.
Ты ж разработчик?
Придумай хрень, которая будет автоматически отслеживать положение солнца, и ворочать солнечные панели так, чтобы свет на них падал под прямым углом.
Вообще то это уже уйму лет существует. Отец когда служил, включали режим поворота тарелки на солнце и на ней лежали загорали. Естественно радар был отключен....

ты сам придумываешь или кто подсказывает...
Подсказывает, конечно.
Унутреннний голос.
Точнее один из них.
Тот который за выпендрёжь отвечает.
Вечно его тянет то Нобелевку за чонить получить, то чтоб по телевизеру показали.
Я его обычно душу, но иногда он прорывается.

Вообще то это уже уйму лет существует. Отец когда служил, включали режим поворота тарелки на солнце и на ней лежали загорали. Естественно радар был отключен....
не ну чудо просто ..... че я раньше не влюбился

Подсказывает, конечно.
Унутреннний голос.
Точнее один из них.
Тот который за выпендрёжь отвечает.
Вечно его тянет то Нобелевку за чонить получить, то чтоб по телевизеру показали.
Я его обычно душу, но иногда он прорывается.
да и мудрастями твоими будет полон весь форум.....

Назад
Сверху Снизу