Может стоит починить один раз и нормально, да забыть про поломки?круто ... я на бандите уже 5 лет да и то постоянно в ремонте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может стоит починить один раз и нормально, да забыть про поломки?круто ... я на бандите уже 5 лет да и то постоянно в ремонте
да ладно не нужный...красавецПыльный, жалко его, он тоже хочет летать по шоссе, а стоит никому не нужный.....
так да, только вот работа постянно да и мысли зачем он нужен .... хотя давал адреналина нереальноМожет стоит починить один раз и нормально, да забыть про поломки?
Я его немного унасиловала, надо сменить кольца и сцепу, но так то он ходовой..... Изначально зря купила - как первый байк джиксер низзя, в общем поэтому он и стоит больше чем ездит - мне не интересно, а подруге тяжело.....да ладно не нужный...красавец
Мадам, Багдасарян случайно не ваша фамилия:))))Вся техника в семье на мне. Это я еще не перечисляла не ходовые байки и авто....
да ладно нинзя джиксер не тяжёлый или мне так кажется....Я его немного унасиловала, надо сменить кольца и сцепу, но так то он ходовой..... Изначально зря купила - как первый байк джиксер низзя, в общем поэтому он и стоит больше чем ездит - мне не интересно, а подруге тяжело.....
Я русская.Мадам, Багдасарян случайно не ваша фамилия:))))
Я на своем yamaha bandit постоянно падал перелом правдо не было
Ну ты же не девушка 160 ростом....да ладно нинзя джиксер не тяжёлый или мне так кажется....
во блин я не подумал надо чет полегчеНу ты же не девушка 160 ростом....
Учиться надо, так то я и Урал одиночку катала, и сейчас на злом литре-итальянке.....во блин я не подумал надо чет полегче
к750 помнишь....?ну типа Урала вот это зверь был правдо жрал нереально, но классикаУчиться надо, так то я и Урал одиночку катала, и сейчас на злом литре-итальянке.....
Да, а что? Капиталку могу сделать, и даже цилиндры расточить - на оборонный завод пропуск есть....а ты и ремонт движка делаешь я имею ввиду поршни, колен вал....
Помнишь... Но не хочу вспоминать - ломучая ненадежная техника.к750 помнишь....?ну типа Урала вот это зверь был правдо жрал нереально, но классика
ужас какой то особенно карбираторы два как из регулировать ну вот хрен знает...Помнишь... Но не хочу вспоминать - ломучая ненадежная техника.
офигеть...Да, а что? Капиталку могу сделать, и даже цилиндры расточить - на оборонный завод пропуск есть....
Пфф, на Урале на звук, на всем остальном линейка вакуумметров.ужас какой то особенно карбираторы два как из регулировать ну вот хрен знает...
это у те на работе?Цех статических испытаний