да.... когда вроде как синхронно работают, но не вариант тожеПфф, на Урале на звук, на всем остальном линейка вакуумметров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.... когда вроде как синхронно работают, но не вариант тожеПфф, на Урале на звук, на всем остальном линейка вакуумметров.
Неть, это однокурсник приглашал, три месяца работала на ПВО....это у те на работе?
круто.... это установка какой то ракеты наверноНеть, это однокурсник приглашал, три месяца работала на ПВО....
ракетонасительКстати на этом заводе делали Буран....
Это старая ракета ПВО, её переделывают в мишень, снимают БЧ и ставят автопилот, именно его я и делала.круто.... это установка какой то ракеты наверно
Угусь. Хотя он не ракетоноситель, а челнок многоразовый....ракетонаситель
ты меня удивляешь.....?Угусь. Хотя он не ракетоноситель, а челнок многоразовый....
Да всякий хлам авиационный, ничего секретного....ты меня удивляешь.....?
А че за фотки?
а те на забанят за распостронение такой инфы.....?Это старая ракета ПВО, её переделывают в мишень, снимают БЧ и ставят автопилот, именно его я и делала.
.... да так в гареже вольетсяДа всякий хлам авиационный, ничего секретного....
Неть. Я ж не дура на себя компромат выкладывать?...а те на забанят за распостронение такой инфы.....?
удивительно просто .... на девушку совсем не похоже столько знанииНеть. Я ж не дура на себя компромат выкладывать?...
МАИ, 4 фак. Ведущий инженер-электронщик.удивительно просто .... на девушку совсем не похоже столько знании
и че тут здесь забыла на форуме алкашей и наркашек ......МАИ, 4 фак. Ведущий инженер-электронщик.
Наверное то, что сама такая же....и че тут здесь забыла на форуме алкашей и наркашек ......
Бохгатая.... невеста... Точка.Honda Bros 650
Suzuki GSX-R 400
MV Agusta F4 312
не наговаривай на себя с твоими то знаниями проблему можно решить на раз....Наверное то, что сама такая же....
ну как всегда...Бохгатая.... невеста... Точка.
Синька гробит всех, не разбирая кто ты - инженер или домохозяйка.....не наговаривай на себя с твоими то знаниями проблему можно решить на раз....