Вернётся!Увлеклись. ТС от нас сбежала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернётся!Увлеклись. ТС от нас сбежала.
По-любому. Не сейчас, так лет через 5, но уже в другом, чуть более изношенном виде. Но у нас и на этот случай рекомендаций вагона полтора.Вернётся!
Иногда я думаю - а кто вообще у нас сейчас убежденно пьёт?Я тут ещё ничего не освоила, но уже узнала, что нужно создать свою тему. Вот, создаю))
Всем привет. Примите новичка?)) Что касается моего романа с алко, то даже не знаю... До запоев у меня ещё не доходило и к наркологам (Слава Богу) не обращалась... но вот злоупотребляю часто, 3-4 раза в неделю. ПТ, СБ и ВС стабильно каждые выхи, по будням бывало 2-3 раза в будни... причём иной раз до состояния того, что не могу вспомнить окончание пьянки.. с утра разбитое состояние, вид вечно опухший, самоедство, злость на себя...давно задумывалась покончить с этим романом НАВСЕГДА! Периодически завязывала, на месяц, на два, как-то даже не пила целый год... но всё это приводила к новым срывам... Поняла, выход один - никогда не пить! Иначе, чувствую, что мой образ жизни приведёт к плачевному результату... Вобщем, сегодня первый трезвый день! И с этого дня надеюсь всё!))
Действеннее Стеценко - книжка "Анонимные Алкоголики". Классика. Точно. Тебе понравится. Уж там действенности - просто девать некуда!Спасибо за поддержку!)) Стеценко уже начала)) А как насчёт А. Карра? Или действеннее Стеценко?
Вернулась.. не прошло и трёх лет...По-любому. Не сейчас, так лет через 5, но уже в другом, чуть более изношенном виде. Но у нас и на этот случай рекомендаций вагона полтора.
Привет, Агата.Вернулась.. не прошло и трёх лет...
Вот хочу опять попробовать начать всё сначала.. начать трезвую жизнь..Привет, Агата.
Что случилось?
Молодец! Удачи тебе!Вот хочу опять попробовать начать всё сначала.. начать трезвую жизнь..
ноябрь-декабрь 2022 - ни капли, 24 декабря - сработал триггер - ДР у брата на даче, поляна такая, что не сдержалась и решила выпить немного сухого белого вина.. дальше понеслась.. каждый день и уже и не вино, а и водочка, и коньячок... и так до вчерашнего дня.. где-то прочитала фразу "водка умеет ждать" - согласна с этим! Как с этими демонами бороться... и не скажу, что, когда на просушках сижу - мне тяжело, совсем не тяжело.. но вот после двух месяцев трезвости как какой-то срок заколдованный - 2 месяца и начинаешь думать.. "а если немного вина сухого под ужин..." бесы одолевают: "Выпей! Выпей! Ты же не алкаш.. ну чуть-чуть вина то можно..."Молодец! Удачи тебе!
Перед этим днём как долго пила?
Нельзя чуть-чуть совсем.ноябрь-декабрь 2022 - ни капли, 24 декабря - сработал триггер - ДР у брата на даче, поляна такая, что не сдержалась и решила выпить немного сухого белого вина.. дальше понеслась.. каждый день и уже и не вино, а и водочка, и коньячок... и так до вчерашнего дня.. где-то прочитала фразу "водка умеет ждать" - согласна с этим! Как с этими демонами бороться... и не скажу, что, когда на просушках сижу - мне тяжело, совсем не тяжело.. но вот после двух месяцев трезвости как какой-то срок заколдованный - 2 месяца и начинаешь думать.. "а если немного вина сухого под ужин..." бесы одолевают: "Выпей! Выпей! Ты же не алкаш.. ну чуть-чуть вина то можно..."
Для меня обычно люди триггерыВообще триггеры - сильная вещь... у меня это дача, походы выходного дня, определённая еда (грибочки, огурчики, сальцо, икорка...) хотя кому я говорю, вы тут все меня прекрасно понимаете.. даже некоторые люди могут быть триггерами..))
А немножко глумиться можно?Всем привет) я пропала на три года... что только не было .. но, как и стоило предположить, пить я не бросила.. объём потребляемого спиртного увеличился.. 2020 - год - пандемия.. все сидели дома и (естественно) я прибухивала.. все мои потуги бросить пить в начале января 2020-го оказались напрасными... периодически я садилась на просушку на 2 месяца - самое большое.. потом снова начинала... праздники, выходные, летние походы (ну как тут без бухла)... вобщем 3 года - коту под хвост.. я полностью обнулила счётчик и хочу ещё раз попробовать бросить употреблять! Сегодня первый день трезвости! Прошу вас не сильно глумиться над моими срывами и поддержать меня в этот раз..
А потом всё это без алкоголя становится скучно?И ведь, что характерно, когда в завязке я и спортом занимаюсь почти каждый день, и читаю много, и по театрам .. вобщем, столько для себя хорошего и полезного делаю.. и нравится мне такая жизнь в миллион раз больше, чем туман в мозгах...