Приходящее гнятущее состояние

• Автор темы Автор темы user001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user001

Участник
Здравствуйте укажаемый Стец, форумчане!

Подскажите пожалуйста, как купировать такие состояния?

Прекратив употреблять алкоголь и на 2 и на 3 месяце трезвости стали появляться некие мучительные состояния, выражающиеся в неприятных ощущениях в груди, напоминающих давление, дискомфорт, кажется, что сердце остановилось и я сейчас замертво свалюсь. Эмоционально сопровождающихся ощущением глубокого отчаянья и безысходности.
Думал, что пропил сердце, проверил, особых замечаний у кардиолога нет. Следущая теория была что паращитовидная железа барахлит. Проверил - тоже вроде не она. Из хронических заболеваний имею гипотериоз, принимаю гормоны. Я устал от этих состояний, - несколько раз, до того как проверил сердце, начинал уже двигаться в сторону больницы...

Это так алкоголь вписался в обменные процессы?
Благодарю.

Первые полгода-год могут быть вегетативные расстройства. Иногда это похоже на абстинентный синдром, тогда его так и называют "сухое похмелье".
У вас с вашим гипотиреозом и приемом гормонов очень вероятны нарушения ритма сердца. Возможно, что даже ваша щитовидная железа начинает восстанавливаться и теперь препараты нужно снизить? Но это только предположение. Поговорите с эндокринологом.
А так, нужно принимать витамины, регулярно питаться и начинать менять себя, чтобы мои внутренние страхи не довели меня до больницы или до срыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу