Severyano4ka
Капитан команды
Снежные пони
Не пьет
1 год
4 месяца
29 дней
Не курит
1 год
4 месяца
29 дней
Доброе утро, Олег Викторович. У меня насущный вопрос: после своего последнего срыва (26 августа этого года), я сегодня впервые причастилась. Сразу алкомозг вспомнил привкус вина. Меня это немного напугало (вернее, другую мою, НОРМАЛЬНУЮ половину), которая понимает, что это не вино, а кровь Христова. Желания выпить, правда, не появилось. В силу того, что я только воцерковляюсь, боюсь теперь сбиться с курса трезвости. Но и не причащаться я тоже не могу. Без этого для меня смысл моей веры теряется. Есть ли какая альтернатива? Может, стоит сказать об этом священнику?
Что делаю для трезвости: по прежнему посещаю живые встречи на своей группе АА, сейчас прописываю 4-ку, регулярно слушаю спикерские, взяла служение на группе(по совету своего спонсора), работаю по 12 шагу(ездила в ребу как новичок-поспикерила), в декабре снова собираюсь ехать, также буду посещать ПНД ,с такой же целю. И так, до конца жизни, отмеренной мне Богом.
Сейчас всё хорошо пока,не качает,нет никакой эмоциональной нестабильности и т. д. Спонсору каждый день отзваниваюсь и даже сказать ей нечего. "Всё хорошо"
Заранее благодарю!
Что делаю для трезвости: по прежнему посещаю живые встречи на своей группе АА, сейчас прописываю 4-ку, регулярно слушаю спикерские, взяла служение на группе(по совету своего спонсора), работаю по 12 шагу(ездила в ребу как новичок-поспикерила), в декабре снова собираюсь ехать, также буду посещать ПНД ,с такой же целю. И так, до конца жизни, отмеренной мне Богом.
Сейчас всё хорошо пока,не качает,нет никакой эмоциональной нестабильности и т. д. Спонсору каждый день отзваниваюсь и даже сказать ей нечего. "Всё хорошо"
Заранее благодарю!
Последнее редактирование: