Прекратила пить. Первый год без срыва.

Но со сладким что-то надо делать. Жру как не в себя. Ощущение, что бросила одну зависимость, пересела на другую. Когда последний раз я так упарывалась по сладкому пару лет назад, мне анализы показали какой-то нехороший сахар. Тогда я соскочила, все нормализовалось. Но тогда еще бухала, было проще.
Я пока не могу теми же способами, что и с алко, разобраться со сладостями.

Но со сладким что-то надо делать. Жру как не в себя. Ощущение, что бросила одну зависимость, пересела на другую. Когда последний раз я так упарывалась по сладкому пару лет назад, мне анализы показали какой-то нехороший сахар. Тогда я соскочила, все нормализовалось. Но тогда еще бухала, было проще.
Я пока не могу теми же способами, что и с алко, разобраться со сладостями.
Привет, Космонавтам! Поздравляю с полугодием🌸🌸🌸
У меня страсть по сладкому постепенно поутихла.Наеденные киллограмы сами тихонько ушли,правда я пешком гулять больше стала.Хотя сладкое всегда есть на всякий случай.Ношу чупа-чупс в сумке всегда.
А вот с мясом тоже прикольно вышло,говядину не могу даже нюхать,а если ела что-то и там была говядина во рту привкус жира и коровы прям запах.Словом мясо теперь не мое.А вот зелень,с месяца пятого с ума сходила,в маркете еле удерживала себя,что б не сожрать салат и укроп до кассы😂Вообщем почти за год вкусы мои поменялись в какую-то травяную сторону.😊

Привет, Космонавтам! Поздравляю с полугодием🌸🌸🌸
У меня страсть по сладкому постепенно поутихла.Наеденные киллограмы сами тихонько ушли,правда я пешком гулять больше стала.Хотя сладкое всегда есть на всякий случай.Ношу чупа-чупс в сумке всегда.
А вот с мясом тоже прикольно вышло,говядину не могу даже нюхать,а если ела что-то и там была говядина во рту привкус жира и коровы прям запах.Словом мясо теперь не мое.А вот зелень,с месяца пятого с ума сходила,в маркете еле удерживала себя,что б не сожрать салат и укроп до кассы😂Вообщем почти за год вкусы мои поменялись в какую-то травяную сторону.😊
Спасибо))

У меня серез три месяца вроде страсти по сладостям подутихли, и я стала из реже метать. Но не долго музыка играла, сейчас опять каждый день ем. Плюс полтора кило в итоге за полгода. Но правда на моем лишнем весе эти полтора вообще ниачем, так что я не сильно страдаю.
Вот на пешие прогулки и велосипед я очень надеюсь. У нас вот только началась нормальная погода, можно на улице гулять с удовольствием, не то что этот влажный сорокаградусный ад летом, когда только кондиционер в помещении и никакой улицы. Я как раз по врачам сходила, организм починила слегка, позвоночник поправила, могу ходить нормально в отличие от недавнего времени.

К мясу в виде курицы я вернулась окончательно, обратно стала покупать регулярно и есть, но остальное мясо все так же не привлекает. Овощи гриль или запеченные в духовке - новый наркотик настоящий.
В общем, очень занятно наблюдать, как все меняется.

@Блудные Космонавты поздравляю с годом!
i

Назад
Сверху Снизу