Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Притом не первая! С каждым разом все меньше держится. Ну так мне рассказали. Сейчас обещает усиленно работать над собой. Но я это пишу не потому, чтобы оправдать мое желание его вернуть и дать шанс. А просто потому ,что врятли справится снова.
А какая разница вам, справится он или нет? Это кто такой? Чем он так примечателен?

Дорогу осилит идущий. А ошибаются все, вопрос что дальше? Что с алкашом делать будете?
Хочу завтра отвезти вещи в машину и закончить с этим. Здесь за сегодня много мне было сказано правильных вещей. Он просто хитрец, который воспользовался моей доверчивость и наивность (что греха таить) и нахрапом проник на мою территорию и начал беспредельничать.

А какая разница вам, справится он или нет? Это кто такой? Чем он так примечателен?
да ничем. Просто сама себе надумала, что мне хорошо и спокойно. И еще столько терпеть пьянство и позориться перед дочерью своей нерешительностью

Хочу завтра отвезти вещи в машину и закончить с этим. Здесь за сегодня много мне было сказано правильных вещей. Он просто хитрец, который воспользовался моей доверчивость и наивность (что греха таить) и нахрапом проник на мою территорию и начал беспредельничать.
Вот мысли здравые, осталось это проделать и забыть этот страшный сон. Пусть этот подарок достанется более достойной)))

да ничем. Просто сама себе надумала, что мне хорошо и спокойно. И еще столько терпеть пьянство и позориться перед дочерью своей нерешительностью
да и просто соскучилась по отношениям, устала приходит и спать только с собакой.

да и просто соскучилась по отношениям, устала приходит и спать только с собакой.
Некоторые люди хуже собаки(( вот такое запойное чудище точно. Это же сколько дерьма за считанные месяцы!!! Ужас просто.

Таких и ловят алкаши. Они чутко играют на больных моментах. Одиночество благодатная почва для таких кавалеров.

Некоторые люди хуже собаки(( вот такое запойное чудище точно. Это же сколько дерьма за считанные месяцы!!! Ужас просто.
Согласна. Дочери то уж точно я "наследие' хорошее в голове оставила. Он не делал ничего ужасного, был мирный и добрый. Приходил и чаще всего ложился спать. Но осознаю, такого допускать нельзя

Таких и ловят алкаши. Они чутко играют на больных моментах. Одиночество благодатная почва для таких кавалеров.
Вероятно да, я все же транслировала это. Да и говорила ,что 7 лет одна, без серьезных отношений

Согласна. Дочери то уж точно я "наследие' хорошее в голове оставила. Он не делал ничего ужасного, был мирный и добрый. Приходил и чаще всего ложился спать. Но осознаю, такого допускать нельзя
А нормально и для дочери. Алкаша выгнала. Это будет установка. Алкашей гнать, не терпеть. Может и не плохо. Если конечно выгонишь.

Вероятно да, я все же транслировала это. Да и говорила ,что 7 лет одна, без серьезных отношений
Ну и Накой такое говорить? Типо никому была не нужна, спасибо что подобрал)))

у меня почти 5 лет нет никаких отношений. нет домашних животных и детей. чувствую себя хорошо. сплю одна с огромным наслаждением. нормальный человек должен спать один, чтобы высыпаться. если тебе так секса не хватает, то заведи себе неалкаша с нормальной эрекцией. зачем тебе больной пациент с нестоячкой?:bes:

Последнее редактирование:
А нормально и для дочери. Алкаша выгнала. Это будет установка. Алкашей гнать, не терпеть. Может и не плохо. Если конечно выгонишь.
Выгоню. Даже удобно пока он в больнице, что могу сама все в машину свезти. Не нужно смотреть в глаза!!!!!Сейчас поняла что много минусов, которые не преодолеются. Да и не предел это моих мечтаний. Все же чувствую с его стороны хитрость, за 2 месяца влюбиться, а потом три месяца бухать и все на моей территории

Выгоню. Даже удобно пока он в больнице, что могу сама все в машину свезти. Не нужно смотреть в глаза!!!!!Сейчас поняла что много минусов, которые не преодолеются. Да и не предел это моих мечтаний. Все же чувствую с его стороны хитрость, за 2 месяца влюбиться, а потом три месяца бухать и все на моей территории
Да не влюблялся он ни в кого. У алкашей все чувства пропадают, остаётся только зависимость от бутылки. Почитай про алкоголизм.

у меня почти 5 лет нет никаких отношений. нет домашних животных и детей. чувствую себя хорошо. сплю одна с огромным наслаждением. нормальный человек должен спать один, чтобы высыпаться. если тебе так секса не хватает, то заведи себе не алкаша с нормальной эрекцией. зачем тебе больной пациент с нестоячкой?:bes:
Ну тут каждый сам решает, иметь или не иметь отношения. Как и с кем спать, лишь бы устраивало. Может странный вопрос, а сколько тебе лет?

Ну мужики понимают это иначе(( блин тебе точно 47 лет?
да, точно. Просто жила с одним мужем 25 лет и опыта общения в построении отношений с другими почти нет. Вот и ошибочки и вера глупая мужчинам

да, точно. Просто жила с одним мужем 25 лет и опыта общения в построении отношений с другими почти нет. Вот и ошибочки и вера глупая мужчинам
Вера дело хорошее, но мозг включать надо и анализировать. Алкашей всех в сад, это не жизнь, проблемы сплошные. Кайфа ноль и постоянные ухудшения.

Может странный вопрос, а сколько тебе лет?
в моём профиле указано. 48. опыт с мужиками у меня большой. и точно знаю, что необязательно терпеть их храп, чтобы получить секс. и необязательно вместе жить, чтобы получать секс.

Назад
Сверху Снизу