ну так же считает что я с ней не посоветовалась иначе бы не развелась. А советовалась с подружками. Но там уже было без вариантов. Он бы ушел . Очень его захватила та женщина.странно что она тебе дала развестись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так же считает что я с ней не посоветовалась иначе бы не развелась. А советовалась с подружками. Но там уже было без вариантов. Он бы ушел . Очень его захватила та женщина.странно что она тебе дала развестись.
Понятно, что он ушёл сам. Но это уже пройденный этап. Что, кроме вялого члена этого друга, вас в жизни интересует? Чем живете, дышите?ну так же считает что я с ней не посоветовалась иначе бы не развелась. А советовалась с подружками. Но там уже было без вариантов. Он бы ушел . Очень его захватила та женщина.
Вот меня бы насторожило это!!! Мужик намного младше так сразу влюбился. Почему? У него есть жильё и тд?
Продолжай искать дальше, этот недостаточно молод.
Люблю спорт, активный образ жизни. Бегаю по утрам. Люблю театры. Гулять по городу. Путешествия, когда есть возможностьПонятно, что он ушёл сам. Но это уже пройденный этап. Что, кроме вялого члена этого друга, вас в жизни интересует? Чем живете, дышите?
Так, много. Тогда почему так сразу Ваш мир сузился до его бутылок? Он затмил прямо все собой.Люблю спорт, активный образ жизни. Бегаю по утрам. Люблю театры. Гулять по городу. Путешествия, когда есть возможность
Есть жилье. Меня это тоже насторожило, но я же умею договариваться с собой((( И еще после курса психолога, где она приводит кучу примеров из своей практики счастливых ,разновозрастных отношенийВот меня бы насторожило это!!! Мужик намного младше так сразу влюбился. Почему? У него есть жильё и тд?
Вот вред таких курсов прямо во всей красе. Вбивают чушь в неокрепшие умы))) зачем так сразу в омут головой?Есть жилье. Меня это тоже насторожило, но я же умею договариваться с собой((( И еще после курса психолога, где она приводит кучу примеров из своей практики счастливых ,разновозрастных отношений
Да, мне стало дома не скучно. И я прекрасно проводила с ним время, смотрели фильмы, смеялись Одна я домой не очень рвалась. Тем более дочь-подросток не особо жаждала постоянного общения со мной. Бутылки ведь чуть позже начались. И даже когда начались, я думала сначала праздники и вот вот бросит. Я не сталкивалась с таким пьянством в своей жизни и масштаб трагедии был мне не сразу понятенТак, много. Тогда почему так сразу Ваш мир сузился до его бутылок? Он затмил прямо все собой.
Думала счастье все же есть(((Вот вред таких курсов прямо во всей красе. Вбивают чушь в неокрепшие умы))) зачем так сразу в омут головой?
Ну ничего ужасного ведь не случилось? Просто оголилась проблема. Ваша проблема. Что с самой собой вам скучно и при первом появлении штанов, вы теряете свои интересы. Вот и работайте над ней. Любят интересных женщин. Которые сами себе интересны.Да, мне стало дома не скучно. И я прекрасно проводила с ним время, смотрели фильмы, смеялись Одна я домой не очень рвалась. Тем более дочь-подросток не особо жаждала постоянного общения со мной. Бутылки ведь чуть позже начались. И даже когда начались, я думала сначала праздники и вот вот бросит. Я не сталкивалась с таким пьянством в своей жизни и масштаб трагедии был мне не сразу понятен
А кто сказал, что его нет? Просто не надо его видеть в каждом первом залетном алкаше!Думала счастье все же есть(((
да я и не видела. Я как раз ни с кем и не общалась. А тут как то все мило и приятно пошло и поехалоА кто сказал, что его нет? Просто не надо его видеть в каждом первом залетном алкаше!
Человек настроен быстро сесть в тепло! Поэтому все мило и быстро! У алкашей это способ выживания.да я и не видела. Я как раз ни с кем и не общалась. А тут как то все мило и приятно пошло и поехало
Такие мыслишки у меня тоже проскакивали! Только я никогда не доверяла своей интуиции, но она все же есть, только слабо мне подсказываетЧеловек настроен быстро сесть в тепло! Поэтому все мило и быстро! У алкашей это способ выживания.
Человек настроен быстро сесть в тепло! Поэтому все мило и быстро! У алкашей это способ выживанияда,мы познакомились и он как раз толко снова подшился. На 2 месяца его хватило
Ну он может при подшивке держаться только два месяца!!! Время дорого! Он быстро все провернул и уселся. Причём очень правильно выбрал кандидатуру. Алкаши хорошо чувствуют неуверенных в себе женщин. Знают как быстро понравиться. Талант или инстинкт самосохранения))Такие мыслишки у меня тоже проскакивали! Только я никогда не доверяла своей интуиции, но она все же есть, только слабо мне подсказывает
Мне конечно больно, что я попалась на его крючок. Да и стыдно одновременно. Я серьезно пытаюсь работать со своей самооценкой всю жизнь, но она все равно в критических ситуациях возвращаетсяНу он может при подшивке держаться только два месяца!!! Время дорого! Он быстро все провернул и уселся. Причём очень правильно выбрал кандидатуру. Алкаши хорошо чувствуют неуверенных в себе женщин. Знают как быстро понравиться. Талант или инстинкт самосохранения))
Дорогу осилит идущий. А ошибаются все, вопрос что дальше? Что с алкашом делать будете?Мне конечно больно, что я попалась на его крючок. Да и стыдно одновременно. Я серьезно пытаюсь работать со своей самооценкой всю жизнь, но она все равно в критических ситуациях возвращается
Притом не первая! С каждым разом все меньше держится. Ну так мне рассказали. Сейчас обещает усиленно работать над собой. Но я это пишу не потому, чтобы оправдать мое желание его вернуть и дать шанс. А просто потому ,что врятли справится снова.Ну он может при подшивке держаться только два месяца!!! Время дорого! Он быстро все провернул и уселся. Причём очень правильно выбрал кандидатуру. Алкаши хорошо чувствуют неуверенных в себе женщин. Знают как быстро понравиться. Талант или инстинкт самосохранения))