Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

И тут этот МЧ. Такое интересное мне первое свидание устроил. Потом я заболела, он приезжал, проведывал меня. Поправилась ,стали ездить гулять в пригороды и тд. Вместе готовили, шутили, смеялись. Ну было так классно. Я ночью просыпалась, на него смотрела и не верила своему счастью.....
а я думаю да как ты трахалась то, когда за стенкой дочка 17летняя лежит и вас слушает.

Да кстати. Типа теперь возрастные грани стираются и женщины счастливы и с мужчинами моложе. У нее и самой муж моложе на 6 лет. Но я не искала моложе специально, хотела как раз своего возраста. Просто как то так получилось, что он мне написал и я думаю, а все равно делать нечего вечером, схожу прогуляюсь
Упустила, а сколько разница?

Тогда с таким настроем без шансов. Детство детством и нельзя валить на него своё нежелание работать над собой. Вот прилетит вдруг волшебник ( психологиня из интернета) и все сделает за меня))) а я просто соберу сливки потом)))
Я не живу так ,если вам показалось, я борюсь и стараюсь работать. Но в результате вижу, что не получается ,судя по тому, что так и не смогла устроить свою жизнь

Я не живу так ,если вам показалось, я борюсь и стараюсь работать. Но в результате вижу, что не получается ,судя по тому, что так и не смогла устроить свою жизнь
Вот думаю в этом и ошибка. Вы считаете результатом работы над собой наличие мужика.

Результат понравился?
поначалу была эйфория, те знания которые на поверхности ,но которых я не понимала. Основное я поняла тогда, что не надо сидеть дома и ждать чуда. Надо общаться с большим количеством мужчин ,не спать, а именно налаживать общения, выходить их затворничества

поначалу была эйфория, те знания которые на поверхности ,но которых я не понимала. Основное я поняла тогда, что не надо сидеть дома и ждать чуда. Надо общаться с большим количеством мужчин ,не спать, а именно налаживать общения, выходить их затворничества
Простите, дорого за это берут?)) прямо истину открыла психологиня)) знания тайные))

Ну если когда-то захочешь знакомиться, то лучшего места не сыскать, вся подноготная нараспашку, ничо не скрываем. Абырвалги в "Срыве", красавчики в "Лицах", кандидаты на любой вкус и цвет)
четко подмечено:-D

а я думаю да как ты трахалась то, когда за стенкой дочка 17летняя лежит и вас слушает.
Ей не слышно. У нас много места. Но это и не главное. Что ,теперь скажете, матери которые живут с дочерьми-подростками, должны быть обречены на одиночество??

Мне кажется ты у психолога не тот курс выбрала, этот был для женщин не старше 35.

Ей не слышно. У нас много места. Но это и не главное. Что ,теперь скажете, матери которые живут с дочерьми-подростками, должны быть обречены на одиночество??
Нет конечно, просто к выбору должны подходить тщательнее, чем женщины без детей.

Вот думаю в этом и ошибка. Вы считаете результатом работы над собой наличие мужика.
К сожалению(( Мама очень тяжело переживает мой развод, ее мучает ,что бывший женился и типа счастлив, а я осталась одна. В ее понимании женщине одной быть нельзя. Ее слова и мысли очень капают на мозги. На любых праздниках пожелания встретить хорошего мужчину....типа время у тебя уходит

К сожалению(( Мама очень тяжело переживает мой развод, ее мучает ,что бывший женился и типа счастлив, а я осталась одна. В ее понимании женщине одной быть нельзя. Ее слова и мысли очень капают на мозги. На любых праздниках пожелания встретить хорошего мужчину....типа время у тебя уходит
Все время про маму. Вы уже сама бабушка и все мнение мамы вам мозги клинит.

Простите, дорого за это берут?)) прямо истину открыла психологиня)) знания тайные))
Ох дорого. Но я не знала, точнее не осознавала, да и к психологам была не ходок, так как считала пустой тратой денег. А тут вспышка случилась

Мама очень тяжело переживает мой развод, ее мучает ,что бывший женился и типа счастлив, а я осталась одна. В ее понимании женщине одной быть нельзя.
странно что она тебе дала развестись.

Все время про маму. Вы уже сама бабушка и все мнение мамы вам мозги клинит.
Она сложный просто человек и пытается всех и вся контролировать. И свое мнение очень любит навязывать.

Назад
Сверху Снизу