Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Фраза звучит дико. Это говорит не мама о дочке, а соперница. Вы за алка воюете с кем, с дочерью?
Не воюю я с ней нисколько и как раз смотрю внимательно, чтобы в ее сторону не было поползновений. Ей мальчики пока не интересны., а тем более мужчины. Она даже не выходит к нему, когда он дома. Я к тому что она сейчас выглядит не притягательно для большинства мужчин. Обычный подросток ,неопределившийся в одежде и стиле

А какие именно шансы ? На совместное проживание что ли?
чтобы был мужчина, с которым хорошо вместе не одиноко одной. Дочь скоро вырастет и уйдет, а я не хочу куковать одна

повторяю, нормальные все давно и прочно заняты. даже молодые бездетные женщины жалуются, что хрен найдёшь работящего, непьющего, некурящего.
шансов нет. найди себе бадифакера с хорошей эрекцией и встречайся раз в неделю по выходным. вот это реально.
Звучит грустно очень и не оптимистично. Я то после курса психологини была уверена, что все сложится. Уж очень она вселяет надежды в своем обучении

Звучит грустно очень и не оптимистично. Я то после курса психологини была уверена, что все сложится. Уж очень она вселяет надежды в своем обучении
....ты пишешь как тонкий тролль.

А без интернета и распиаренных психологов без образования нельзя себя развивать?
Можно и нужно. Но иногда мне кажется, что самооценка внушается с детства и по жизни ее не изменить. Могут быть моменты взлета, но в целом я чувствую ее как и чувствовала в детстве.

А без интернета и распиаренных психологов без образования нельзя себя развивать?
не блиновская) если что! Не особо и распиаренная. Просто понравился подход и мне он был близок в понимании

чтобы был мужчина, с которым хорошо вместе не одиноко одной. Дочь скоро вырастет и уйдет, а я не хочу куковать одна
А че психолог говорила что надо помоложе выбирать ? :girls1:

Можно и нужно. Но иногда мне кажется, что самооценка внушается с детства и по жизни ее не изменить. Могут быть моменты взлета, но в целом я чувствую ее как и чувствовала в детстве.
Тогда с таким настроем без шансов. Детство детством и нельзя валить на него своё нежелание работать над собой. Вот прилетит вдруг волшебник ( психологиня из интернета) и все сделает за меня))) а я просто соберу сливки потом)))

повторяю, нормальные все давно и прочно заняты. даже молодые бездетные женщины жалуются, что хрен найдёшь работящего, непьющего, некурящего.
шансов нет. найди себе бадифакера с хорошей эрекцией и встречайся раз в неделю по выходным. вот это реально.
Ну тут не согласна. Все индивидуально. Кто с молодости никому не нужен, а кто-то удачно в 50 лет замуж выходит. От женщины сильно зависит и ее самоощущения в этом мире.

а кто-то удачно в 50 лет замуж выходит
да даже толстые страшные крокодилы замуж за симпатичных мужиков выходят. если родственники достаточно нужные люди у этого крокодила.

да даже толстые страшные крокодилы замуж за симпатичных мужиков выходят. если родственники достаточно нужные люди у этого крокодила.
Ну не только это. Слишком сгущаешь. Но в голове конечно у этих удачливых женщин полный порядок.

....ты пишешь как тонкий тролль.
Просто до нее я сидела уже на попе ровно и можно сказать поставила крест на отношениях. Ну не складывается и черт с этим. Никого не искала, знакомится особо негде, сайты знакомств к тому моменту разочаровали. Приходила с работы, занималась домашними делами, общалась с дочерьми и внучкой и ложилась спать. Утром все по новой. Ну еще встречалась с подружками изредка. Ходили в театры, гуляли по городу. Сама в одиночку люблю гулять по городу. Но так это все достало. И тут оба на. Такой прекрасный пост неизвестной мне психологини по отношениям попался . Так она все грамотно и понятно для меня разъясняет Без особого копания в психологии. Четко, ясно ,техническим кратким языком. И понеслось. Зарегалась в тиндере и начала встречаться. Перестала обижаться на всякую похабщину. Либо прекращала общение, либо смеялись вместе. Встречалась, встречалась и все не то. Моего возраста и старше это обычно такие потрепанные жизнью мужчины, и тоже со своим стойким мнением, не совпадающим с моим. И тут этот МЧ. Такое интересное мне первое свидание устроил. Потом я заболела, он приезжал, проведывал меня. Поправилась ,стали ездить гулять в пригороды и тд. Вместе готовили, шутили, смеялись. Ну было так классно. Я ночью просыпалась, на него смотрела и не верила своему счастью.....

да это лишнее))))я ж не знакомиться пришла.
Ну если когда-то захочешь знакомиться, то лучшего места не сыскать, вся подноготная нараспашку, ничо не скрываем. Абырвалги в "Срыве", красавчики в "Лицах", кандидаты на любой вкус и цвет)

А че психолог говорила что надо помоложе выбирать ? :girls1:
Да кстати. Типа теперь возрастные грани стираются и женщины счастливы и с мужчинами моложе. У нее и самой муж моложе на 6 лет. Но я не искала моложе специально, хотела как раз своего возраста. Просто как то так получилось, что он мне написал и я думаю, а все равно делать нечего вечером, схожу прогуляюсь

Назад
Сверху Снизу