Оспаде, ещё и дочь!!! Подумай о ее будущей судьбе. Какой пример ты ей даёшь?!Перед ребенком и правда стыдно. Она у меня идеальна оказалась Терпит это все, не перечит маме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оспаде, ещё и дочь!!! Подумай о ее будущей судьбе. Какой пример ты ей даёшь?!Перед ребенком и правда стыдно. Она у меня идеальна оказалась Терпит это все, не перечит маме.
Скучный был, да? Не то, что алк искромётный.Потому что себя переоценила. Думала таких красавиц как я не бросают. А его быстро подобрали и еще женщина старше меня на 3 года. Но он с ней на работе сдружился, ну она в него и вцепилась. Видит ,что мужик очень приличный.
Нет.. Он просто хитрец, который воспользовался моей доверчивость и наивность (что греха таить) и нахрапом проник на мою территорию и начал беспредельничать.
Значит уже рассматривал в виде сексуального объекта.она ему не нравится внешне, типа одевается в балахоны и нет ничего в ней от женственной девочки
Нет. Даже когда я что то вспоминаю о бывшем, то он сразу говорит: не заводисьБред ревности присутствует при всем этом?
Ну он не маргинальный тип. Он образованный и социализированный. Не опустившийся алкаш. Когда я в клинику его отвозила, очень стойко держался. Никакого поясничнства .. Шёл твёрдо и уверенно. Даже если со стороны посмотреть, то и не скажешь, что алкащ. Симпатичный, стройный, подтянутый. Я не из жалости это говорюЗначит уже рассматривал в виде сексуального объекта.
Береги дочь! Она в опасности рядом с ним.
Прямо капслоком написать хочется.
Ну да, уставал и ничего ему не хотелось. Хотят тогда мы были моложе гораздо. Придёт домой и на диван. Я и злилась что детьми не занимается, со мной не оазговаривает.Скучный был, да? Не то, что алк искромётный.
Конечно сама пустила, но одну ночь., когда он через чур задержался чтобы ехать обратно. А потом он стал без спроса приходить каждый вечер. Как будто мы муж и жена. Я понимаю , что я сама не расставила точки над и. Но судила по себе, что я бы так лихо не оставалась ни у кого. Да и у других когда бывала, не чувствовала себя как дома, мне хотелось к себе домой. А этот сразу чувствовал себя как дома. Жильё приличное своё у него есть и живет он там одинНет.
Не надо перекладывать ответственность.
Это ты сама пустила его на свою территорию.
Это ты сама позволила беспредельничть.
Проблема не в том, что вы не поняли сразу, что с ним что то не так. Проблема в этих мелочах, свчзаных с отсутствием границ и отсутствием в связи с этим понимания, что именно вам нужно, а чего вы точно терпеть не будете. Спасибо за это авторитарной, контролирующей маме. С этим и нужно работать.Конечно сама пустила, но одну ночь., когда он через чур задержался чтобы ехать обратно. А потом он стал без спроса приходить каждый вечер. Как будто мы муж и жена. Я понимаю , что я сама не расставила точки над и. Но судила по себе, что я бы так лихо не оставалась ни у кого. Да и у других когда бывала, не чувствовала себя как дома, мне хотелось к себе домой. А этот сразу чувствовал себя как дома. Жильё приличное своё у него есть и живет он там один
Ну с мамой мне давно все понятно.Она всю жизнь считала, что только она знает как мне лучше и типа я слабая,без неё не разберусь. Да, границы я и правда не определила. Честно, не умею быть решительной. Поплыла по течению. Остался одну ночь, потом пришёл, парочек свитеров принёс , потом ещё вещички. А я все молчу, хотя внутри себя офигеваю. Как так то ,без спроса и разрешения у меня жить. Но мне было, как не странно, это и удобно. Не надо задерживаться , встречаться где то в городе или не приходить домой. Я до сих пор очень переживала как дочь без меня, когда я не прихожу домой. Хотя сейчас уже в ужасе, от того что приволочила этого алло к себе домой, и это хуже того , что сама бы не пришла. Она бы хотя бы не видела слабостей своей матери.Проблема не в том, что вы не поняли сразу, что с ним что то не так. Проблема в этих мелочах, свчзаных с отсутствием границ и отсутствием в связи с этим понимания, что именно вам нужно, а чего вы точно терпеть не будете. Спасибо за это авторитарной, контролирующей маме. С этим и нужно работать.
Ну а выгнать алкоголика это не предательство, это он поступил не честно скрыв от вас такую болезнь.
А не хватило мне по жизни этого романтизма. Муж был серьезный, а я в 18 лет за него замуж вышла. Хотелось какой то Страстной любви, а ему некогда было. Так же и близких, ярких отношений не хватало по жизни. Понимаю все свои слабости. Но ведь хотелось и до сих пор хочется почувствовать себя страстно любимойКоличество романтизму зашкалило, или МурМур ты преувеличила? И откуда во взрослой даме этакая потребность в розовых соплях и такой же лапше на уши?
Вакцина от алкоголизьмы из стартопика - это даааа...
По сабжу: вполне малой кровью отделаешься, если начнёшь себя воспринимать взрослой опытной тёткой, а не вот это все расплылась лужицей и страдаешь в духе дамских романов. Что тормозит то ещё - менжуешься вся.
Да не преувеличила. Просто кое что придумала в своей голове.Количество романтизму зашкалило, или МурМур ты преувеличила? И откуда во взрослой даме этакая потребность в розовых соплях и такой же лапше на уши?
По сабжу: вполне малой кровью отделаешься, если начнёшь себя воспринимать взрослой опытной тёткой, а не вот это все расплылась лужицей и страдаешь в духе дамских романов. Что тормозит то ещё - менжуешься вся.
Да, слава богу, видимых проблем он мне не принёс. Теперь думаю как передать ключи и вещи в медцентр где он «отдыхает». Вчера то все четко в голове сложилось. А сегодня поняла ,что он в тапочках и спортивных штанах. Все вещи и документы у меня. Примут ли в центре и передадут ему?! Сама не хочу передавать, то есть подъезжать к моменту выписки. Но ключи от своей квартиры заберу . Напишу сообщение , что расстаюсь и пусть едет к себе домойКоличество романтизму зашкалило, или МурМур ты преувеличила? И откуда во взрослой даме этакая потребность в розовых соплях и такой же лапше на уши?
Ну мне было комфортно, и я была так этому рада. Даже постирать носки и развесить мне было радостно и не сложно. Приготовить, покормить, собрать завтрак на работу, проводить его, если самой никуда не нужно.Стала думать, что вот это настоящие чувства, не как было раньше. Раз мне в радость ,что я ухаживаю и меня это несколько не напрягает. Что то конечно и за уши притянула. Первое время очень волновалась что старше, стала более усиленно следить за собой. Да, были и «трезвые мысли» , что как то все быстро у нас произошло. Никаких долгих встреч, почти сразу стали жить. Но списала на то, что мы взрослые, занятые люди. Когда нам ходить по театрам и ресторанам. Утром ведь на работу. Да и мне удобно, что я у себя дома, делаю дела , а не братаюсь непонятно гдеЮю
Да не преувеличила. Просто кое что придумала в своей голове.
А потом уж реальность под образ подтянула , не обращая внимания на детали.
Я понимаю.
Я тоде в этом сексуальный подтекст увидела((Значит уже рассматривал в виде сексуального объекта.
Береги дочь! Она в опасности рядом с ним.
Прямо капслоком написать хочется.
Это очень большое заблуждениеНу мне было комфортно, и я была так этому рада. Даже постирать носки и развесить мне было радостно и не сложно. Приготовить, покормить, собрать завтрак на работу, проводить его, если самой никуда не нужно.Стала думать, что вот это настоящие чувства, не как было раньше. Раз мне в радость ,что я ухаживаю и меня это несколько не напрягает. Что то конечно и за уши притянула. Первое время очень волновалась что старше, стала более усиленно следить за собой. Да, были и «трезвые мысли» , что как то все быстро у нас произошло. Никаких долгих встреч, почти сразу стали жить. Но списала на то, что мы взрослые, занятые люди. Когда нам ходить по театрам и ресторанам. Утром ведь на работу. Да и мне удобно, что я у себя дома, делаю дела , а не братаюсь непонятно где
Или я совсем тронулась умом, но я не вижу((( Я вижу, что он алкаш, хоть и внешне приличный. Но не аморальный урод….. но хотя ,конечно, мне тоже казалось странным, что он за 2 месяца полюбил мою семьи и она стала ему как родная. Со слов конечно. В трезвости рвался познакомится с моими родственниками. А замуж мне предложил на второй день своего запоя. Типа не одна женщина его не цепляла так сильно как я. Назначай дату скорее. Познакомил меня со всеми своими друзьями. Родителей у него уже нет. Финансово помогал в качестве покупки продуктов. Квартплату не платил, но ч и не просила. Может месяц полтора два назад ч стала просить у него и деньги, на себя. Не часто, не много, но осмелела. Давал. Иногда заправляла мне машину. Но я и не умею так же жить за счёт мужчин, мне очень неловко просить денег. Когда с мужем жили, там конечно все было не так. Но была нормальная семьяЯ тоде в этом сексуальный подтекст увидела((
Помню был какой то рассказ. в котором героиня мечтала о том. чтоб ее супруг был иностранным шпионом и она жила жизнью. полной приключений. А муж ее был скушен и неинтересен. Поэтому она все время бегала налеко.А не хватило мне по жизни этого романтизма. Муж был серьезный, а я в 18 лет за него замуж вышла. Хотелось какой то Страстной любви, а ему некогда было. Так же и близких, ярких отношений не хватало по жизни. Понимаю все свои слабости. Но ведь хотелось и до сих пор хочется почувствовать себя страстно любимой
Я сколько не встречалась с мужчинами своего возраста, все как то сразу говорят: театры не люблю, по городу не гуляю, устаю на работе, люблю сидеть дома….а этом привлёк молодостью и активностью. Дома я уже к тому времени сама насиделасьЭто очень большое заблуждение
"когда нам ходить по театрам"
Я на неё однажды попалась, правда в 25 лет (сейчас 42), тогда на алка попала. Слава Богу, свалила, хоть и тоже с алко проблемы у меня (были, надеюсь), хотя тоже тогда всеми четырьмя лапами упиралась.
Спасло то, что он быстро другую привёл, уже с дитем.