Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Перед ребенком и правда стыдно. Она у меня идеальна оказалась Терпит это все, не перечит маме.
Оспаде, ещё и дочь!!! Подумай о ее будущей судьбе. Какой пример ты ей даёшь?!

Потому что себя переоценила. Думала таких красавиц как я не бросают. А его быстро подобрали и еще женщина старше меня на 3 года. Но он с ней на работе сдружился, ну она в него и вцепилась. Видит ,что мужик очень приличный.
Скучный был, да? Не то, что алк искромётный.

. Он просто хитрец, который воспользовался моей доверчивость и наивность (что греха таить) и нахрапом проник на мою территорию и начал беспредельничать.
Нет.
Не надо перекладывать ответственность.
Это ты сама пустила его на свою территорию.
Это ты сама позволила беспредельничть.

она ему не нравится внешне, типа одевается в балахоны и нет ничего в ней от женственной девочки
Значит уже рассматривал в виде сексуального объекта.
Береги дочь! Она в опасности рядом с ним.
Прямо капслоком написать хочется.

Ну он не маргинальный тип. Он образованный и социализированный. Не опустившийся алкаш. Когда я в клинику его отвозила, очень стойко держался. Никакого поясничнства .. Шёл твёрдо и уверенно. Даже если со стороны посмотреть, то и не скажешь, что алкащ. Симпатичный, стройный, подтянутый. Я не из жалости это говорю

Скучный был, да? Не то, что алк искромётный.
Ну да, уставал и ничего ему не хотелось. Хотят тогда мы были моложе гораздо. Придёт домой и на диван. Я и злилась что детьми не занимается, со мной не оазговаривает.

Нет.
Не надо перекладывать ответственность.
Это ты сама пустила его на свою территорию.
Это ты сама позволила беспредельничть.
Конечно сама пустила, но одну ночь., когда он через чур задержался чтобы ехать обратно. А потом он стал без спроса приходить каждый вечер. Как будто мы муж и жена. Я понимаю , что я сама не расставила точки над и. Но судила по себе, что я бы так лихо не оставалась ни у кого. Да и у других когда бывала, не чувствовала себя как дома, мне хотелось к себе домой. А этот сразу чувствовал себя как дома. Жильё приличное своё у него есть и живет он там один

Конечно сама пустила, но одну ночь., когда он через чур задержался чтобы ехать обратно. А потом он стал без спроса приходить каждый вечер. Как будто мы муж и жена. Я понимаю , что я сама не расставила точки над и. Но судила по себе, что я бы так лихо не оставалась ни у кого. Да и у других когда бывала, не чувствовала себя как дома, мне хотелось к себе домой. А этот сразу чувствовал себя как дома. Жильё приличное своё у него есть и живет он там один
Проблема не в том, что вы не поняли сразу, что с ним что то не так. Проблема в этих мелочах, свчзаных с отсутствием границ и отсутствием в связи с этим понимания, что именно вам нужно, а чего вы точно терпеть не будете. Спасибо за это авторитарной, контролирующей маме. С этим и нужно работать.
Ну а выгнать алкоголика это не предательство, это он поступил не честно скрыв от вас такую болезнь.

Проблема не в том, что вы не поняли сразу, что с ним что то не так. Проблема в этих мелочах, свчзаных с отсутствием границ и отсутствием в связи с этим понимания, что именно вам нужно, а чего вы точно терпеть не будете. Спасибо за это авторитарной, контролирующей маме. С этим и нужно работать.
Ну а выгнать алкоголика это не предательство, это он поступил не честно скрыв от вас такую болезнь.
Ну с мамой мне давно все понятно.Она всю жизнь считала, что только она знает как мне лучше и типа я слабая,без неё не разберусь. Да, границы я и правда не определила. Честно, не умею быть решительной. Поплыла по течению. Остался одну ночь, потом пришёл, парочек свитеров принёс , потом ещё вещички. А я все молчу, хотя внутри себя офигеваю. Как так то ,без спроса и разрешения у меня жить. Но мне было, как не странно, это и удобно. Не надо задерживаться , встречаться где то в городе или не приходить домой. Я до сих пор очень переживала как дочь без меня, когда я не прихожу домой. Хотя сейчас уже в ужасе, от того что приволочила этого алло к себе домой, и это хуже того , что сама бы не пришла. Она бы хотя бы не видела слабостей своей матери.

Количество романтизму зашкалило, или МурМур ты преувеличила? И откуда во взрослой даме этакая потребность в розовых соплях и такой же лапше на уши?
Вакцина от алкоголизьмы из стартопика - это даааа...
По сабжу: вполне малой кровью отделаешься, если начнёшь себя воспринимать взрослой опытной тёткой, а не вот это все расплылась лужицей и страдаешь в духе дамских романов. Что тормозит то ещё - менжуешься вся.

Количество романтизму зашкалило, или МурМур ты преувеличила? И откуда во взрослой даме этакая потребность в розовых соплях и такой же лапше на уши?
По сабжу: вполне малой кровью отделаешься, если начнёшь себя воспринимать взрослой опытной тёткой, а не вот это все расплылась лужицей и страдаешь в духе дамских романов. Что тормозит то ещё - менжуешься вся.
А не хватило мне по жизни этого романтизма. Муж был серьезный, а я в 18 лет за него замуж вышла. Хотелось какой то Страстной любви, а ему некогда было. Так же и близких, ярких отношений не хватало по жизни. Понимаю все свои слабости. Но ведь хотелось и до сих пор хочется почувствовать себя страстно любимой

Юю
Да не преувеличила. Просто кое что придумала в своей голове.
А потом уж реальность под образ подтянула , не обращая внимания на детали.
Я понимаю.

Да, слава богу, видимых проблем он мне не принёс. Теперь думаю как передать ключи и вещи в медцентр где он «отдыхает». Вчера то все четко в голове сложилось. А сегодня поняла ,что он в тапочках и спортивных штанах. Все вещи и документы у меня. Примут ли в центре и передадут ему?! Сама не хочу передавать, то есть подъезжать к моменту выписки. Но ключи от своей квартиры заберу . Напишу сообщение , что расстаюсь и пусть едет к себе домой

Юю

Да не преувеличила. Просто кое что придумала в своей голове.
А потом уж реальность под образ подтянула , не обращая внимания на детали.
Я понимаю.
Ну мне было комфортно, и я была так этому рада. Даже постирать носки и развесить мне было радостно и не сложно. Приготовить, покормить, собрать завтрак на работу, проводить его, если самой никуда не нужно.Стала думать, что вот это настоящие чувства, не как было раньше. Раз мне в радость ,что я ухаживаю и меня это несколько не напрягает. Что то конечно и за уши притянула. Первое время очень волновалась что старше, стала более усиленно следить за собой. Да, были и «трезвые мысли» , что как то все быстро у нас произошло. Никаких долгих встреч, почти сразу стали жить. Но списала на то, что мы взрослые, занятые люди. Когда нам ходить по театрам и ресторанам. Утром ведь на работу. Да и мне удобно, что я у себя дома, делаю дела , а не братаюсь непонятно где

Я тоде в этом сексуальный подтекст увидела((

Ну мне было комфортно, и я была так этому рада. Даже постирать носки и развесить мне было радостно и не сложно. Приготовить, покормить, собрать завтрак на работу, проводить его, если самой никуда не нужно.Стала думать, что вот это настоящие чувства, не как было раньше. Раз мне в радость ,что я ухаживаю и меня это несколько не напрягает. Что то конечно и за уши притянула. Первое время очень волновалась что старше, стала более усиленно следить за собой. Да, были и «трезвые мысли» , что как то все быстро у нас произошло. Никаких долгих встреч, почти сразу стали жить. Но списала на то, что мы взрослые, занятые люди. Когда нам ходить по театрам и ресторанам. Утром ведь на работу. Да и мне удобно, что я у себя дома, делаю дела , а не братаюсь непонятно где
Это очень большое заблуждение
"когда нам ходить по театрам"
Я на неё однажды попалась, правда в 25 лет (сейчас 42), тогда на алка попала. Слава Богу, свалила, хоть и тоже с алко проблемы у меня (были, надеюсь), хотя тоже тогда всеми четырьмя лапами упиралась.
Спасло то, что он быстро другую привёл, уже с дитем.

Я тоде в этом сексуальный подтекст увидела((
Или я совсем тронулась умом, но я не вижу((( Я вижу, что он алкаш, хоть и внешне приличный. Но не аморальный урод….. но хотя ,конечно, мне тоже казалось странным, что он за 2 месяца полюбил мою семьи и она стала ему как родная. Со слов конечно. В трезвости рвался познакомится с моими родственниками. А замуж мне предложил на второй день своего запоя. Типа не одна женщина его не цепляла так сильно как я. Назначай дату скорее. Познакомил меня со всеми своими друзьями. Родителей у него уже нет. Финансово помогал в качестве покупки продуктов. Квартплату не платил, но ч и не просила. Может месяц полтора два назад ч стала просить у него и деньги, на себя. Не часто, не много, но осмелела. Давал. Иногда заправляла мне машину. Но я и не умею так же жить за счёт мужчин, мне очень неловко просить денег. Когда с мужем жили, там конечно все было не так. Но была нормальная семья

А не хватило мне по жизни этого романтизма. Муж был серьезный, а я в 18 лет за него замуж вышла. Хотелось какой то Страстной любви, а ему некогда было. Так же и близких, ярких отношений не хватало по жизни. Понимаю все свои слабости. Но ведь хотелось и до сих пор хочется почувствовать себя страстно любимой
Помню был какой то рассказ. в котором героиня мечтала о том. чтоб ее супруг был иностранным шпионом и она жила жизнью. полной приключений. А муж ее был скушен и неинтересен. Поэтому она все время бегала налеко.

И каково же было ее удивление, когда после его смерти в 70 лет он оказался известным разведчиком из спецслужб...8-)

Это к воспросу о женской истеричности и требования к себе внимания.

Какая шла - такой и подошел.

Это очень большое заблуждение
"когда нам ходить по театрам"
Я на неё однажды попалась, правда в 25 лет (сейчас 42), тогда на алка попала. Слава Богу, свалила, хоть и тоже с алко проблемы у меня (были, надеюсь), хотя тоже тогда всеми четырьмя лапами упиралась.
Спасло то, что он быстро другую привёл, уже с дитем.
Я сколько не встречалась с мужчинами своего возраста, все как то сразу говорят: театры не люблю, по городу не гуляю, устаю на работе, люблю сидеть дома….а этом привлёк молодостью и активностью. Дома я уже к тому времени сама насиделась

Назад
Сверху Снизу