Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Ну как - повышение самооценки за счет другого. Принцип нужника - если я кому то нужна - значит я все таки важное творение...

Пусть в созость уже открыт на этом этапе...

Ну как - повышение самооценки за счет другого. Принцип нужника - если я кому то нужна - значит я все таки важное творение...

Пусть в созость уже открыт на этом этапе...
Понятно. А я все не могла понять - почему народ убивается на тему "я никому не нужна".

Помню был какой то рассказ. в котором героиня мечтала о том. чтоб ее супруг был иностранным шпионом и она жила жизнью. полной приключений. А муж ее был скушен и неинтересен. Поэтому она все время бегала налеко.

И каково же было ее удивление, когда после его смерти в 70 лет он оказался известным разведчиком из спецслужб...8-)

Это к воспросу о женской истеричности и требования к себе внимания.

Какая шла - такой и подошел.
Я не отрицаю, что проблема в моей непонятливости о своих желаниях и своих возможностях. Да, и трудно очень расставаться с молодостью и ее приятными встречами и знакомствами. Но эта встреча меня захватила на тот момент и я расцвела и ожила

Стирать носки мужику, ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет, имхо.
Ну а как без бытовых проблем??? Мне оказалось это не сложно и не противно. Как было ранее с мужем. Никакого негатива не вызывало

Помню был какой то рассказ. в котором героиня мечтала о том. чтоб ее супруг был иностранным шпионом и она жила жизнью. полной приключений. А муж ее был скушен и неинтересен. Поэтому она все время бегала налеко.

И каково же было ее удивление, когда после его смерти в 70 лет он оказался известным разведчиком из спецслужб...8-)

Это к воспросу о женской истеричности и требования к себе внимания.

Какая шла - такой и подошел.
Я тут мужу истерику закатила, чую на своих антигормонах, отёках, кровотечениях - надо истерику, прям так и говорю: внимание, ща буду ныть, терпи, делай выводы - и такая выдала никто мене не любит, хочу романтического подтверждения и ваще на ручки. Резалт: я те романтический ужин сваял велкам (я то про ресторацию и букет со свечкой тут же предвкушала) - не, дома, без свечки зато все продукты с железом и гранатовый сок. :-D вот это думаю риал романтика, а не шепотки в уши "люблю куплю полетим". Таки да, какая шла, такой и подошёл.:CRAZY:

Внешность обманчива.
Тоже верно. Сейчас отматываю назад и опять же понимаю, что все таки во внешности его меня и тогда что то насторожило. Что , не могла понять. Он же был только что подшит, и я тогда заметила, что во сне он очень сильно дёргался. Показалось странным. Потом он прямо «чеканил», что не пьёт, когда я пару раз предлагала выпить со мной шампусика. Я и тогда стала подозревать ,что какая такая причина не пития у обычного человека? Я тоже не пью постоянно, но если захочу, то могу выпить шампанского или вина разово

Имею ввиду как без стирки, если живем вместе! Мне было и это приятно и не вызывало негатива. Я даже стала думать, почему женщины побывавшие замужем больше туда не хотят. Это ведь так приятно, о ком то близком заботится. Открылось мне озарение

Понятно. А я все не могла понять - почему народ убивается на тему "я никому не нужна".
Тут травма отверженности ещё обычно пашет: я стану такой незаменимой, что мене никогда ценный персонаж не бросит.

Стирать носки мужику, ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет, имхо.
Ну что в этом такого запредельного ?
Стирает машинка сейчас , вопрос только кто развесит.
Тс 25 лет прожила с мужем , в семье традиционной. Стереотип устоявшийся. Она уют и быт , он мамонта .
Потом одна и неуютно ей одной без мужчины.
Жизнь кажется неполноценной. А годы идут и все кругом в уши льют. Ох , тяжело одной , желаю тебе ( и так каждый др 🤣) встретить мужчину и не быть одной. ( я это с себя списала , если что )
А тебе вроде и не плохо одной , но мысль закрадывается. А что со мной не так то ?
Я же и умница и красавица и самостоятельная. Да и дети выросли. Пора б уж и себе как то комфорт.
Чтоб гулять вместе , беседы разговаривать , фильмы обсуждать , давление мерять , спину натирать ( 🤣🤣🤣

И тут он , алкаш на просушке. Добрый , внимательный. Сразу переехал. ( вот тут должна быть сирена ахтунг )
Но нет , ты думаешь , ну мы же взрослые люди . И так и должно быть. Не в подъезде ж шарахаться .

Мне все это понятно и без грамма критики .
Почему и откуда. Ясно и почему и откуда.
Один момент мне непонятен. Когда он возлег на диван в праздники что тебя не напрягло и ты его не поперла или хоть условие не поставила ?

А не хватило мне по жизни этого романтизма.
Хотелось какой то Страстной любви
Так же и близких, ярких отношений не хватало по жизни
Не "не хватило". Тебе это просто нужно, этого требует твоя невротическая компонента.
Только почему ты внешние эффекты принимаешь за любовь? Вообщет от таких иллюзий избавляются ещё в ранней молодости.

Ты искала роднулечку, с которой можно слипнуться. И пофиг, что он делает- важнее, что он говорит.
У тебя фрустрирована потребность в принятии, вот ты и ходишь с протянутой рукой - дайте, дайте мне любви, или скажите, что вы меня любите и я важная, я-то сама себя любить не умею.

Тоже верно. Сейчас отматываю назад и опять же понимаю, что все таки во внешности его меня и тогда что то насторожило. Что , не могла понять. Он же был только что подшит, и я тогда заметила, что во сне он очень сильно дёргался. Показалось странным. Потом он прямо «чеканил», что не пьёт, когда я пару раз предлагала выпить со мной шампусика. Я и тогда стала подозревать ,что какая такая причина не пития у обычного человека? Я тоже не пью постоянно, но если захочу, то могу выпить шампанского или вина разово
Если ты такой весь из себя непьющий, накуа даме шампанское покупать на первом свидании? Он по Вашей просьбе его купил?

Я не отрицаю, что проблема в моей непонятливости о своих желаниях и своих возможностях. Да, и трудно очень расставаться с молодостью и ее приятными встречами и знакомствами. Но эта встреча меня захватила на тот момент и я расцвела и ожила
Слушай, и пенсы встречаются, приятно общаются, ходят в театры и ездят за грибами- чего такого?

Назад
Сверху Снизу