Зачем это?Но ведь хотелось и до сих пор хочется почувствовать себя страстно любимой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем это?Но ведь хотелось и до сих пор хочется почувствовать себя страстно любимой
Ну как - повышение самооценки за счет другого. Принцип нужника - если я кому то нужна - значит я все таки важное творение...Зачем это?
Стирать носки мужику, ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет, имхо.Ну мне было комфортно, и я была так этому рада. Даже постирать носки и развесить мне было радостно и не сложно.
Понятно. А я все не могла понять - почему народ убивается на тему "я никому не нужна".Ну как - повышение самооценки за счет другого. Принцип нужника - если я кому то нужна - значит я все таки важное творение...
Пусть в созость уже открыт на этом этапе...
Я не отрицаю, что проблема в моей непонятливости о своих желаниях и своих возможностях. Да, и трудно очень расставаться с молодостью и ее приятными встречами и знакомствами. Но эта встреча меня захватила на тот момент и я расцвела и ожилаПомню был какой то рассказ. в котором героиня мечтала о том. чтоб ее супруг был иностранным шпионом и она жила жизнью. полной приключений. А муж ее был скушен и неинтересен. Поэтому она все время бегала налеко.
И каково же было ее удивление, когда после его смерти в 70 лет он оказался известным разведчиком из спецслужб...
Это к воспросу о женской истеричности и требования к себе внимания.
Какая шла - такой и подошел.
И я.Я тоде в этом сексуальный подтекст увидела((
Ну а как без бытовых проблем??? Мне оказалось это не сложно и не противно. Как было ранее с мужем. Никакого негатива не вызывалоСтирать носки мужику, ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет, имхо.
Не хватает чувств(Зачем это?
Внешность обманчива.Или я совсем тронулась умом, но я не вижу((( Я вижу, что он алкаш, хоть и внешне приличный. Но не аморальный урод…..
Эмоций может?Не хватает чувств(
Не поняла.Ну а как без бытовых проблем??? Мне оказалось это не сложно и не противно. Как было ранее с мужем. Никакого негатива не вызывало
Я тут мужу истерику закатила, чую на своих антигормонах, отёках, кровотечениях - надо истерику, прям так и говорю: внимание, ща буду ныть, терпи, делай выводы - и такая выдала никто мене не любит, хочу романтического подтверждения и ваще на ручки. Резалт: я те романтический ужин сваял велкам (я то про ресторацию и букет со свечкой тут же предвкушала) - не, дома, без свечки зато все продукты с железом и гранатовый сок. вот это думаю риал романтика, а не шепотки в уши "люблю куплю полетим". Таки да, какая шла, такой и подошёл.Помню был какой то рассказ. в котором героиня мечтала о том. чтоб ее супруг был иностранным шпионом и она жила жизнью. полной приключений. А муж ее был скушен и неинтересен. Поэтому она все время бегала налеко.
И каково же было ее удивление, когда после его смерти в 70 лет он оказался известным разведчиком из спецслужб...
Это к воспросу о женской истеричности и требования к себе внимания.
Какая шла - такой и подошел.
Тоже верно. Сейчас отматываю назад и опять же понимаю, что все таки во внешности его меня и тогда что то насторожило. Что , не могла понять. Он же был только что подшит, и я тогда заметила, что во сне он очень сильно дёргался. Показалось странным. Потом он прямо «чеканил», что не пьёт, когда я пару раз предлагала выпить со мной шампусика. Я и тогда стала подозревать ,что какая такая причина не пития у обычного человека? Я тоже не пью постоянно, но если захочу, то могу выпить шампанского или вина разовоВнешность обманчива.
Тоже не поняла. У кого бытовая проблема со стиркой носков, стиралка чтоль поломалась?Не поняла.
Имею ввиду как без стирки, если живем вместе! Мне было и это приятно и не вызывало негатива. Я даже стала думать, почему женщины побывавшие замужем больше туда не хотят. Это ведь так приятно, о ком то близком заботится. Открылось мне озарениеНе поняла.
Тут травма отверженности ещё обычно пашет: я стану такой незаменимой, что мене никогда ценный персонаж не бросит.Понятно. А я все не могла понять - почему народ убивается на тему "я никому не нужна".
Ну что в этом такого запредельного ?Стирать носки мужику, ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет, имхо.
А не хватило мне по жизни этого романтизма.
Хотелось какой то Страстной любви
Не "не хватило". Тебе это просто нужно, этого требует твоя невротическая компонента.Так же и близких, ярких отношений не хватало по жизни
Если ты такой весь из себя непьющий, накуа даме шампанское покупать на первом свидании? Он по Вашей просьбе его купил?Тоже верно. Сейчас отматываю назад и опять же понимаю, что все таки во внешности его меня и тогда что то насторожило. Что , не могла понять. Он же был только что подшит, и я тогда заметила, что во сне он очень сильно дёргался. Показалось странным. Потом он прямо «чеканил», что не пьёт, когда я пару раз предлагала выпить со мной шампусика. Я и тогда стала подозревать ,что какая такая причина не пития у обычного человека? Я тоже не пью постоянно, но если захочу, то могу выпить шампанского или вина разово
Слушай, и пенсы встречаются, приятно общаются, ходят в театры и ездят за грибами- чего такого?Я не отрицаю, что проблема в моей непонятливости о своих желаниях и своих возможностях. Да, и трудно очень расставаться с молодостью и ее приятными встречами и знакомствами. Но эта встреча меня захватила на тот момент и я расцвела и ожила