Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Тоже верно. Сейчас отматываю назад и опять же понимаю, что все таки во внешности его меня и тогда что то насторожило. Что , не могла понять. Он же был только что подшит, и я тогда заметила, что во сне он очень сильно дёргался. Показалось странным. Потом он прямо «чеканил», что не пьёт, когда я пару раз предлагала выпить со мной шампусика. Я и тогда стала подозревать ,что какая такая причина не пития у обычного человека? Я тоже не пью постоянно, но если захочу, то могу выпить шампанского или вина разово
Ксти МЛА тоже сильно дергается во сне.. Факт.

Ну сложить в машину, потом развесить. Ну многие говорят ,что даже этого не хотят делать. Зачем какой то мужик с его грязными носками и трусами. Я тоже так думала. Что
свободна, куда хочу туда иду. Зачем мне кто то , кто будет рядом и меня контролировать или диктовать свои условия. Одной проще и свободнее. Но вот появился этот мужчина и мое сознание вмиг поменялось. До этого тогде были мужчины, но с ними не возникало никакого желания жить , да и они не особо тоже хотели
Послушай, ты его знаешьВСЕГО 2 месяца. О чем тут вообще то говорить?))

Сознание поменялось и так далее)))

Повеликомухрену. Там коллеги за него переживали. Будет выписываться, подгонят коня
Не подгонят( он их давно достал. Они на меня эту трогательную миссию по укладке в больничку и так же возвращению возложили. А же мать Терезу тогда изображала. Вот и ещё сильнее увязла. Теперь надо самой все передавать

Чтобы муж приходил с работы, ложился на диван и не разговаривал?
Ну чуть поговорит. Мне то некогда тоже, с работы пришла, покушать, детьми заняться, уроки , кружки. И злилась, что все я до я. А он даже с кружка забрать не может, он устал

Не подгонят( он их давно достал. Они на меня эту трогательную миссию по укладке в больничку и так же возвращению возложили. А же мать Терезу тогда изображала. Вот и ещё сильнее увязла. Теперь надо самой все передавать
Подгони к ближайшей стоянке у ребцентра, ключи и документы в конверт и туда. Весна на улице, в тапках дойдёт болезный.
Хватит про него кубатурить.

Ну чуть поговорит. Мне то некогда тоже, с работы пришла, покушать, детьми заняться, уроки , кружки. И злилась, что все я до я. А он даже с кружка забрать не может, он устал
Вот и я про что. А ты называешь это "нормальной семьей" и пишешь, что хочешь такую семью.

Говорит ,что со среды трезвый и весь мой. О боже, опять перечитала и ужаснулась чего пишу и думаю(
Добрый день. Читаю тему и узнаю свою ситуацию. Только я не соза, я алкашка.

Пила, тормозила много лет.
И вот начала жить с парнем младше меня на 6 лет.
Ох, че я только не плела....Да и он в созьем воплощении тоже давал жару.

Говорил, мол, завяжешь, будем заниматься спортом, растить детей (моих от первого брака), будем наслаждаться каждым днём, носил на руках в прямом и переносном смыслах. А я пила.

Давала 100500 обещаний и клятв. Работала над собой. Но все равно пила.

Как-то 13 февраля перед днём св. Валентина я упоролась до тряски, утром не добежала до туалета, рвота на пол, на него,.... Бррр, и он меня таскал в ванную, умывал, и я от чистого сердца клялась, что всё, это последний раз, помоги мне, не бросай. Умаляла и сама верила в свои силы и он верил. Но через час мне становилось легче, он уходил гулять с моими детьми, А я теми же ногами, за ними следом в магазин, по их возвращению я снова была в г. Но преподносила, что меня ещё не отпустило от вчерашнего.

Он плакал, я плакала. Но я ничего не меняла. Это длилось 2 года. Как свято верил человек в моё исцеление, что он сможет меня вытащить из этого болота.

И вот он ушёл, когда меня не было дома, с вещами. И правильно сделал.

И тебе желаю того же.

Не трать время и нервы, ничем ты ему не поможешь. Ему не нужна твоя помощь.

А твоему ребёнку нужна.

Удачи 🐞🍀

А как ты задумал надеть , если до этого бросил в корзину с грязным бельем ???)))
А в чем обслуживание то ?
Белье из машинки вынуть или ужин сварить ?
Ну как живут нормальные семьи. Женщина обеспечивает уют и комфорт. Заботится о домочадцах. Он ведь тоже за 2 месяца трезвости многое помог как мужчина по дому. Мне это было лестно ,да и нужно.

Ну как живут нормальные семьи. Женщина обеспечивает уют и комфорт. Заботится о домочадцах. Он ведь тоже за 2 месяца трезвости многое помог как мужчина по дому. Мне это было лестно ,да и нужно.
3 памятника ему в центре города. Полочку прибил?
Хай такое щастье плывёт к другому берегу.

Ты выше писала, что сама прифигела, как алк стал к тебе ходить и все время оставаться ночевать, но стеснялась ему высказать свое недовольство.
Но тогда я не знала, что он подшит. Просто стал жить у нас. Ну я офигела, что как так то без обсуждения можно или нельзя. Но смирилась быстро. Было много и пользы и повторюсь стало не скучно, саму себя постоянно развлекать

Добрый день. Читаю тему и узнаю свою ситуацию. Только я не соза, я алкашка.

Пила, тормозила много лет.
И вот начала жить с парнем младше меня на 6 лет.
Ох, че я только не плела....Да и он в созьем воплощении тоже давал жару.

Говорил, мол, завяжешь, будем заниматься спортом, растить детей (моих от первого брака), будем наслаждаться каждым днём, носил на руках в прямом и переносном смыслах. А я пила.

Давала 100500 обещаний и клятв. Работала над собой. Но все равно пила.

Как-то 13 февраля перед днём св. Валентина я упоролась до тряски, утром не добежала до туалета, рвота на пол, на него,.... Бррр, и он меня таскал в ванную, умывал, и я от чистого сердца клялась, что всё, это последний раз, помоги мне, не бросай. Умаляла и сама верила в свои силы и он верил. Но через час мне становилось легче, он уходил гулять с моими детьми, А я теми же ногами, за ними следом в магазин, по их возвращению я снова была в г. Но преподносила, что меня ещё не отпустило от вчерашнего.

Он плакал, я плакала. Но я ничего не меняла. Это длилось 2 года. Как свято верил человек в моё исцеление, что он сможет меня вытащить из этого болота.

И вот он ушёл, когда меня не было дома, с вещами. И правильно сделал.

И тебе желаю того же.

Не трать время и нервы, ничем ты ему не поможешь. Ему не нужна твоя помощь.

А твоему ребёнку нужна.

Удачи 🐞🍀
Спасибо вам за совет. Реально ставится голова на место.

3 памятника ему в центре города. Полочку прибил?
Хай такое щастье плывёт к другому берегу.
Ну примерно. Конечно ничего серьезного. Ремонт и мебель мне не поменял

Каков запрос к форуму НД?
Вопрос и был в том, чтобы помогли разобраться , принять решения, разъяснили ситуацию, кто с ней знаком. Понимаю, что влипла эмоционально. И еще усугубляется тем, что сейчас лег на лечение и настроен бросить. Как наивная ,хотела в это поверить. Ну и просто со стороны чтобы люди прояснили мне ситуацию . Писала уже, что своей интуиции не привыкла доверять, хотя позже понимаю ,что она была верная. Но это тянется с детства, из семьи

Просто стал жить у нас.
Тебе это "выгодно " было.
Свою выгоду определи себе честно и станет понятно многое.
Ты же не позволишь поселиться, у себя 15 узбекам? Просто так.
Мы созы, эгоисты. И созовисимость улетучивается когда потерь больше чем приобретений.

Тебе это "выгодно " было.
Свою выгоду определи себе честно и станет понятно многое.
Ты же не позволишь поселиться, у себя 15 узбекам? Просто так.
Мы созы, эгоисты. И созовисимость улетучивается когда потерь больше чем приобретений.
Выгодно в меньшей степени. В большей стало менее одиноко, есть с кем поболтать. Дочери то я часто не нужна, у неё уроки и свои дела

Назад
Сверху Снизу