Согласна с вами. Я ж его на днях свезла на капельницу к знакомым, типа кровь очистить, а потом уже на подшивку через 5 дней. Умоляла задуматься ,не пить, взять себя в руки, подумать о его детях, о карьере ,о средствах к существованию и много всякого еще. Мне казалось я очень убедительна. А сама я должна была уехать на сутки. Он вернулся с капельницы после того как я уехала. Вечером звонит, говорит спать очень хочется, так типо его рьяно прокапали. Отчитался мне о том что погулял с собачкой, дочке моей приготовил покушать. Но я чувствую как то разговор не трезвый. Но думаю ошибаюсь. Как можно ,после капельниц!! Тем более я ему живописуя рассказала все прелести его состояния после увольнения. На второй день мне звонит, говорит снова засыпает, во рту остаточный запах аклголя . Ха ха. Но по голосу опять страннный. Вечером после суточного отсутствия я приезжаю, вхожу в квартиру и чувствую ну явно пахнет алкашкой. Он спит. Лезу в помойное ведро и нахожу три шкалика. Собираю их в мешок, кидаю в него и говорю завтра ты собираешь вещи и валишь отсюда. Ты неисправим и бла бла бла. Он врет, что повытаскивал из карманов. Я зла и решительна. Он говорит могу и сегодня. Я говорю вали. Кинула ему пакеты, и говорю собирай вещи. Я тебя отвезу. Потом как назло позвонил коллега, попросил свезти завтра его подшить, чтобы они смогли его уволить без скандалов. Оставляю его до утра. Ночью сплю в другой комнате. Пришел полежать со мной. Я не повернулась. Потом ушел в другую комнату, утром лежал без сил. Днем свезла его в клинику. Вот и вся история . Хотела это написать и как бы себя убедить, что он не сможет вылезти