Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Вопрос и был в том, чтобы помогли разобраться , принять решения, разъяснили ситуацию, кто с ней знаком. Понимаю, что влипла эмоционально. И еще усугубляется тем, что сейчас лег на лечение и настроен бросить. Как наивная ,хотела в это поверить. Ну и просто со стороны чтобы люди прояснили мне ситуацию . Писала уже, что своей интуиции не привыкла доверять, хотя позже понимаю ,что она была верная. Но это тянется с детства, из семьи
Так вроде он уже бросал 2 месяца назад?

В общем мне все ясно, как божий день, надо рвать не жалея и думать в первую очередь о себе и своей дочери. А он пусть сам принимает решения и начинает себя вытаскивать за уши, если сможет найти такую силу воли в себе

Да , ты оказалась намного терпеливее меня.
Честно скажу , я бы не терпела и вытурила.
Чужой же по сути мужик.
Может сказала бы , приходи трезвый.
Ну вот да! Терпение ангельское при такой масштабном алкоголизме практически сразу

Выгодно в меньшей степени. В большей стало менее одиноко, есть с кем поболтать. Дочери то я часто не нужна, у неё уроки и свои дела
Ну естественно. ты имела массу выгод из этой ситуации - ты восстанавливала свою женскую самооценкучерез больного алкоголизмом мужчину. собственно он и появился в твоем поле зрения именно п о этой причине.

так бывает. Тут важно проанализировать все.

Ну вот да! Терпение ангельское при такой масштабном алкоголизме практически сразу
Заинтересованность большая.
Вроде попался счастивый билетик, а оказался фэйковым. Досадно. А вдруг подрисовать там где водяной знак и прокатит?

Так вроде он уже бросал 2 месяца назад?
я познакомилась, он был подшит. Я была не в курсе. А с 1.01.22 сорвался и понеслось пьянство каждый день и до прошлой недели. Чаще всего не до синих огней, не приходил и не падал в коридоре, но речь заплеталась. Ну и постоянное амбре. Еще и ночью мерзавчиков прятал и попивал, пока я не знала

я познакомилась, он был подшит. Я была не в курсе. А с 1.01.22 сорвался и понеслось пьянство каждый день и до прошлой недели. Чаще всего не до синих огней, не приходил и не падал в коридоре, но речь заплеталась. Ну и постоянное амбре. Еще и ночью мерзавчиков прятал и попивал, пока я не знала
Ну и теперь также будет.. Это на всю жизнь так...

Ну и теперь также будет.. Это на всю жизнь так...
конечно да. Ему и раньше предлагали психологическую помощь, общество АА. Никуда не ходил. Думал сам справится. Ну и так как минимум лет 10

конечно да. Ему и раньше предлагали психологическую помощь, общество АА. Никуда не ходил. Думал сам справится. Ну и так как минимум лет 10
Да ничего он не думал и не хотел ни с чем справляться))) ему нравится пить!!! Вы можете это понять? Справляться надо вам, а ему нравится такой образ жизни и его это устраивает. Про борьбу с алкоголизмом он говорит людям, которые начинают требовать от него трезвой жизни и ответственности. Это чтобы усыпить бунт и дальше паразитировать на людях. Кто реально хочет справиться, он справляется сам и действует сам.

Да ничего он не думал и не хотел ни с чем справляться))) ему нравится пить!!! Вы можете это понять? Справляться надо вам, а ему нравится такой образ жизни и его это устраивает. Про борьбу с алкоголизмом он говорит людям, которые начинают требовать от него трезвой жизни и ответственности. Это чтобы усыпить бунт и дальше паразитировать на людях. Кто реально хочет справиться, он справляется сам и действует сам.
Согласна с вами. Я ж его на днях свезла на капельницу к знакомым, типа кровь очистить, а потом уже на подшивку через 5 дней. Умоляла задуматься ,не пить, взять себя в руки, подумать о его детях, о карьере ,о средствах к существованию и много всякого еще. Мне казалось я очень убедительна. А сама я должна была уехать на сутки. Он вернулся с капельницы после того как я уехала. Вечером звонит, говорит спать очень хочется, так типо его рьяно прокапали. Отчитался мне о том что погулял с собачкой, дочке моей приготовил покушать. Но я чувствую как то разговор не трезвый. Но думаю ошибаюсь. Как можно ,после капельниц!! Тем более я ему живописуя рассказала все прелести его состояния после увольнения. На второй день мне звонит, говорит снова засыпает, во рту остаточный запах аклголя . Ха ха. Но по голосу опять страннный. Вечером после суточного отсутствия я приезжаю, вхожу в квартиру и чувствую ну явно пахнет алкашкой. Он спит. Лезу в помойное ведро и нахожу три шкалика. Собираю их в мешок, кидаю в него и говорю завтра ты собираешь вещи и валишь отсюда. Ты неисправим и бла бла бла. Он врет, что повытаскивал из карманов. Я зла и решительна. Он говорит могу и сегодня. Я говорю вали. Кинула ему пакеты, и говорю собирай вещи. Я тебя отвезу. Потом как назло позвонил коллега, попросил свезти завтра его подшить, чтобы они смогли его уволить без скандалов. Оставляю его до утра. Ночью сплю в другой комнате. Пришел полежать со мной. Я не повернулась. Потом ушел в другую комнату, утром лежал без сил. Днем свезла его в клинику. Вот и вся история . Хотела это написать и как бы себя убедить, что он не сможет вылезти

Это очень тяжелая болезнь. Это психическое заболевание. Елиницы выкарабкиваются. Зачем ты лезешь в то, что не понимаешь?

Твои проникновенные речи - это писк комара против локомотива в виде алкоголизма.

Согласна с вами. Я ж его на днях свезла на капельницу к знакомым, типа кровь очистить, а потом уже на подшивку через 5 дней. Умоляла задуматься ,не пить, взять себя в руки, подумать о его детях, о карьере ,о средствах к существованию и много всякого еще. Мне казалось я очень убедительна. А сама я должна была уехать на сутки. Он вернулся с капельницы после того как я уехала. Вечером звонит, говорит спать очень хочется, так типо его рьяно прокапали. Отчитался мне о том что погулял с собачкой, дочке моей приготовил покушать. Но я чувствую как то разговор не трезвый. Но думаю ошибаюсь. Как можно ,после капельниц!! Тем более я ему живописуя рассказала все прелести его состояния после увольнения. На второй день мне звонит, говорит снова засыпает, во рту остаточный запах аклголя . Ха ха. Но по голосу опять страннный. Вечером после суточного отсутствия я приезжаю, вхожу в квартиру и чувствую ну явно пахнет алкашкой. Он спит. Лезу в помойное ведро и нахожу три шкалика. Собираю их в мешок, кидаю в него и говорю завтра ты собираешь вещи и валишь отсюда. Ты неисправим и бла бла бла. Он врет, что повытаскивал из карманов. Я зла и решительна. Он говорит могу и сегодня. Я говорю вали. Кинула ему пакеты, и говорю собирай вещи. Я тебя отвезу. Потом как назло позвонил коллега, попросил свезти завтра его подшить, чтобы они смогли его уволить без скандалов. Оставляю его до утра. Ночью сплю в другой комнате. Пришел полежать со мной. Я не повернулась. Потом ушел в другую комнату, утром лежал без сил. Днем свезла его в клинику. Вот и вся история . Хотела это написать и как бы себя убедить, что он не сможет вылезти
Ну вот это все!!! Оно говорит о том, что человек хочет завязать? Однозначно нет. Зачем его в клинику вообще отвезли? Ему это явно не надо. Хорошо платила не ты!!! А за капельницу кто платил? Какие-то коллеги звонят. Это вообще что за бардак. Надо этой коллеге и пусть его везёт, ты ему кто???

Автор, очень хочу понять, зачем тебе в 47 лет именно семья, со стиркой, готовкой и т.д.?
Почему ты спешишь вечером домой, беспокоясь, как там дочь, ей же 17? Многие в этом возрасте уже отдельно жить уходят на съем, например. Почему Алк ей еду готовил, она здорова?
И почему неприемлемо встречаться у мужика дома, заодно посмотреть, как это все будет с его стороны, а надо непременно к себе тащить?

Коллеги-садисты какие-то:-D
Сначала подшить,потом увольнять. Ему же захочется нажраться. Это я вам как алк говорю...

Мур , даже не крути в голове. Не пускай его больше в свой дом.
Ни за что. Не верь ни одному слову , а лучше отключи контакт вообще.
Собери его вещи , загрузи в машину , машину к медцентру и отдай ключи в конверте врачу.
Все.

Коллеги-садисты какие-то:-D
Сначала подшить,потом увольнять. Ему же захочется нажраться. Это я вам как алк говорю...
Злодеи все кругом)) а вообще то правильно. Мужик хочет пить и все к нему привязались, зашивают и подшивают)) простились с ним и все. Пусть кайфует сколько сможет

Собери его вещи , загрузи в машину , машину к медцентру и отдай ключи в конверте врачу.
Все.
Я вот тоже не пойму, что за метания?
Ну не было опыта с алкашами, подвязалась, быстро всё встало на свои места, давай - до свидания.
Опыт на будущее. Если хочется отношений, быть разборчивее, домой не тащить.
Алкашей 80%, остальные заняты :-D .
Благо не затянуло всерьёз.
Опыт, идём дальше.

Все.
Я вот тоже не могу понять, в чем проблема привезти эти ключи в медцентр этот и все. Проблема раздувается специально, доводится в голове до гигантских масштабов. Чтобы что? Не выгонять?

Потом как назло позвонил коллега, попросил свезти завтра его подшить, чтобы они смогли его уволить без скандалов.
Это очень странно. Подшить, чтобы уволить без скандалов. Что там за контора? И что это за коллеги странные, которые вмешиваются в личную жизнь коллеги? Уволить без скандала можно и без подшивки и не алкоголика.
И вообще, если им это надо действительно надо, пусть сами и вошкаются с ним.

Назад
Сверху Снизу