Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Ну так он им это сказал, чтоб подумали, что он типа стал на путь исправления и будет теперь благополучный семейный чел, а не алкаш, каким они его считали :-D
Или рассчитывали, что женщина возьмёт весь удар на себя и будет любой ценой стараться его привести в чувство. Они вон ее подгонять начали))) рассказали куда везти и что делать)))

Просто жалко его
Жалко у пчёлки.
Почитай темы алкашей. Нас не надо жалеть, это оченна заводит, бедненькие алкашики. Мммм, пожалей меня, я ничего не могу сделать. Пью и плачу.
Не надо дрюкать. Ах так, назло маме отморожу уши.
Надо бросить нахрен. Ну некоторых, меня в частности, начали бросать. Остановило, теперь моя задача стать равнодушной к алкоголю, жить параллельно без его "помощи". Но за меня переживали очень-очень-очень близкие люди. А вот дядя или тётя " По любви" 2-5 месяцев вообще пох.

Мур , огромной удачей считай для себя то ,что сюда зашла и глаза открыла.
Дальше , что с ним будет , не твоя история.
Вот именно так все.
Сейчас собираю вещи, складываю в машину и везу к ребцентру.
Нельзя не ценить себя и своего ребенка

Или рассчитывали, что женщина возьмёт весь удар на себя и будет любой ценой стараться его привести в чувство. Они вон ее подгонять начали))) рассказали куда везти и что делать)))
Все может быть. Психология алкашей тонкая штука, как я поняла здесь

А чего его жалеть? Живет как хочет , все у него прекрасно.
Я вот тоже не понимаю. Что у него плохо? Очередная женщина его бросила? Так ему ровно на всех. Он кайфует, с ним всегда рядом водка. Что не так?

А чего его жалеть? Живет как хочет , все у него прекрасно.
Верно. Пусть сам разбирается. Итак мне сказок насочинял с три короба. Если бы не коллеги то так бы и верила что все синим и у него хорошо

Верно. Пусть сам разбирается. Итак мне сказок насочинял с три короба. Если бы не коллеги то так бы и верила что все синим и у него хорошо
Он бы продолжал пить, а ты верила, что все хорошо? Странно это звучит.

Стирать носки мужику, ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет, имхо.
:JOKINGLY:Ну наверное, так же как мужики заправляют своим женщинам автомобили, сверлят отверстие, что бы карниз прибить stroitel.gif в некоторых семьях и авто в ворота загоняют :YES: помогают, что бы без корябин залез автотранспорт.

Себе( своим глазам) не верит. А коллегам верит. Странно
Вот и я удивилась. Дома сидит мужик и три месяца без перерыва жрет водку. Было не понятно. Он что пьющий?)) да нет)) это праздники длинною в год. И тут звонит кто-то и говорит, что он пьёт . Открытие. Занавес

:JOKINGLY:Ну наверное, так же как мужики заправляют своим женщинам автомобили, сверлят отверстие, что бы карниз прибить Посмотреть вложение 732469 в некоторых семьях и авто в ворота загоняют :YES: помогают, что бы без корябин залез автотранспорт.
Олежа, не смеши :-D
Корябины. Коцки, жизненые коцки

Я не встречалась с алкоголтзмом
Ну стадии конечно могла и не знать. Слава богу. Но пить три месяца подряд? Какие мысли были? Это что? Нормальный мужик празднует Новый год до следующего нового года? Зачем ты сейчас пытаешься себя выставить более наивной, чем есть на самом деле? Сама себе признайся, зачем терпела?

Вот и я удиви Дома сидит мужик и три месяца без перерыва жрет водку. Было не понятно. Он что пьющий?)) да нет)) это праздники длинною в год. И тут звонит кто-то и говорит, что он пьёт . Открытие. Занавес
Он дома не сидел, в том то и дело. Ходил на работу, а вот оттуда приезжал всегда под шафе. Когда больше, когда меньше. Ну и на мои вопросы что опять? Праздники , дни рождения, с начальством надо….

Ну стадии конечно могла и не знать. Слава богу. Но пить три месяца подряд? Какие мысли были? Это что? Нормальный мужик празднует Новый год до следующего нового года? Зачем ты сейчас пытаешься себя выставить более наивной, чем есть на самом деле? Сама себе признайся, зачем терпела?
Говорила и понимала что уже не норма. Он обещал вот вот брошу. Я не алкаш, я не такой. Терпела? Ну не знаю… думала бросит

Говорила и понимала что уже не норма. Он обещал вот вот брошу. Я не алкаш, я не такой. Терпела? Ну не знаю… думала бросит
Да и нравился он мне все таки. До свинства не доходило

Назад
Сверху Снизу