Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Это очень тяжелая болезнь. Это психическое заболевание. Елиницы выкарабкиваются. Зачем ты лезешь в то, что не понимаешь?

Твои проникновенные речи - это писк комара против локомотива в виде алкоголизма.
Вот именно, так и было. На меня бы подействовало потерять все в жизни и упасть на дно. Но я не алкаш

Это очень странно. Подшить, чтобы уволить без скандалов. Что там за контора? И что это за коллеги странные, которые вмешиваются в личную жизнь коллеги? Уволить без скандала можно и без подшивки и не алкоголика.
И вообще, если им это надо действительно надо, пусть сами и вошкаются с ним.
Да нафиг вообще это жевать?
И ТС накручивать.
Жить в режиме "лёгкого покуизма", меня напрямую не касается и мимо

Это очень странно. Подшить, чтобы уволить без скандалов. Что там за контора? И что это за коллеги странные, которые вмешиваются в личную жизнь коллеги? Уволить без скандала можно и без подшивки и не алкоголика.
И как они нашли телефон женщины, с которой он живет несколь месяцев всего? Он его оставил всем коллегам?

Вот именно, так и было. На меня бы подействовало потерять все в жизни и упасть на дно. Но я не алкаш
Именно на тебя!!! Зачем всех по себе мерить? У каждого своё мышление и система ценностей, даже не у алкашей. Я вот тоже не пью, но проблема с ключами мне не ясна. Я бы так заморачиваться не стала.

И ещё момент. А почему ты считаешь, что для него это дно? Что за выводы. Может для него это норма жизни?

Именно на тебя!!! Зачем всех по себе мерить? У каждого своё мышление и система ценностей, даже не у алкашей. Я вот тоже не пью, но проблема с ключами мне не ясна. Я бы так заморачиваться не стала.
А я и пьющая, и трезвая сейчас хрен бы 3 дня думала, либо к больнице отвезла, либо на работу. И пох мне, кто что думает, отдала и забыла. Не великая любовь всей жизни.

Ну вот это все!!! Оно говорит о том, что человек хочет завязать? Однозначно нет. Зачем его в клинику вообще отвезли? Ему это явно не надо. Хорошо платила не ты!!! А за капельницу кто платил? Какие-то коллеги звонят. Это вообще что за бардак. Надо этой коллеге и пусть его везёт, ты ему кто???
Ну коллеги тоже не хотят с ним возиться, им надоело его пьянство и сон на рабочем месте. А мне звонят, потому что он рассказывал им всем ,что познакомился с такой женщиной и любовь и женится собрался и всякое такое. Вот они и подумали, что я смогу помочь

И как они нашли телефон женщины, с которой он живет несколь месяцев всего? Он его оставил всем коллегам?
Он писал сообщение своему начальнику как то с моего номера

Ну коллеги тоже не хотят с ним возиться, им надоело его пьянство и сон на рабочем месте. А мне звонят, потому что он рассказывал им всем ,что познакомился с такой женщиной и любовь и женится собрался и всякое такое. Вот они и подумали, что я смогу помочь
Наивная такая)) они тебя считают удобной для достижения цели)) просто не могу сказать зачем им его подшивки)) но разные выгоды бывают. Но тебя явно используют, как пушечное мясо.

И ещё момент. А почему ты считаешь, что для него это дно? Что за выводы. Может для него это норма жизни?
Да нет, сейчас пока он на плаву. Есть с чего платить алименты, кредит. А уволят и ничего не станет. Но это не моя история. Просто жалко его. Но понимаю, он планомерно шел к этому много лет

Он писал сообщение своему начальнику как то с моего номера
И что? Начальник потом наяривает по всем телефонам с которых он писал? Ну не странно звучит? А ты ещё и подравнялась и выполнила приказ))

Наивная такая)) они тебя считают удобной для достижения цели)) просто не могу сказать зачем им его подшивки)) но разные выгоды бывают. Но тебя явно используют, как пушечное мясо.
Есть там некоторая им выгода. Не здесь об этом

И что? Начальник потом наяривает по всем телефонам с которых он писал? Ну не странно звучит? А ты ещё и подравнялась и выполнила приказ))
Просто он рассказывал что живет со мной и у него много планов со мной. Вот и вышли на меня

Есть там некоторая им выгода. Не здесь об этом
Ну я и сказала, что она есть, но я не знаю ситуации. Но достигать они ее хотят твоими руками и нервами. Очень удобно однако)) пусть наивнЯк возится))

Тут вообще странно всё. Как коллеги вышли на ТС в принципе да ещё с такими просьбами, она с ним без году неделя, не жена и т.д.

Да нет, сейчас пока он на плаву. Есть с чего платить алименты, кредит. А уволят и ничего не станет. Но это не моя история. Просто жалко его. Но понимаю, он планомерно шел к этому много лет
А мне алкашей не жалко, вот совсем. Это их выбор, они кайфуют и плюют на всех. Истязают и пользуют близких. Присоски просто. Мне жалко калек например. А этих вот не жалко

Ну я и сказала, что она есть, но я не знаю ситуации. Но достигать они ее хотят твоими руками и нервами. Очень удобно однако)) пусть наивнЯк возится))
Мне получается их выход на меня тоже полезен, у меня хоть пазл насчет него сложился. А то может так бы и верила, что легко бросит. Теперь я знаю всю правду и мне проще принять решение

Просто он рассказывал что живет со мной и у него много планов со мной. Вот и вышли на меня
Ну так он им это сказал, чтоб подумали, что он типа стал на путь исправления и будет теперь благополучный семейный чел, а не алкаш, каким они его считали :-D

Назад
Сверху Снизу