ну! у меня еще как у алкаша на просушке всюду триггеры - куда ни глянь, везде вкусная еда, прям сама в рот запрыгивает)«яжезаслужила» и тому подобные истории.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну! у меня еще как у алкаша на просушке всюду триггеры - куда ни глянь, везде вкусная еда, прям сама в рот запрыгивает)«яжезаслужила» и тому подобные истории.
Да яж понимаю! Сама ж такая.ну! у меня еще как у алкаша на просушке всюду триггеры - куда ни глянь, везде вкусная еда, прям сама в рот запрыгивает)
Ну нет)) режим надо держать))Так, ты достиг желаемого, получается. Теперь можно не считать пельмешки
Пельменный режимНу нет)) режим надо держать))
ПП - Пельменное ПитаниеПельменный режим
У меня не так давно было ПП пиво и пельмени , спаси ГосподиПП - Пельменное Питание
Сижу сало жру
Успокаивает
.сожрала два кусочка скумбрии,три керменкульских печеньки и две желейки имбирно лимонных.Хотя ниче не предвещало,да
Час ночи.
Жру хлеб с зелёным луком.
Ничо не предвещало, да...
Скумбрии и сала нет штоль?
Это должно быть у каждого в наше трудное время
Щас банку маслин ещё открою
а темненькое внутри просвечивает - мясо?Посмотреть вложение 1005043
тута эта.... сайт рекламу в тему подкинул
Не знаю. Но глядя на рекламу пельмешек захотелось. И шоколада. И еще шоколада.а темненькое внутри просвечивает - мясо?
давай!Блин. А давайте еще марафон. А то начинаааатся Посмотреть вложение 1005085
Ой, а мимо ёлок пойдет? У меня как раз 10к получается по лесопарку на работу и обратнодавай!
Мини-марафон: Лучшие ПП блюда на Новый год или 10000 шагов вокруг елки!
Оно всё есть у меня сейчасНе знаю. Но глядя на рекламу пельмешек захотелось. И шоколада. И еще шоколада.
Да у меня тоже есть... особенно шоколада в офисе разного халявного 2 ящика. НоОно всё есть у меня сейчас
У меня без НОДа у меня тоже есть... особенно шоколада в офисе разного халявного 2 ящика. Но
Было бы без "но" - был бы странным смысл моего нахождения в этой ветке)У меня без НО
Почему?Было бы без "но" - был бы странным смысл моего нахождения в этой ветке)