Борисыч!!!
Лианка привет !!! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борисыч!!!
Лианка привет !!! 😍
Как ты?! Где пропадаешь?Лианка привет !!! 😍
Для детей - безусловно! Но может быть и для взрослых, иногда:кефир - зло! 😳
Так, я не поняла, может выработаться иммунитет на Колме или нет? Капли принимает муж-первый месяц чистило даже от кефира, сейчас как пил, так и пьет, правда иногда лицо краснеет все-таки-в чем же дело?
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=14218&st=12
как же мне жалко тех детей, из ежедневного рациона которых исключен кефир благодаря таким вот <strike>слесарям-гинекологам</strike> "профессорам" как Жданов...Для детей - безусловно!
Грешно смеяццо над больными людьми. © ☹️пукают у вашего гуру Жданова... 😁
Поэтому над Юрием Е давно никто не смеётся.Грешно смеяццо над больными людьми. © ☹️
как же мне жалко тех детей, из ежедневного рациона которых исключен кефир благодаря таким вотслесарям-
ниче не скажу, я знаю, что там есть алкоголь в микроскопических дозах, сам, когда был закодирован (аж 4 раза 😁 ), при выпивании кефира или кваса наблюдал покраснение морды лица... Кефир в умеренном количестве (стакан в день) только полезен, но уж никак не вреден для ребенка.Интересно, а что ты скажешь, Ben_ya, о реакции на кефир у взрослых, принимающих колме? (см. ссылку выше)
Мне лично жаль детей с генетической предрасположенностью к химзависимости, Россия пиет вроде не с 60-х годов, а гораздо раньше, когда еще ни кефира ни йогурта не знали, странно, во Франции детям столовое вино дают, что же они то не спиваюццо?А мне очень жаль тех детей. которых поят кефиром.
Во Франции туземная белая раса активно замещается трезвой мусульманской, идущей с юга.Мне лично жаль детей с генетической предрасположенностью к химзависимости, Россия пиет вроде не с 60-х годов, а гораздо раньше, когда еще ни кефира ни йогурта не знали, странно, во Франции детям столовое вино дают, что же они то не спиваюццо?
ниче не скажу, я знаю, что там есть алкоголь в микроскопических дозах, сам, когда был закодирован (аж 4 раза ag.gif ), при выпивании кефира или кваса наблюдал покраснение морды лица...
Андрей К не отличает микроскопические дозы алкоголя (которые даже детский организм перерабатывает безболезненно, с пользой для себя) от вредных...ты мне вот что ещё скажи, Юрий Е: куда приведённые свидетельства пришпандорить-то? Ну, те, что рассказывают о реакции на кефир после колме? Вот хотя бы это:
Ben_ya хочет видимо сказать, что безвредные дозы для детей чувствительны для него, Ben_yaи.Андрей К не отличает микроскопические дозы алкоголя (которые даже детский организм перерабатывает безболезненно, с пользой для себя) от вредных...
Безвредные дозы чувствительны не для меня. а для дисульфирама, который бродил в моем теле. Обычная химическая реакция...Ben_ya хочет видимо сказать, что безвредные дозы для детей чувствительны для него, Ben_yaи.
для ребенка безвредная доза кефира - стакан (200 мл) в день, об этом написано практически на любом ресурсе, посвященном детям.И кстати: коль уж речь зашла о безвредных и вредных дозах, то давай определим: где граница? Какую дозу считать вредной, а какую - безвредной?
по поводу мудозвонства, - это вам к товарищу "профессору" <strike>кислых щей</strike> Жданову, он у вас спец по запудриванию людям мозгов всякой псевдонаучной галиматьей... 😁Если нет, то.... ммммммм..... даже не знаю, как бы по-мягче-то ... с думозвонством-то.... а, Ben_ya?
Покажите мне ребенка, Андрей, который мучился бы от приема кефирамне херово, пусть и дети поучатся
АндрейКа, бред это, цианамид не может дать такую реакцию в терапевтических дозах, дисульфирам - да, через несколько минут после введения лошадиной дозы в вену. Ладно, допустим морда лица у чела покраснела, дык отчего, от кефира или от отравления ацетальдегидом? Ну нельзя вместе кефир с ингибиторами ацетальдегиддегидрогеназы принимать и что? А что, несовместимых пищевых компонентов не бывает? Попробуй селедочку молоком запить. Или соленые огурчики с молоком? Ась? 😉ты мне вот что ещё скажи, Юрий Е: куда приведённые свидетельства пришпандорить-то? Ну, те, что рассказывают о реакции на кефир после колме? Вот хотя бы это:
Этот дисульфирам помалкивал бы, если б не алкоголь, которого оказалось достаточно в кефире.Безвредные дозы чувствительны не для меня. а для дисульфирама, который бродил в моем теле. Обычная химическая реакция...
Речь не о кефире, а о спирте. Итак, Ben_ya, какие дозы спирта допустимы детям? А взрослым?для ребенка безвредная доза кефира - стакан (200 мл) в день, об этом написано практически на любом ресурсе, посвященном детям.
На целое поколение выросло - рождения 60-х. У многих признаки алкогольной зависимости, отмечаемые обычно лишь на второй стадии, такие как потеря памяти, неудержимое стремление добавить, обнаружились едва ли не с первых сознательных проб алкоголя.Покажите мне ребенка, Андрей, который мучился бы от приема кефирам
Откуда вдруг столько ацетальдегида взялось?Ладно, допустим морда лица у чела покраснела, дык отчего, от кефира или от отравления ацетальдегидом?
Почему? Объясни.Ну нельзя вместе кефир с ингибиторами ацетальдегиддегидрогеназы принимать и что?
Пью и ем. Ничего.А что, несовместимых пищевых компонентов не бывает? Попробуй селедочку молоком запить. Или соленые огурчики с молоком? Ась? 😉 м
Речь о реакции на кефир и квас, а не о реакции на введение дисульфирама.Даже в случае дисульфирама что это доказывает, токсичность последнего? У мну после введения 2 дня температура 38 была, без всякого кваса и кефира. 😄
Йура, ты меня удивляешь иногда, таких простых вещей не знаешь... 😲во Франции детям столовое вино дают, что же они то не спиваюццо?