Ну мы вроде только про эту радость и говорим, а не про радость ходить строем в пионерских галстуках под барабан и горн! 😁Только и радости, что не пил и не курил, да и то - недолго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы вроде только про эту радость и говорим, а не про радость ходить строем в пионерских галстуках под барабан и горн! 😁Только и радости, что не пил и не курил, да и то - недолго.
Оно как радость не воспринималось, потому что само собой разумелось. А строем в галстуках - это далеко не самое стрёмное, что там было. Если бы дело было только в галстуках, сидел бы я сейчас и ностальгировал...Ну мы вроде только про эту радость и говорим, а не про радость ходить строем в пионерских галстуках под барабан и горн! 😁
Оно как радость не воспринималось, потому что само собой разумелось. А строем в галстуках - это далеко не самое стрёмное, что там было. Если бы дело было только в галстуках, сидел бы я сейчас и ностальгировал...
Боря, как человек, употребивший сегодня вещества, изменяющие сознание, сиди в уголочке и помалкивай. (Кстати, а у СОСок такое же правило на группах?)я пил кефир сегодня.. каюсь.. простите мну плиз ((((
Я, кстати, помню как мну в пионэры приняли, пришел домой и любовался собой в алом галстуке перед зеркалом, салютовал часа три... 😳Я по галстукам и барабанам как раз ностальгирую, чего там... я это любила, в белой рубашечке и галстуке наглаженных, с красивыми бантегами строем походить. Милое было дело. 😄
У меня тоже принятие в пионэры несет положительное воспоминание.Я, кстати, помню как мну в пионэры приняли, пришел домой и любовался собой в алом галстуке перед зеркалом, салютовал часа три... 😳
Ну мы вроде только про эту радость и говорим
Не надо каяться, это твоя жизнь. Хочешь пить кефир - пей, ты же взрослый дядя, сам всё, поди, знаешь. Ответственность за кефир - она только на тебе лежит. А вообще - завязывал бы ты с этой дрянью. Сам же в курсе - сначала стаканчик кефирчику на ночь, потом - пакетик в обед, потом, глядишь, утрецо - а ты уже под кефиром, причём ещё с ночи. Ну и дальше - по наклонной. Ты думаешь, ты особенный? И алкоголизм у тебя особенный, да? Ну-ну, тут каждый первый такой "особенный", и каждый, КАЖДЫЙ думал, что уж кефирчику-то, немножко-то... И где те герои.я пил кефир сегодня.. каюсь.. простите мну плиз ((((
😁 😁 😁Не надо каяться, это твоя жизнь. Хочешь пить кефир - пей, ты же взрослый дядя, сам всё, поди, знаешь. Ответственность за кефир - она только на тебе лежит. А вообще - завязывал бы ты с этой дрянью. Сам же в курсе - сначала стаканчик кефирчику на ночь, потом - пакетик в обед, потом, глядишь, утрецо - а ты уже под кефиром, причём ещё с ночи. Ну и дальше - по наклонной. Ты думаешь, ты особенный? И алкоголизм у тебя особенный, да? Ну-ну, тут каждый первый такой "особенный", и каждый, КАЖДЫЙ думал, что уж кефирчику-то, немножко-то... И где те герои.
Признать свою ошибку и смиренно просить у Высшей Силы о пощаде.Юра... скажи мне честно... если я на чтнтении большой книги громко пукну..
что делать мну?
Юра... скажи мне честно... если я на чтнтении большой книги громко пукну..
что делать мну?
Нееее, просить прощения у окружающих тебя братков и сестренок.Признать свою ошибку и смиренно просить у Высшей Силы о пощаде.
Дитём себя считаешь?я пил кефир сегодня.. каюсь.. простите мну плиз ((((
Дитём себя считаешь?
b962 даже счетчег сбросил. 😲 Вот что кефир животворящий делает.
😁b962 даже счетчег сбросил. 😲 Вот что кефир животворящий делает.