Предложение о переименовании раздела

Ben_ya выдохся. А как там Виталий 708?
Ну да, когда нечего сказать, надо перевести стрелки на оппонента. Эту, самую приоритетную стратегию красно-коричневой чумы мы тоже изучали...

иди уже кефиру с квасом <strike>наепни</strike> выпей, да хлебом ржаным закуси, может полегчает, и призрак Жданова тебя отпустит... 😜
Тогда его другие призраки захватят, покруче. Есть у нас тут примеры... 😁

Ну да, когда нечего сказать, надо перевести стрелки на оппонента. Эту, самую приоритетную стратегию красно-коричневой чумы мы тоже изучали...
У Ben_ya обнаруживаются признаки зачумлённости.

а вот к нам в Севастополь на днях ТОВАРИЩ Жданов приезжает с лекциями об излечении зрения (входной билет=10грн...).
До этого у нас уже был постоянный мудак, который лечил зрение за 10 грн. - "профессор" Нозарбеков... теперь вот еще один приехал целитель, мать его... 😁

К чему я это?.. Да к тому, что страна идиотов... все знают, что <strike>наепут</strike> обманут, но, вроде, 10 грн. не деньги, можно попробовать, вот и идут...

Я бы таких "целителелей" вешал бы за одно место и на всеобщее обозрение выставлял, чтобы другим неповадно было...
<
😁 Ну вот видишь, Бен, ты еще не заплатил, а уже прозрел 👍
А кто еще не прозрел, тому обойдется это всего в 10 грн... Это дешево очень. Зато может другие "целители" не разведут на более крупные суммы. Вроде прививки. Хотя некоторым не помогает, и ходят толпами от одного "целителя" к другому
<
<
<

ЗЫ Чего то вспомнилось, как вся страна советов крутила головами возле телевизоров 😜

Некоторые особо упоротые так и крутят до сих пор под лекции Жданова 😁
Да не, Виталь, для алкоголизма это как раз подходит. Ежели помогает, то ради бога. По моему, даже после укола, многие исподволь говорят: "Закодировался". Я думаю, что это"ся", наиболее точно отражает суть любой кодировки. Человек "закодировался" потому, что он этого хотел. Он уже до сеанса, или укола должен был себе внушить старт непития с момента кодировки. Мозг уже подготовлен поставить определённые блокировки, "табу" на желание выпить. Тогда да, все получится.

Но, на мой взгляд, со зрением Жданов переборщил. Скоро все болезни, как Кашпировский лечить будет.

Но, на мой взгляд, со зрением Жданов переборщил. Скоро все болезни, как Кашпировский лечить будет.

Жданов ничего никому не лечит, потому что использует немедицинские приёмы.
Зрение я у него восстановил лет 5 назад, за что глубоко благодарен Владимиру Георгиевичу: не понадобилось ни очков, ни операций, ни контактных линз, ни дорогостоящих консультаций и процедур. И сейчас пишу, читаю, вожу машину, работаю без очков, и даже долгое сидение на этом форуме не утомляет глаз нисколько.

Было, кстати, предложение организовать виртуальные занятия по восстановлению зрения здесь, да какое там! Мы лучше бабло будем налево-направо отстёгивать, как ослик за морковкой побежим на рекламу официальной медицины, да уж лучше ослепнем и сдохнем в конце концов! Правда, нотдринкеры?
Ну как хотите, дело ваше в конце концов. У одной части пользователей этого форума уже есть проблемы со зрением, а у кого нет - скоро будут. Нравится вам полуслепыми быть и в алкогольном дерьме валяться - валяйтесь, воля ваша.
Правда, должен оговориться: теперь организовывать виртуальные занятия по восстановлению зрения уже невозможно, профильной работы предостаточно.

Было, кстати, предложение организовать виртуальные занятия по восстановлению зрения здесь, да какое там! Мы лучше бабло будем налево-направо отстёгивать, как ослик за морковкой побежим на рекламу официальной медицины, да уж лучше ослепнем и сдохнем в конце концов! Правда, нотдринкеры?
Ничего не поняла... было предложение, кто-то отказался, и вы передумали? 😄 Ну фиг, дали бы ссылку, кому надо, тот пошел бы да восстановил.

Виртуальные занятия по воостановлению виртуального зрения 😁
Зато за вполе реальные денежки)) Зачёт профэссору, зачёт
Не, ну чего, кто-то может и восстановил бы. Вера - великая сила. Мысль правит телом.

Жданов ничего никому не лечит, потому что использует немедицинские приёмы.
☺ ☺ ☺ 👍
Пацталом. Спасибо, Андрей, рассмешил.
Экономические приёмы восстановления зрения наиболее эффективны.

Зрение я у него восстановил лет 5 назад, за что глубоко благодарен Владимиру Георгиевичу: не понадобилось ни очков, ни операций, ни контактных линз, ни дорогостоящих консультаций и процедур. И сейчас пишу, читаю, вожу машину, работаю без очков, и даже долгое сидение на этом форуме не утомляет глаз нисколько.
И ты не иначе веришь, что это заслуга Жданова? Скажу тебе одну вещь. Зрение после сорока нестабильно, бывает улучшения и ухудшения. И все это без лекарств и заклинаний. Было дело, в 45-ть я читал книжки в очках. А сейчас мне 54-ре и без очков читаю. И компьютер тоже не утомляет. Ну спасибо, просветил. Это оказывается заслуга Жданова 😁

И тут порадовал. 😁 Уф-ф ☺
Без Жданова все помрём! Кормилец ты наш, о великий Жданов 😁
Ну как хотите, дело ваше в конце концов. У одной части пользователей этого форума уже есть проблемы со зрением, а у кого нет - скоро будут. Нравится вам полуслепыми быть и в алкогольном дерьме валяться - валяйтесь, воля ваша.
Правда, должен оговориться: теперь организовывать виртуальные занятия по восстановлению зрения уже невозможно, профильной работы предостаточно.
И всё таки чуть чуть ты меня расстроил... Напомнило ежедневное Советское радио и телевещание. Толи ностальгия, толи молодость вспомнил...
"Весь Советский Народ, с воодушевлением..." Вот где НЛП было... Да-а-а!

А всерьёз.
Почему все толпами не ломанулись к Жданову? Да просто большинство людей давно прозрели, и зрение здесь не причём.
Я всегда лояльно отношусь к способу купирования алкоголизма. Кому помогает, ради Бога! Но это не означает, что всех сшили под одну мерку. И тебе, Андрей, советую, подходит тебе методика Жданова, следуй ей. Интересующимся разъясняй. Но зачем же всем её всовывать. Такая пиар компания оттолкнёт только. Получается так, что ты оказываешь своему кумиру медвежью услугу. (Медвед, я не тебя имел в виду 😋 ).

Виртуальные занятия по воостановлению виртуального зрения 😁
Зато за вполе реальные денежки)) Зачёт профэссору, зачёт
От частого упоминания Жданова у Виталия 708 открылся новый, доселе неизвестный науке, вид зрения.

ЭУ - Экологическое употребление - меня - как филолога - вводит в ступор.

Эко - жилище, дом, среда, нечто - чистое, приятное, удобное, где много воздуха и света.

И тут же, рядом, слово употребление и не молока и масла.
А яда, алкоголя.

Лучше назвать ЕУ - естественное употребление. И то - коробит.
Какое уж тут естество.

ПУ - привычное употребление. (хотя - сочетание смешное).
У каждого - своя схема употребления. Моя схема - через день.
Это и есть мое ПУ. Хочу ПУ!
Только организм протестует всеми руками, ногами и остатними органами.
😁

Назад
Сверху Снизу