Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, когда нечего сказать, надо перевести стрелки на оппонента. Эту, самую приоритетную стратегию красно-коричневой чумы мы тоже изучали...Ben_ya выдохся. А как там Виталий 708?
Тогда его другие призраки захватят, покруче. Есть у нас тут примеры... 😁иди уже кефиру с квасом <strike>наепни</strike> выпей, да хлебом ржаным закуси, может полегчает, и призрак Жданова тебя отпустит... 😜
У Ben_ya обнаруживаются признаки зачумлённости.Ну да, когда нечего сказать, надо перевести стрелки на оппонента. Эту, самую приоритетную стратегию красно-коричневой чумы мы тоже изучали...
😁 Ну вот видишь, Бен, ты еще не заплатил, а уже прозрел 👍а вот к нам в Севастополь на днях ТОВАРИЩ Жданов приезжает с лекциями об излечении зрения (входной билет=10грн...).
До этого у нас уже был постоянный мудак, который лечил зрение за 10 грн. - "профессор" Нозарбеков... теперь вот еще один приехал целитель, мать его... 😁
К чему я это?.. Да к тому, что страна идиотов... все знают, что <strike>наепут</strike> обманут, но, вроде, 10 грн. не деньги, можно попробовать, вот и идут...
Я бы таких "целителелей" вешал бы за одно место и на всеобщее обозрение выставлял, чтобы другим неповадно было...
Некоторые особо упоротые так и крутят до сих пор под лекции Жданова 😁ЗЫ Чего то вспомнилось, как вся страна советов крутила головами возле телевизоров 😜
Да не, Виталь, для алкоголизма это как раз подходит. Ежели помогает, то ради бога. По моему, даже после укола, многие исподволь говорят: "Закодировался". Я думаю, что это"ся", наиболее точно отражает суть любой кодировки. Человек "закодировался" потому, что он этого хотел. Он уже до сеанса, или укола должен был себе внушить старт непития с момента кодировки. Мозг уже подготовлен поставить определённые блокировки, "табу" на желание выпить. Тогда да, все получится.Некоторые особо упоротые так и крутят до сих пор под лекции Жданова 😁
Так ведь уже лечит 😁Скоро все болезни, как Кашпировский лечить будет.
У@@бище 😎
Зачем же так на профэссора?У@@бище 😎
Но, на мой взгляд, со зрением Жданов переборщил. Скоро все болезни, как Кашпировский лечить будет.
Такое возможно? 😲Было, кстати, предложение организовать виртуальные занятия по восстановлению зрения здесь
Виртуальные занятия по воостановлению виртуального зрения 😁Такое возможно? 😲
Ничего не поняла... было предложение, кто-то отказался, и вы передумали? 😄 Ну фиг, дали бы ссылку, кому надо, тот пошел бы да восстановил.Было, кстати, предложение организовать виртуальные занятия по восстановлению зрения здесь, да какое там! Мы лучше бабло будем налево-направо отстёгивать, как ослик за морковкой побежим на рекламу официальной медицины, да уж лучше ослепнем и сдохнем в конце концов! Правда, нотдринкеры?
Не, ну чего, кто-то может и восстановил бы. Вера - великая сила. Мысль правит телом.Виртуальные занятия по воостановлению виртуального зрения 😁
Зато за вполе реальные денежки)) Зачёт профэссору, зачёт
☺ ☺ ☺ 👍Жданов ничего никому не лечит, потому что использует немедицинские приёмы.
И ты не иначе веришь, что это заслуга Жданова? Скажу тебе одну вещь. Зрение после сорока нестабильно, бывает улучшения и ухудшения. И все это без лекарств и заклинаний. Было дело, в 45-ть я читал книжки в очках. А сейчас мне 54-ре и без очков читаю. И компьютер тоже не утомляет. Ну спасибо, просветил. Это оказывается заслуга Жданова 😁Зрение я у него восстановил лет 5 назад, за что глубоко благодарен Владимиру Георгиевичу: не понадобилось ни очков, ни операций, ни контактных линз, ни дорогостоящих консультаций и процедур. И сейчас пишу, читаю, вожу машину, работаю без очков, и даже долгое сидение на этом форуме не утомляет глаз нисколько.
☺Было, кстати, предложение организовать виртуальные занятия по восстановлению зрения здесь, да какое там! Мы лучше бабло будем налево-направо отстёгивать, как ослик за морковкой побежим на рекламу официальной медицины, да уж лучше ослепнем и сдохнем в конце концов! Правда, нотдринкеры?
И всё таки чуть чуть ты меня расстроил... Напомнило ежедневное Советское радио и телевещание. Толи ностальгия, толи молодость вспомнил...Ну как хотите, дело ваше в конце концов. У одной части пользователей этого форума уже есть проблемы со зрением, а у кого нет - скоро будут. Нравится вам полуслепыми быть и в алкогольном дерьме валяться - валяйтесь, воля ваша.
Правда, должен оговориться: теперь организовывать виртуальные занятия по восстановлению зрения уже невозможно, профильной работы предостаточно.
От частого упоминания Жданова у Виталия 708 открылся новый, доселе неизвестный науке, вид зрения.Виртуальные занятия по воостановлению виртуального зрения 😁
Зато за вполе реальные денежки)) Зачёт профэссору, зачёт
В принципе - да. Но работа по восстановлению зрения намного объёмнее и сложнее, чем по алкоголю. Сейчас за неё просто некому взяться.Такое возможно? 😲
Ой, бл....Сейчас за неё просто некому взяться.