Предложение о переименовании раздела

Ну, а самый дорогой кофе в мире - тот, зерна которого скушли зверушки циветты, и затем выкакали. Из него готовится напиток, и что? 😄
Это ты у Виталия 708 спроси. Ему естественное устроение мира бредом кажется. Опять, сердешный, бредит, над собой смеётся, ой....

Ладно, разжую для идиотов-меня рассмешило то, что ты повторяешь ждановский бред о том, что "этиловый спирт-отход жизнедеятельности бактерий". Дошло теперь?
М-даа... мммм.... интеллект КУшника... уже в который раз, причём.... был тут до него один кадр - так тот умудрился среднюю школу с красным дипломом закончить(!?), и при этом тоже всех кругом идиотами считал. Слууууушай, уж не твой ли это клон, а, Виталя?
Интересно, Виталь, а откуда тогда спирт в природе берётся? Просвети, а?

был тут до него один кадр - так тот умудрился среднюю школу с красным дипломом закончить(!?), и при этом тоже всех кругом идиотами считал.
А я знаю здесь одного кадра, который в каждой теме кичится "качественным советским образованием" (правда, образовательное учреждение не называет 😉 ) и при этом не отличает Кавказ от Средней Азии. 😁
Видно, и правда от кваса с кефиром тоже собственными мозгами в туалет ходят... 😔

И у меня, и у многих других, кто заходит в этот раздел, вызывает сомнение слово "контролируемое".
Не понимаю, откуда взялось это слово - "контролируемое"? Раньше аббревиатура КУ означала "культурное употребление"...

Да уже поздно-Жданов тебя уже просветил. Всё уже, необратимый процесс...
А впрочем можешь попробовать погуглить.
Виталий 708, будь любезен объяснить: откуда в природе берётся спирт? Без гугла, Виталий, самостоятельно, самостоятельно, используя свой могучий интеллект, расскажи нам, дуракам и зомби, охмурённым сволочью-Ждановым: как и откуда появляется этиловый спирт в естественных условиях? Как на самом деле-то?

Виталий 708, будь любезен объяснить: откуда в природе берётся спирт? Без гугла, Виталий, самостоятельно, самостоятельно, используя свой могучий интеллект, расскажи нам, дуракам и зомби, охмурённым сволочью-Ждановым: как и откуда появляется этиловый спирт в естественных условиях? Как на самом деле-то?
Ты до сих пор не погуглил?

Виталий 708 не знает, как теперь закрывать сделанную им глупость.

Итак, Виталий 708, будь любезен ответить на простенький вопросик, ответ на который знают даже школьники: откуда в природных условиях берётся этанол? Как он образуется, за счёт чего? Формулы приводить не надо, достаточно ответить на уровне знаний советской средней школы.

Ты до сих пор не погуглил?
Я от тебя ответа жду, а не от гугла.
Спор меня заинтересовал. Ну понятно, что спирт делают различными способами, в том числе и брожением. Самый хреновый это гидролизный. Спирт брожения считается самый лучший.
Ну пукают бактерии 😁 Хотя чему там пукать? Заинтересовало само место бактерий в жизни человечества.

Я вот не поленился. И раньше знал конечно, но решил освежить память. Бактерии нужная штука. Пущай себе пукают 😁

Бактерии, организмы весьма полезные. И человек живет с ними в симбиозе миллионы лет. Мало того, человеческая жизнь без бактерий не возможна. Не долго проживет человеческий организм лишенный всех бактерий.

"В кишечнике человека в норме обитает от 300 до 1000 видов бактерий общей массой до 1 кг, а численность их клеток на порядок превосходит численность клеток человеческого организма[9]. Они играют важную роль в переваривании углеводов, синтезируют витамины, вытесняют патогенные бактерии. Можно образно сказать, что микрофлора человека является дополнительным «органом», который отвечает за пищеварение и защиту организма от инфекций."

Полностью тут.

А тут ещё хлеще.

а вот к нам в Севастополь на днях ТОВАРИЩ Жданов приезжает с лекциями об излечении зрения (входной билет=10грн...).
До этого у нас уже был постоянный мудак, который лечил зрение за 10 грн. - "профессор" Нозарбеков... теперь вот еще один приехал целитель, мать его... 😁

К чему я это?.. Да к тому, что страна идиотов... все знают, что <strike>наепут</strike> обманут, но, вроде, 10 грн. не деньги, можно попробовать, вот и идут...

Я бы таких "целителелей" вешал бы за одно место и на всеобщее обозрение выставлял, чтобы другим неповадно было...
<

Назад
Сверху Снизу