Праздники алкашей

Да я вообще перестал ее понимать если честно. Не могу достучаться.
Уже и так и сяк, но утыкаюсь в стену по типу, что сам не идеал. Непонимание простое. Я наоборот открыт для разговора, о чем неоднократно говорил напрямую. У каждого есть свои гуси в голове я не спорю и нам надо указывать на них, если они бесятся тебя. Я так считаю.
А тут стена защитная и все.
Объяснения со стороны мужчины могут не восприниматься должным образом. Можно мягкой силой продавливать свою линию.

Скетчи круто. Молодец,что занимаешься планированием. Фильм сморел по ремарку от нетфликс? По мне показалось,что подзатянуто несколько, особо эмоций не вызвал.
От Ремарка там название только, гавно гавном

ну смотри) у меня в планах проехаться по всем фитнес-клубам, я сейчас как раз себе абонемент выбираю новый, в новогодние праздники они пустые обычно стоят, хорошо, можно тренера любого взять, а то хорошие все расписаны обычно, хамамы и сауны там опять же свободны

я так много лет назад в спорт втянулась, как раз на новогодние праздники
Ну вот это уже дельная мысль, там и девчуль подтянутых уйма наверное 😆
Да и сам хотел форму набрать давно, работа у меня просто такая, что физ нагрузок хватает и сил нет еще и зал посещать. Надо этот вариантик записать, спасибо 👍

Объяснения со стороны мужчины могут не восприниматься должным образом. Можно мягкой силой продавливать свою линию.
Силу стоит применять только если ты раз и навсегда ставишь себя выше в отношениях. А это уже неполноценные отношения. Для меня применение силы с моей стороны всегда становилось началом конца нашей пары. Договариваться нужно на равных. А когда кто-то подавлен, то ему и самому не очень, и ценность его резко снижается.

Дома посидеть, телек посмотреть, погулять сходить, в гости к ее родне (мне они нафиг не сдались, ну неинтересно мне с ними), пригласить в гости ее родню, слушать их бредни такое себе занятие. Вот именно, что ничего и не предлагает, буквально сегодня ехали в машине и спросил, чего бы на нг поделать...говорит ты же на рыбалку хотел 😁
Тоска, однако...(( С родней и телеком даже и романтик не особенно устроишь(((

Силу стоит применять только если ты раз и навсегда ставишь себя выше в отношениях. А это уже неполноценные отношения. Для меня применение силы с моей стороны всегда становилось началом конца нашей пары. Договариваться нужно на равных. А когда кто-то подавлен, то ему и самому не очень, и ценность его резко снижается.
В норме у мужа должен быть авторитет. В пьянке баланс нарушается.

Ну вот это уже дельная мысль, там и девчуль подтянутых уйма наверное 😆
Да и сам хотел форму набрать давно, работа у меня просто такая, что физ нагрузок хватает и сил нет еще и зал посещать. Надо этот вариантик записать, спасибо 👍
на здоровье)
а вообще до -20 я на лыжах катаюсь, но у нас прогнозируют оттепель(( завидую твоим -30)

Тут вариантов несколько, и все фиговые:
мужчина плохо объясняет;
жена строит из себя умственно отсталую и делает вид, что не понимает;
ей глубоко похрен на его желания, его личное пространство, на него как на личность в целом.

Силой... А зачем, если человек тебя просто не уважает и не хочет понимать?

Значит не возражает, чтобы ты свалил куда ни будь на денек (или на два денька, или вообще)?
Ну тут я скажу, что поехал и поеду, отпрашиваться это не про меня, но и не тиран я. Я стараюсь, чтоб у нас было все в равных долях,

Скажите, Вы мужчина или женщина? Шож Вас так на романтИке повернуло?:-[
Женщина) А почему бы и нет? Что плохого в романтике? Этим летом, например, с мужем уезжали дикарями на озеро на три дня. Палатка, костер, шашлык, муравьи, гроза, чтоб поймать мобильную связь, надо лезть на елку — романтика :-D Я серьезно, классно было.

В норме у всех должен быть авторитет :old:
В семье, где есть алкоголик, нормы не бывает.
Больны все члены семьи и это приходится учитывать.
И не всегда удается сохранить семью после трезвления алкоголика.

В семье, где есть алкоголик, нормы не бывает.
Больны все члены семьи и это приходится учитывать.
И не всегда удается сохранить семью после трезвления алкоголика.
Поэтому я действую аккуратно, по-возможности спокойно, не делая резких движений.
Но авторитет нужно возвращать. В разного рода обсуждения стараюсь не встревать.

Поэтому я действую аккуратно, по-возможности спокойно, не делая резких движений.
Но авторитет нужно возвращать. В разного рода обсуждения стараюсь не встревать.
Согласен. При наличии желания и терпения с двух сторон можно нормализовать, со временем (годами).

Тут вариантов несколько, и все фиговые:
мужчина плохо объясняет;
жена строит из себя умственно отсталую и делает вид, что не понимает;
ей глубоко похрен на его желания, его личное пространство, на него как на личность в целом.

Силой... А зачем, если человек тебя просто не уважает и не хочет понимать?
В данных вариантах рассматриваю только первый и второй вариант, третий мимо.
Вот к примеру последнее время стала хуже память, сообразительность, просто познания общей информации по жизни. Меня это крайне стало бесить, взрослые люди, а ощущение, что полная дура. На работе жалуется, что к ней хуже стали относиться. Люди тоже не любят идиотов. Я объясняю, что я тоже иногда туплю, иногда заносчив, тут скорее в тебе проблема, стараюсь как-то помягче, что просто возникла проблема, надо ее понять и попытаться решать, может просто к неврологу сходим, пропить какой-то курс для повышения мозговой активности, раньше этого не было, появилось. Бывает, что поговорим о чем-то, а через неделю тот же разговор. Или вопросы одни и те же через день. Я все понимаю, стресс, работа нервная, но надо попробовать посмотреть на себя, а не обвинять всех, что тебя гнобят. Я просто все это вижу и начал понимать почему на работе к ней так относиться стали. Не все могут сказать в лицо всю правду. Что не хочу я тебя обидеть или оскорбить, мы родные и близкие люди и только я наверное могу тебе намекнуть. А в ответ только непонимание. Что я вечно обвиняю ее, но не защищаю.
Уже устал говорить, чтоб перестала по вечерам любовные сериалы по каналу россия смотреть, от них в два раза быстрее тупеешь. Человек не развивается, а наоборот деградирует, вот это меня убивает.

Назад
Сверху Снизу