Праздники алкашей

Нелюбовь к выставкам и походам в музеи не является признаком тупости. Человеческий кругозор обширен. Особенно умиляют ночи музеев,когда все ломятся смотреть на всякую утварь о которой понятия не имеют и интереса к которой никогда не проявляли.
Вот это и есть обывательство

Можно еще сраный салют запустить, самое умное занятие
запомнилось событие не со мной...
как то ОАО РЖД собрало золотой резерв, отличников ВУЗов лет 30 на назовем ее "школу передового опыта".
пару дней там потусили по программе, а потом салют...
накуя 30-летним мужикам салют?
Лучше бы лучшему квартиру купили.

запомнилось событие не со мной...
как то ОАО РЖД собрало золотой резерв, отличников ВУЗов лет 30 на назовем ее "школу передового опыта".
пару дней там потусили по программе, а потом салют...
накуя 30-летним мужикам салют?
Лучше бы лучшему квартиру купили.
Так РЖД же, какие тут вопросы.
Еще и грамоту наверно дали

Займешься тем, что любишь, так семья начинает ныть, что я их бросил...
Я на этом фоне и начал конкретно так прибухивать кажется. Дети были маленькие, в выходной захочется на лыжах, съездишь, веселый такой домой приходишь, а жена косо смотрит. Ну понятно, ей с детьми, а ты развлекаешься. Раз, другой, бросил на лыжах кататься, стал прибухивать, много времени не занимает, стакан хлопнул и вот он ты с семьей. А дети подросли, можно бы и всем вместе на лыжах, а интерес уже пропил.
Не знаю как надо, и жену я понимаю. Но проблема такая есть.

Я на этом фоне и начал конкретно так прибухивать кажется. Дети были маленькие, в выходной захочется на лыжах, съездишь, веселый такой домой приходишь, а жена косо смотрит. Ну понятно, ей с детьми, а ты развлекаешься. Раз, другой, бросил на лыжах кататься, стал прибухивать, много времени не занимает, стакан хлопнул и вот он ты с семьей. А дети подросли, можно бы и всем вместе на лыжах, а интерес уже пропил.
Не знаю как надо, и жену я понимаю. Но проблема такая есть.
И вот так и живём. Тоска(
Поэтому, лучше думать раньше.

А семья вообще не одупляет что происходит с тобой?! Или ты им не объяснил всей глубины проблемы?
Ребенок ещё маленький относительно, а жене сказал когда, через пол года сухости, так она особо не восприняла, типа придумал себе хрень какую-то, какой ты типа алкаш. В общем не особо поняла и не особо приняла, она не пьет почти, на праздники или в гостях, раз в 2-5 месяцев. Ей это не знакомо.

Можно еще сраный салют запустить, самое "умное" занятие
Эти кошмары фейерверков в новогоднюю ночь. (((
Ужас ужасный. Особенно для домашних животных и маленьких деток.
А когда в маленьком дворе, а вокруг жилые дома...

Ребенок ещё маленький относительно, а жене сказал когда, через пол года сухости, так она особо не восприняла, типа придумал себе хрень какую-то, какой ты типа алкаш. В общем не особо поняла и не особо приняла, она не пьет почти, на праздники или в гостях, раз в 2-5 месяцев. Ей это не знакомо.
Ты за собой смотри только.

Я тоже люблю ба,но его много не выпить,и я не называю его пивом. Это напиток. С кваса ведь никто не хочет нажраться.Ну я вот и ба тоже считаю просто вкусным напитком, не имеющим к пиву отношения. Две банки за глаза.
Вот точно всё. Я ба пивом жажду прекрасно утоляю. Вот сейчас пришел домой, быхнул банку и все, пить не хочу. Лимонад могу с литр выпить.
Ну и по сути в квасе алкоголя больше, 1,2% в ба пиве 0,5%. Только ночью например кваса бери сколько влезет в магазине, а ба пиво нет, не продают 🤣

Для птиц еще, они вообще в панике.
Кому какое дело...

Помню видео, где семья запускала салюты, только сам ящик перевернулся на бок, и вся струя помчалась на людей. Вот это было зрелище, капец (

Назад
Сверху Снизу